МТС
Оператор связи
4.4
Для семьи, для дома, для вас
4.4
НУ
Набижон Умурбеков
Всё хорошо объснили, подключили скидку, предложили новую сим-карту с новогодним безлимитным тарифом за 400рублей. Я рад обслуживанием в данном месте
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и предложениями в нашем салоне экосис…
ТХ
Талгат Хисматуллин
Хорошо справляются со своей работой, хорошее место для того, чтоб помогли
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и смогли получить необходимую…
НЧ
Нэлли Чистякова
Замечательный салон мтс, всегда помогут и грамотно проконсультируют, сотрудники молодцы
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы довольны работой нашего салона экосистемы МТС и оценили грамотные консультации наших со…
Алина Кузнецова
Хорошее обслуживание, девочки очень вежливые!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис и работу наших сотрудников. Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для наших клиентов.
НИ
Ника Иванова
Отличный салон, отличное обслуживание
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы постоянно работаем…
НА
Николай Адеянов
Хорошие обслуживание, помогли со всем
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Рады, что смогли помочь вам. Наша главная задача - удовлетворить потре…
Г
Герман
Спасибо вам девушка огромное Дина если не забыл за то что помогли с телефоном быстро выполнили работу помогли спасибо вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наша сотрудница Дина смогла помочь вам с телефоном. Наша команда всегда готова предоста…
КА
Кирилл Алексеев
Самая лучшая девушка которая помогает в трудную минуту с телефоном это Дина благодарю вас
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста Дины. Сотруднику будет приятно услышать вашу благодарность.
ИФ
Ирина Файзуллина
Дина очень милая и приятная девушка, помогла подобрать тариф, рассказала про акцию с безлимитным интернетом. Благодаря ей я осталась не только с решенной проблемой, но и с отличным настроением! За качественным и доброжелательным обслуживанием рекомендую всем обращаться именно к ней!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Дина смогла помочь вам с выбором тарифа и создать приятную атмосф…
ЛГ
Луиза Г
Максим просто профессионал в своей сфере.
26 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего сотрудника Максима. Его старания и стремление к лучше…
ФА
Флюра Ариткулова
Пришла в салон посоветоваться насчёт тарифа. Спокойно, а подробностях рассказали про мой тариф. Осталась очень довольна обслуживанием
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны.
Ольга Баранова
04.04.25 подкючала ребенку симку.очень приятная девушка.прекрасно владеет информацией .спасибо ей большое
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Андрей Никоноров
Пришли в данный салон связи подтвердить данные по паспорту, девушка вежливо и быстро подтвердила данные. До этого заходили в два салона связи в ТЦ Фабри, где отказали подтверждать данные по паспорту.
28 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, приятно, что в нашем салоне экосистемы вам помогли с решением вопроса. Спасибо за оценку!
Наталья Воронцова
Ходила 28 июля, чтобы поменять паспортные данные матери на свои. Сотрудница настаивала на подключении KION'а в мою подписку, мы ей отказали несколько раз, на третий решили, что бог с ним, потом отключим. Сотрудница заверяла, что подписка на кион идет бесплатно, как итог - обман, спустя месяц снималось бы по 249р/месяц (фото 2), при отключении Киона подписка на премиум отключается (фото 1), также при переподписании паспортных данных произошла ошибка при сканировании, которую сотрудница была исправить не в состоянии, также забыла отдать мой паспорт. Итог: из-за действий сотрудницы без моего ведома, мне пришлось бы платить ежемесячно за мтс премиум + кион (498р) вместо моей предыдущей подписки на мтс премиум (199р) + мтс безлимит (99р) Сотрудница отключила все мои предыдущие подписки без моего ведома. А теперь я не могу подключить подписки обратно из-за действий той же сотрудницы. 1/5, (оценку не изменю ровно до тех пор, пока мне не изменят ситуацию до прихода в этот салон) не советую идти в данное заведение. МТС-Компании советую обратить внимание на то, что клиентам врут в лицо, безответственно относятся к их документам и делают что-то без ведома клиентов.
5 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
ЛХ
Лик Х
Не помогли решить вопрос, не официальный салон. Хотя по телефону оператор направил на этот адрес.
8 марта 2024, официальный ответ
Это наш официальный магазин. Нам жаль, что вам не помогли. Будем учитывать ваше замечание в дальнейшей работе.
Артур Гарипов
Лучший салон по обслуживанию в городе! Обращаюсь не первый раз, всегда вежливо общаются, в любой ситуации помогут. Вернулся за покупкой, оформили всё без "подводных" камней. Молодцы ребята 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
DS
Dasha Safarova
Специалист девушка обслуживает быстро, сразу понимает что нужно клиенту и подбирает услугу и товар под потребности и интересы клиентов👍
24 августа 2023, официальный ответ
Будем и дальше вас радовать качественным обслуживанием. Спасибо 5 звезд!
Алёнка Мажитова
Ужасно! Пришли восстановить номер, так как потеряли телефон. На что нам сказали что снимок нет, проблемы с пластиком. Сказали но вы можете купить новую и мы перепрошьем её и установим на ней ваш номер телефона. За 300р. Мы согласились, так как выбора уже не было. Потому что это был уже второй салон МТС где говорят что симок на восстановление нет. В итоге она сняла у меня с карты сначала 50 потом ещё 300. Это мы замерили когда уже уехали из салона МТС. Позвонила на горячую линию. Они сказали что процедура бесплатная и не понятно за что с вас сняли деньги. Делаем вывод.
25 февраля 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Всё проверим.
Александр Ехлаков
Персонал упоротый в доску , зашли заняли очередь но почему то это чудак создал для себя свою очередь ! Выборочное общение с клиентами.
Радченко Александр
18.03.2021 увидел акцию в мтс на телефон и в качестве бонусов можно было набрать аксессуары , но этих аксессуаров чтоб все необходимые мне в одном магазине не было и надо было делать перемещение, заезжал в 3 магазина мтс и один телефон.ру, но ни кто из этих 4 магазинов из продавцов не соизволил пошевелиться ни у кого из них не было желания сделать перемещение даже одного товара ,да и вообще сложилось впечатление о них ,было наплевательское отношение к покупателям да и к работе.да ещё в 2-ух мтсах продавцы насчитывали мне сумму больше ссылаясь что на сайте одни цены а в магазине другие , считаю просто некомпетентные продавцы попались. Решил заехать в магазин мтс на худайбердина 89Б ,и не пожалел. Продавец Гульнара была очень вежливая без проблем сделала 2 перемещения ,всё подробно объяснила показала и оставила только приятные впечатления! В наше время очень большая редкость встретить такого приятного добросовестного и отзывчивого продавца как Гульнара ,спасибо вам !
Аня Заря
Оформили рассрочку. Не опытный персонал, многого не сказали, потеряли много денег. Не советую обращаться и оформлять что-либо.
Некомпетентный персонал, послали в центральный офис
Топатун
Нужно было срочно погасить кредит, забежал сюда так как было по пути (всегда оплачивал в салоне на Вокзальной). Объяснил специалисту что мне нужно. Все хорошо, нашли в базе мои данные по кредиту номер счета и т.п но не тут то было, когда дело дошло до оплаты мне заявили что я должен оплатить также какую то страховку не объяснив на что она идет. Остался крайне не доволен данным салоном, больше сюда не ногой. Больше разочаровался когда узнал что можно было отказаться. Не рекомендую