Bi Bi-Auto
Автоцентр
Олег К
Время работы до 19:00, приехал в 18:30 было закрыто
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,пришлось уехать по раньше в автосервис для составления списка запчастей по кузовному ремонту.
Анатолий Назаров
Отличный магазин, ребята просто супер, находят нужные запчасти по мин.ценам и быстро доставляют. Вежливость на высоте, всем советую за запчастями только к ним.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь!
РР
Рустам Резяпов
Отличный магазин автозапчастей! Мужчины серьезно относятся к своей работе, подбор автозапчастей по критерию цена/качество на высшем уровне. Ребята очень пунктуальны , в кратчайшие сроки могут подобрать , доставить и вручить в руки необходимые запчасти. Советую магазин !
Дмитрий Каштанов
Молодцы..Опкративно в срок,низкие цены,рекомендую....работаю не первый год...
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Ильгиз Шафиков
Ребята молодцы. Расскажут, покажут. Быстрая доставка. Цены не завышены.
Igor Mar'in
Оперативно работают и по ценам демократично
Владимир Усачев
Отличный магазин, запчасти быстро приходят и не дорого!
Резеда
Работаю с этим магазином уже не первый год. Запчасти приходят быстро! И дешевле чем в других магазинах. Там же заказываю масла! Тоже выходит дешевле. Даже если брать на заправках на розлив. Качество отличное! Всем советую!
242424.ru
Очень хороший магазин! Цены намного дешевле! Любую деталь на заказ привезут и в кратчайшие сроки!! Всем советую
эксперт_02
скажу только факты: после дтп заказывали комплект деталей под бампер - 5 наименований. в фирменном магазине автозапчастей (ИП Панченко) на профсоюзной насчитали 1900+650+720+120+55 = 3325. в БиБи 730+350+79+21 = 1180. понимаете, да, в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ! заказали в понедельник привезли в воскресенье. магазин - находка!