Эльтечо
Фабрика натяжных потолков
Анастасия Гадельшина
С Эльтечо первый раз познакомились 2019 году, затем 2021 и в этом году, пройдя несколько фирм вернулись снова. Не пожалели нисколечко. Цена приемлемая, работу выполняют вовремя и качественно. Рекомендую. Спасибо, что дарите красоту.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ГЗ
Гюзаль Зубайдуллина
Заказала натяжной потолок в зал, сделали качественно и быстро. Молодцы ребята, работящие, дружелюбные и отзывчивые. Благодарю! Желаю Вам процветания, буду рекомендовать вас своим знакомым
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гюзаль, за добрые слова и рекомендацию!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИС
Ильвира Садыкова
Все просто супер!!!! Двое монтажников, мастера своего дела! Мебели в комнате было много, но их это не смутило. Я очень довольна мастерами, результатом и ценой!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ильвира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МП
Маша Пупкина
Ребята,просто молодцы ,быстро и качественно выполнили работу ;Рекомендую !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СФ
Светлана Фомина
Рекомендую!!! Всё вовремя, аккуратно и цена отличная 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЭБ
Эльвира Булякулова
С компанией Эльтечо работаем уже второй раз. Оба раза заказывали потолки во всю квартиру. На этот раз работу выполнили намного быстрее, видно профессионалов своего дела!!!! По нашей просьбе давали рекомендации и советы по размещению светильников. На деле, действительно, их варианты размещения смотрятся намного лучше!!!! Глаз уже наметанный!!!! В основном все полотна без запаха, в одной комнате был, но не критичный и быстро улетучился. Качество монтажа и скорость работы на высоте!!!!! Сами ребята тоже вежливые, приветливые и легко откликаются на просьбы!!!!! Но вот чистота в доме - для меня загадка!!! У людей квартиры чистые остаются, для меня очень неожиданно, КАК???? Или это преувеличение заказчиков или наши монтажники проявили беспечность к нашему дому!!!! Почему такое разное отношение к заказчикам в плане поддержания чистоты в их доме!!!!!! Для меня, конечно, не трудно было убраться в своей квартире, и этот факт никак не повлиял на моё отношение к компании, но читая другие отзывы - стало очень обидно!!!! А в остальном всё супер!!!! И цены приемлемые! Спасибо огромное!!!! Не перестаю любоваться своими потолками!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Виталий К
Сделали все качественно, в срок. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Наталия Скворцова
Понравилось!!!Не заставляют долго ждать ,все четко по времени и качественно.Спасибо ребятам!Теперь у меня красивый эстетичный потолок с пультиком!!!Рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Светлана Владимирова
Уже во вторую квартиру заказываем потолки только у вас! Как всегда все на высшем уровне-скорость, качество, профессионализм всех работников! Спасибо большое)
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЛС
Лариса Сидорова
Хотелось бы сказать огромное спасибо специалистам фирмы Эльтечо. Очень оперативно и качественно сделали свою работу. Быстро приехали, сделать замеры и в короткие сроки всё выполнили.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Серега Крупенко
Заказывал потолки в данной компании, всё сделали быстро и красиво. Отдельную благодарность хочу выразить монтажникам, Сергею и Алексею, за качественный монтаж и аккуратность. Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ВБ
Вадим Безруков
Отличная компания! Не первый раз заказываем у них потолки. Делают качественно, быстро, без нареканий. Профессионалы в своём деле. Рекомендую на 100%!!!👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, 😍 Огромное спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Мы очень счастливы, что Вам все…
Зуля Хисматуллина
Обращаюсь в компанию Эльтечо в 3й раз. Очень профессионально работают. Замерщик Артур оперативно и грамотно все объяснил, на след день монтажники быстро и качественно установили потолок. При этом поменяли по гарантии перегоревшие лампочки, которые устанавливали прежде в коридоре ( прошло более 6 месяцев). Я очень довольна. Рекомендую всем.
