Красное&белое
Азалия А.
Дешевое мороженое
ВШ
Валентина Ш.
Уютный магазин у дома. Тесно, конечно, во всех магазинах сети, но это единственный минус. О качестве спиртного продаваемого в этой сети не скажу, не покупаем, когда-то оно сильно отличалось от оригиналов, а набор ежедневных продуктов отличный.
Ж
Жанна
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
Astro Novalite💤
мы с мамой туда ходили🥰
Наталья С.
Магазин радует ценами и ассортиментом. Приятные цены на коробки конфет, вино, шоколад.)) Так же люблю там брать сыр с белой плесенью. Рекомендую
Артур Ильгамов
хочу поблагодарить персонал данного заведения особенно хочу отметить консультанта,лучшего работника да и вообще приятного человека Дамира таких людей один на весь машзавод спасибо
ЭШ
Эльвина Ш.
Все отлично Адекватные цены
Михаил С.
Хочу в магазин, рекомендую.
ДН
Денис Н.
Супер магаз. Бухло огонь 🔥 Пойло по доступной цене
СР
Светлана Р.
Понравилось быстрое обслуживание, большой выбор продукции. Я каждый день делаю там покупки.
Мирэль С.
определённо лучший магазин продуктов
Сергей К.
Всегда быстрое и качественное обслуживание.
Максим С.
все понравилось
ГХ
Гульназ Х.
В КБ хожу редко,беру определенные товары,магазин хороший цены приемлемые
ЭК
Элина К.
Продавцы все нормальные, выбор большой и не только алкоголя, много всякой фигни имеется
Алина Ш.
Ну так то магазин норм, дешевле жевачек орбит не видела
РБ
Радик Б.
Тинькофф супер!!! Мне удобно пользоваться Тинькофф!!! Тинькофф думает и заботится о своих клиентах!!! Молодцы!! Респект!!!
Анна Р.
В магазине очень мало места, неудобно , сотрудники молодцы
ИМ
Инзель М.
Овощная программа не выполняется,нужно больше свежих огурцов и помидоров.В остальном вы на высоте!)
КС
Камиля С.
Отлично обслуживают и хорошие работники,так же продукты по доступной цене и очень хорошего качества!
СЛ
Станислав Л.
Скидки, огромный выбор, рядом с домом
КФ
Ксения Ф.
В магазинах мало места, приходится толкаться с покупателями и даже продавцами
ВБ
Виктория Б.
Большой ассортимент, вежливые продавцы.
СФ
Сергей Ф.
Классный магазин , с низкими ценами
Вадим М.
Отличный магазин, приветливые продавцы.
ТИ
Тимур И.
Персонал очень нравится, понимают шутки, вежливые. Цены не кусаются. Товар всегда свежий.
Александр Т.
Все хорошо
FLIXE DESIGN
Магазин в целом хороший, девочки продавцы молодцы, постоянно бегают, чистоту поддерживают, но вот их администратор это конечно дааа!!!! Интересно куда вышестоящее начальство смотрит??? Неадекватная, грубая женщина! Будучи ответственой за магазин ,она не имеет права вести себя так!!! И не пойму какой у них штат по персоналу!??? Такое ощущение что 3 человека работают круглосуточно!!!! Хотелось бы что бы вышестоящее начальство обратило внимание на управляющего!!! И научили эту милую" оксану" разговаривать с клиентами без мата и вежливо, а то получается она " царица" а покупатели "не люди"
Ivan Gusev
Продавец Римма 22.11.2019 хамила, невежливо общалась с покупателями, отказалась отменить покупку. Примите меры