Климат-Холод Сервис
4.1
4.1
ТМ
Тарас Матраскин
Ужасный сервис, работники не умеют общаться с клиентами.
22 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь. Возможно вопрос был не в нашей компетенции.
РК
Руслан Канзафаров
Спасибо большое данной компании. Искал кто сможет заправить и обслужить домашний кондиционер искал на Авито все кормили обещаниями так и не приехали.Потом выложил пост в контакте там в комментариях рекомендовали обратиться в Климат-Холод Сервис позвонил в данною компанию записали и на след.день приехали. Дозаправили концидионер и обслужили. Спасибо большое. 👌
СА
Светлана А.
Заказывали установки кондиционеров себе и родителям в апреле. Быстро и не дорого. Родители живут в деревне, фирма выезжает за город, что очень хорошо. Кондиционеры куплены в другом магазине, но за денюжку фирма их ставит, за что большой респект. Несколько контор отказались ставить, мол покупайте у нас - поставим.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 😁
Анатолий Семенов
Часто закупаюсь в этом магазине, девчонки молодцы знают своё дело. Проконсультируют, объяснят, если в наличии что-либо нет под заказ в течение 2-3 х дней осуществляют. Молодцы советую этот магазин.
ИП
Игорь Петров
Отличный магазин запасных частей для холодильного оборудования, стиральных машин, и многого другого, цены ниже конкурентов, условия дисконта для мастеров, сам являюсь мастером по СМА, всегда беру запасные части только в климат холод сервис, очень приятный персонал, однозначно рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДЗ
Давид Зильберман
Цены завышены, долгое обслуживание
Divinill Uglerodovich
Хороший выбор комплектующих и расходных материалов, хорошая консультация, рекомендую.
ВТ
Вадим Тайгинов
Купил кондиционер в этой фирме , они же установили быстро и качество . Рекомендую!