3 апреля 2024, официальный ответ
Зуля,спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!!! Спасибо, что выбирае…
Марат
Нужно было быстро натянуть потолок, другие компании поедлагали сделать через месяц. Когда позвонил данной компании, в тот же день приехади и замерили а через 2 дня приехали на монтаж. Смонтировали в течении часа. Быстро красиво, качественно и на удивление очень дешево.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Гузель Рамазанова
Заказала потолок в ванную комнату. Сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Спасибо большое!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛХ
Лилия Хакимова
Добрый вечер! В очередной раз обратилась в Эльтечо,работают аккуратно,оперативно. Цены приемлимые. Спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sberid User
Добрый день. Вчера фирма Эльтечо установили нам потолки. Работой очень довольны. Всё чётко и быстро начиная от замера и до самого монтажа потолков. Ребята молодцы!!! Три комнаты чуть больше чем за три часа. Спасибо, мы довольны. 👍👍👍👍👍Сделали скидку по купону из вк. Дали рекомендации где купить люстры по выгодной цене. Процветания вам. Рекомендую фирму Эльтечо!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентина Сибряева
Добрый день. Хочется оставить отзыв о такой классной компании "Эльтечо" ❤️ Заказывала потолки уже не в первый раз, и всегда очень довольна!!!! Делают очень качественно, профессионально!!! Всё делается отлично!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛП
Лилия Пархоменко
Работа сделана на отлично!!!! Команда - молодцы! Красиво, акуратно и качественно! Обращалась 2 раза, нисколько не пожалела!
3 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Артур Гималетдинов
Заказывали натяжной потолок в этой компании,все прошло успешно,ребята большие молодцы. Их работой довольны на все 100%. Рекомендую данную компанию
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДН
Денис Николаев
Обращаюсь не первый раз! Всё отлично! Сделали быстро, качественно и аккуратно!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся.
ГМ
Галина Мокова
Заказывали натяжные потолки в кухню и коридоре. Работу сделали быстро и качественно. Большое спасибо.
Галина, здравствуйте, большое спасибо. Мы работаем для вас ❤
Алексей Дремин
По потолкам обращаюсь только сюда, всё делают качественно, на совесть. Директор Артур, доходчиво всё объясняет, как лучше сделать. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Alexey, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Bar Dak
Заказали потолки, изготовили быстро и ребята по установке тоже молодцы мантирую быстро, рекомендую всем отличная фабрика.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
ОР
Олеся Рузанова
Хорошая фирма, сделали быстро, качественно и аккуратно. И потолочная гардина была в подарок. Цены приемлемые. Спасибо за работу
5 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё.
ТД
Татьяна Дмитриева
Огромное спасибо, компании Эльтечо! Работают быстро и самое главное качественно! Профессионалы своего дела! Сотрудники вежливые и внимательные!!!
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛС
Лилия Синагулова
Спасибо компании Эльтечо за качественную установку потолка в спальной. Мгновенно откликнулись, приехал замерщик Артур, на другой день уже после замеров все сделали монтажники быстро и качественно. И цена приемлемая и дали ещё купон на скидку на следующую установку потолка, очень приятно! Желаю им процветания и успехов в работе, однозначно рекомендую👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Мария
Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Sberid User
Раз пять исправляли свои косяки,так и не исправили до конца!Если не хотите тратить свои нервы,не связывайтесь с данной компанией!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации. Пр…
НЕ
Наталия Ефимова
Очень грамотные специалисты 👍👍👍 Работают очень качественно,быстро,красиво,аккуратно.Отдельно хочется поблагодарить Артёма,с ним всегда приятно работать,специалист своего дела,профессионал 👍👍👍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Елена Ларионова
Оперативно сделали замер, через день произвели монтаж. Быстро, качественно ! Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Sberid User
Заказали потолки в Эльтечо и не пожалели. Все супер, работают быстро, качественно и по цене не дорого. Профессионалы👍. Будем рекомендовать вас.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕН
Елена Николаева
Рекомендую команду Эльтечо! Все аккуратно и качественно установили в квартире натяжные потолки и светильники. Учли все пожелания.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ЯС
Яна Сайфутдинова
Заказывали потолки у них уже 2 раз. Заказали потолки в 2 комнаты. Очень качественно и быстро сделали. Спасибо им огромное. Самая низкая цена по городу.
