Quality pizza
Бистро
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.2
Султан Ераншин
Заказали сегодня роллы, привезли всё нормально, только вот имбирь очень сильно вонял. Просто ужасно, не возможно было есть
Алексей Тарасов
место неаккуратное, работает быдлo
д
дияна
Отличная пицца, сочная, вкусная, тесто вкусное
onewaytobrakeme
хорошее заведение
ЭЭ
Элиса Э
Несколько раз заказывала у них пиццу.Все было хорошо до недавнего времени. В заказе был дохлый таракан )) Узнала, что в этом предприятии тараканы уже как родные. Но даже это не самое худшее.У них царит негативное отношение директрисы к персоналу. Крики, оскорбления - манер не знает. Такое поведение директора явно создаёт нездоровую рабочую атмосферу, что, вероятно, отражается и на качестве обслуживания. Лучше бы выполняли свою работу качественнее. Даже одну звезду ставить жалко.
ВН
Виктория Н
Это самое нелепое заведение, где я делала когда-либо заказ. Они приняли заказ по телефону и к назначенному времени оказалось, что эти волшебники сра..е потеряли мой заказ, делать и не начинали! Никому не советую. Обходите стороной.
Н Ззззз
Раньше была нормальная пицца , заказали 31 декабря, просто ужас а не пицца, тесто ужасно жетское, начинка тоже сухая не сочная
Алина Хасанова
Всё вкусно.
Алина кк
все вкусно, заказываю уже раз 10ый, всегда вовремя или даже быстрее доставляют пицца за баллы бомбезная❤️
Гульнур Алтын
Пицца и роллы блеватня, вид говнища
ИИ
Игорь Иванов
Заказ везли около 2,5ч. Роллы привезли холодные и не вкусные (пересоленые, кислые) . Настроение и вечер испорчены. В жизни больше не закажу в этом заведении. Ставлю 1 звезду потому что 0 поставить не могу
Денис Султанбеков
Заказывали пиццы через приложение по акции в количестве 3 штук. Должны были дать одну в подарок. Но не привезли. Позвонили оператору, оператор сказала как работает приложение она не вкурсе и в итоге отказала. Обман, замануха. НЕ СОВЕТУЮ.
Вадим Смирнов
Пицца бомба
ВГ
Виктория Гранина
Ждала 1 час и 30 мин ,после этого звонила и спрашивала где доставка, меня кормили тем что сейчас приедет. Уже прошло 2 часа и 20 мин ,отменила доставку . За это время сама сходила в магазин и приготовила пиццу ,больше заказать не буду
КР
Карина Рахматуллина
Хотела заказать пиццу, но мне отказали, так как они не берут на заказ 1 пиццу, хотя доставка платная.
Эльза Филиппова
ТАРАКАНЫ!!!! ЗАКАЗАЛИ ПИЦЦУ, А ТАМ ТАРАКАН 🤢🤮 УЖАСНОЕ МЕСТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МЕСТЕ НИЧЕГО!!!!
Альбина Сангишева
Заказали пиццу, пицца вкусная но сняла две звёзды за то,что мы попросили пиццу для детей без грибов что первый что второй раз повар не увидела заметку 🤷
Денис Астраханцев
ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Ильгиз Уразбахтин
Часто заказываем здесь пиццу, пицца конечно вкусная, но часто её делают очень маленькую, на пол коробки всего лишь.
Катерина Карунова
Заказывали тут пиццу. Привезли горелую, сухую. Нам позвонила девушка вчера и предложила скидку на следующий заказ. И действительно пицца вчера и 19 марта просто небо и земля. Сочная, вкусная. А самое главное, что отзывы читают и принимают меры, что мне как потребителю очень приятно. Обязательно вернусь к вам еще, но звезду все-таки снимаю за первый раз
Мария Никитина
Решили попробовать заказать после неудачного инцидента. Дать второй шанс заведению, так сказать. Отличная работа! Быстро перезвонили, продублировали заказ, и адрес. Покупали 5 пицц на обед. Приехали горячие, вкусные и в то время, за какое обещали! И цены приятно удивляют. Приятно удивлены вашей работой
SR
Str Rst
Годы идут, ничего не меняется. Как все было, так и осталось. Зимой подъезд не очищен. Доставка бывает часа 2, за это время все остывает. Принимают заказ, говорят через 40 минут будет готово, по факту не меньше часа. Если планируешь маршрут по пути, подбиваешь время, все равно придется ждать.