27 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Дилюс Давлетшин
Ребята молодцы! Человек приехал, замеры сделал, сумму назвал,дату назначили,и за ДЕНЬ сделали 3 комнатную квартиру! Результат нравится! Цены адекватные,советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Дилюс! Благодарим вас!!! Рады стараться 😁
Алексей Кузнецов
Обратились во второй раз. Так же , как и в первый раз, быстрая и качественная работа с отличным результатом. Настоятельно рекомендуем обращаться в данную компанию. Не разочаруетесь.
2 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
NS
Natasha Strish
Обращаемся не первый раз, отличная и быстрая работа!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Светлана ))
Хочу выразить огромную благодарность команде "Эльтечо".Работают профессионально,оперативно,качественно!Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
ЛХ
Людмила Харитонова
Обратилась в компанию Эльтечо за установкой натяжного потолка, предварительно приглашала трёх представителей с других компаний, но Артур специалист-замерщик оказался самым компетентным в своем деле. Всё обговорили, уточнили нюансы, даже скидку дали на покупку светильников и запланировали день установки. В назначенный день ребята-монтажники приехали без опозданий, сделали всё четко, быстро и красиво. Я очень довольна и благодарна за профессиональную работу. Огромное спасибо!!! ВСЁ СУПЕР!!! Рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Губарева
Все сделали в срок. Быстро и оперативно. Еще и скидку дали на следующий заказ.
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Руслан Руслан
Добрый день всем, увидел как то в интернете световые линии, очень понравились, начал искать компании которые делают натяжные потолки, и увидел рекламу Эльтечо, позвонил менеджеру просчитали, приехал мастер замерщик Артур, грамотно все нарисовал объяснил, и на следующий же день пришли монтажники и все красиво, аккуратно сделали, 5 из 5 молодцы, рекомендую данную компанию👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за доверие! Мы стараемся 🤝
Анатолий Алексеев
Быстро и качественно проделали свою работу, рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ОФ
Олеся Фролова
Очень быстрая и качественная работа. Внимательные сотрудники, выполнили все капризы . Будем обращаться снова и советовать другим.
13 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Vld96 Vld
Нашел объявление данной компании в интернете. 199 руб за кв. м. "под ключ" за 24 часа. Позвонил поинтересовался, оказывается в понимании ДАННОЙ КОМПАНИИ "под ключ" это только материал! А работа в "под ключ" не входит😅. Сразу отпало желание связываться с компанией, которая уже на первоначальном этапе общения с клиентом, пытается ввести в заблуждение! А что будет дальше?!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что нашли время оставить свой отзыв. Нам важен каждый клиент. Очень жаль, что…
ЮГ
Юлия Г
Хочу написать свой отзыв о проделанной работе по установке натяжных потолков. Обратилась в данную компанию. Понравилось всё: Чёткие сроки, качество материала и внимательное отношение к клиентам! На всех этапах :замер, профессиональная работа согласно названный срокам, всё было на высшем уровне.Именно такую работу я называю добросовестной! Чувствуется большой опыт! Ещё раз благодарю за ответственный подход к работе и готова рекомендовать Вашу компанию в качестве настоящих профессионалов своего дела! Я действительно очень рада что выбрала именно Вас! Успехов вам ребята и благодарных заказчиков! (ړײ)
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ТК
Тимур Каримов
Всем советую данную компанию, монтаж выполнили быстро и качественно👍
Алексей Бурмистров
Заказывал натяжные потолки в Эльтечо. Сделали все очень быстро и качественно! Цены адекватные. Рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Юлия
Спасибо🙏💕. Всё хорошо.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще))
СВ
Светлана Владимирова
Спасибо большое за натяжной потолок фирме "Эльтечо" Все быстро от замера до установки, качество отличное! Очень довольна, буду рекомендовать вас