ИБ
Ирина Бутарева
Добрый вечер! «Посчастливилось» сегодня заказать роллы в этом ужасном заведении. Но обо всём по порядку: 1) Администратор безграмотное хамло. Зачем брать на работу людей, которые не знают и не учат тонкости работы администратора? Позвонил парень, спросил делала ли я заказ через сайт их партнёра и подтверждаю ли я его. Не продублировал что я заказала, не узнал нужно ли мне что-то дополнительно и про оплату тоже самое. Так же я сказала точный адрес куда привезти, но и здесь он налажал и указал неправильно🤦🏽♀️ 2) Прошло почти 1,5 часа, на сайте статус стоял «Доставлено», хотя никто не принес мне эти долгожданные роллы. Позвонив администратору, снова услышала его грубое «Здрасьте» и «Курьер подъехал, ожидайте». Через пару минут позвонил курьер. Отдал заказ и я взяла у него чек, чтобы проверить правильность заказа. Но он забрал у меня до того, как я успела проверить, сказав, что это Я неправильно указала адрес, а не администратор в облаках летает и тупит. Оплатив заказ и отпустив курьера, я заметила, что сдачу мне дали неверно👍🏽 Решила позвонить администратору, чтобы узнать почему это произошло, а мои звонки просто дважды скинули. 3) Проба роллов прошла неудачно. Очень интересно зачем вы продаете запеченные роллы, если их привозят холодными? Рис разваренный, лука в начинке больше, чем всего остального. Вместо 1 соуса и 2 васаби, положили наоборот. Надеюсь руководство начнет обращать внимание на то, что негативных отзывов здесь намного больше, чем положительных и решит уже все проблемы.
C
CASSATKA
Добрый день сегоня по счастливилось заказать пиццу в квалите Во первых там работают без грамотные не добросовестные сотрудники работают от балды пришёл за заказом стоял на ресепшене 9 минут как дурак один это одна беда не кого не дождавшись ушёл от туда думаю закажу домой позвонил заказал сказал привезти к 19:30 на данный момент время 20:10 их нет звоню им узнать в чем дело а мне девушка молодая отвечает вы же к 20:30 заказывали вы что там кушаете чтобы не услышать время 19:30 и 20:30? Не советую не вкусно пицца холодная одним словом не рекомендую
Луиза Ярмухаметова
Вчера заказывала сет "медиум", успела съесть штук 8. Заболел желудок. Потом тошнота и диарея. Спасибо. Желаю поскорее Вам закрыться. И больше никогда не открываться.
Гульнара
Я не знаю, как это можно назвать роллами 😤Заказывали сет "Горячий" под вечер. Привезли во время. Во-первых :рис переваренный без рисового уксуса, во-вторых :начинки вообще можно сказать, что нету, один рис в составе, в-третьих :края листов не до конца приклеены, в-четвёртых :нету стандартных салфеток и зубочисток, в-пятых, размеры очень маленькие, в - шестых, нету отдельного листа с составом роллов,. Очень было перед гостями неудобно, больше заказывать не будем 🤬😡😠и разные размеры у роллов.
Аделина Габбасова
Заказываю уже не первый раз Очень вкусные роллы и пицца,не знаю почему вам не нравится это замечательное место Всегда во время и горячие👍🏻
ТХ
Тимур Ханов
Я не знаю, можно ли это назвать вкусным и вообще кто - то это говорил здесь? Во первых это самые ужасные роллы которые я ел, рыба не свежая , роллы отвратительные, салфеток даже элементарно не положили Я даже есть это не буду , потому что ничего совершенно вкусного нет Оператор на телефоне три раза спутал мой адрес , предлагали оплатить заранее , когда я сказал что оплачу при получении, что то доказывали мне - я вас совершенно не понимаю 0/10 еда 0/10 сервис Этими «сушами» я даже собаку не покормил бы!
А🍒
Арина 🍒
Отвратительные роллы, рыба безвкусная совершенно непонятного цвета, ни один из роллов не попался более менее вкусным.. Невозможно такое есть даже, не доставка, а помойка какая то Советую не тратить деньги впустую
Екатерина Новосельцева
Цены не совпадают с ценами на странице в ВКонтакте. Решили оплатить по ценам в чеке,но сделали замечание,чтобы исправили цены на их странице. Нам минут 10 пытались непонятно что доказывать, видимо,у персонала проблема в работе с клиентами и адекватно реагировать на замечания они не умеют. Хочется пожелать администрации и сотрудникам сходить на курсы по работе с клиентами,а иначе вы и это маленькое количество растеряете! Не рекомендую, пожалейте свои нервы!!!
КМ
Карина Мустафина
Очень вкусная, не дорогая пицца и роллы. Быстрая доставка, и хорошее качество. Таких вкусных роллов и пиццы я в жизни не пробовала. Спасибо вам огромное за ваша труд! Вы лучшие! 😍😋
RU
Rustam Urmanov
Позвонили в пиццерию, спросили о наличии пиццы, сказали через 10 минут будут готовы пицца с салями и фаршем, заказали с салями, при этом пытались впарить с фаршем. Приехал ровно через 10 минут, в итоге пицца оказалась холодной, при этом персонал уверял, что она только с печи. Однако взглянув на пиццу и попробовав её, было ясно, что она старая, тесто жёсткое, пицца высохшая. Вот поэтому и пытались впарить и старую пиццу с фаршем. Врут глядя в глаза. Не рекомендую данную пиццерию!!!
Диана Муртазина
Выиграли сет в аукционе (скидку точнее) , оплатили заказ, оплатили доставку в 100р. Мало того , что мы прождали 2 часа 30 минут, вместо обещанных 2 часа Пицца ледяная , роллы будто после бомбёжки, рис разваливается, не аккуратно разложена начинка. Что если 3 января, можно так готовить или то, что скидку сделали в 139р ? Во многих группах нашего города, не рекомендуют данное заведение, раньше было горздо лучше. Не рекомендую. Ах да, ни грамма сожаления у них не было .... Написала , что не соответствует действительности, для них оказалось, это нормальным. На другой день, вовсе удалили мой отзыв🤷♀️
Аделина Беседовская
Вкусная домашняя пицца. Роллы просто отпад. Цены доступные. Приветливый персонал👍👍👍👍👍👍👍👍
Даша К
Доставка долгая. Вместо обещанных двух часов, прождали 2,5 часа + пицца и горячие роллы ледяные! Ужасно!
Екатерина Антонова
Захотят-работают, захотят-не работают, могут и на телефон не отвечать если нет настроения
Ожидание реальность! Спасибо за испорченный обед, кунжута было море! На фото, цвет другой, нам видимо правда белоснежка досталась. Роллы все разваливаются, кушать невозможно ! Фото не соответствует, то что вы готовите, и привозите своим покупателям. 🤮🤮🤮 Позвонила даже не извинились, нахалка!
Максим Викторович
Заказывал пиццы на день рождение ребёнка, привезли вот это!! Вся начинка уехала. Администратор Решать проблему отказалась.
КТ
Кто- То
Заказали здесь роллы, просто ужас! Филадельфия до такой степени тонкая что через неё рис видно !!и на ней бледно-розового цвета рыба !!что для сравнения туалетная бумага набережные Челны в раза два толще этой рыбы!!
Лилия Юсупова
Берём периодически пиццу грибную с доставкой. Всё нравится!
Ринат Суфиянов
Пицца то нормальная,но сам сервис просто отвратительный: очень грубое общение,долгая доставка,один негатив от этой пиццерии
Алия Сафаргалиева
Очень вкусные роллы! И цены приятные! Доставка 1.5 часа, как и сказала оператор. Рекомендую!
константин факт
Жду пиццу уже два с половиной часа, если я умру от голода, то смело можно винить их!
Дмитрий Копытов
Ролы холодные для свеньей, ужасные, в том году летом были вкусные и аккуратно сделанные, а сейчас фу у
Катя Родионова
Ужасное отношение к клиентам!!!!! 3,5 часа ждём заказ, это как?? Сервис хромает. Звонишь, вечно отвечают что едет курьер. За 3 часа с Уфы можно доехать. Фуфуфу
Максим .
Заказывали одно время пиццу у них по началу относительно вкусно и не дорого, сегодня сделали заказ, просто отвратительная пицца на тесто просто налили слои майонеза и кетчупа, не про какаю начинку речи не может быть, очень огорчили, не советую это заведение!!!!!
Алина Кадаева
Дополню свой отзыв о человеке по имени Денис. Было и так понятно, что руководству всё равно на сервис и обслуживание. Но оказывается Денис- это хозяин этого заведения. И так он исправляет ошибки своих сотрудников и зарабатывает «любовь» своих клиентов!!! Просто потрясающе!
Алина Кадаева
Заказали пиццу ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на 22:00. В итоге пиццу привезли в 22:35!!! Это вообще нормально ? Трубки не берут, связаться не возможно. Приехал курьер, попросили сделать скидку за ожидание. Он позвонил какому-то Денису, чтобы проконсультироваться. Денис сказал: «Забирай пиццу». Никак не исправили свою же ошибку. Люди,руководству вообще наплевать на ваши отзывы и на работу их сотрудников. Меры никакие не принимаются!!! Ужасный сервис, ужасное обслуживание. Самая худшая компания по доставке еды в нашем городе!!! Не тратьте своё время и свои деньги!!!
Алина Кадаева
Заказали пиццу в данном заведении. При заказе уточнили, что у нас 1000р и чтобы была сдача у курьера. Приехал курьер , муж протягивает тысячу и произошёл следующий диалог: - Без сдачи нет ? - Я оператора предупредил, что у меня 1000р. -С соседями общаешься ? -А что ? - Иди у них займи. -Я ни у кого занимать не буду. -Ну тогда пошли со мной в киоск разменивать. -У меня дома ребёнок, я никуда выйти не могу. Курьер забрал тысяч и ушёл с недовольным лицом разменивать. Потом пришёл и когда отдавал мужу сдачу, уронил мелочь на пол в подъезде. Надменно посмотрел на неё, развернулся и ушёл. Курьер беспардонный и не компетентен в своей работе, общается с клиентами, как со своими «пацанами с района».
ЯФ
Яков Филькевич
Часто заказываем пиццу с салями. Сегодня за 30 минут привезли! :-) Приятно удивили, обычно дольше