Цирюльникъ
Салон красоты
ОХ
Олеся Хусаинова
Отличная парикмахерская, девочки- мастера своего дела и всегда с улыбкой на лице)Хожу только сюда и уже достаточно давно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно)! Ждем Вас снова 🙏🌹
Татьяна Г
Уже на протяжении нескольких лет являемся постоянными клиентами с ребенком. Отлично нашли подход, при том что в других местах стрижка превращалась в то еще испытание. Всегда все спрашивают, уточняют как стричь, сколько отрезать, в общем результатом довольны. Приветливые сотрудники, чистенько, приятная атмосфера.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Руслан Ярмухаметов
Отличные мастера. Стригусь только здесь
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть! 🙏
Елена П
Не ходите в этот салон красоты. Мастер не назвала своё имя, поэтому к сожалению я не знаю кто меня подстригал. Волосы у меня были до пояса. Мы с мастером обговорили длину, которую нужно срезать. Волосы должны были быть чуть ниже лопаток. По итогу мне срезали практически всю длину! Волосы до плеч стали. Мастер не извинилась даже, а просто подошла к администратору и тихонько сказала, чтобы с меня взяли не 450 рублей, а 400. Я в шоке! У меня волосы медленно растут, а мне взяли и срезали всё!
24 июня 2025, официальный ответ
Это был ответ Елене: Елена, здравствуйте! Это руководитель салона «Цирюльникъ», - Виолета Сергеевна…
Гульнара Вагапова
Отличный салон,всегда чисто и уютно.Работают прекрасные профессионалы ,смогли найти подход к шести летнему сыну ,и не менее капризному мужу )Всегда все четко по времени ,удобное расположение и хорошие цены .Рекомендую 👍🏻✅
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое)! Будем рады вас видеть еще!
Мария Смирнова
Много лет пользуемся их услугами всей семьей!! Всё супер!!! Все мастера молодцы! Делают свою работу на отлично! 👍
SA
Sergej Aleshin
Профессиональные мастера, рекомендую.
РЭ
Ратмир Эдгарович
Цены приятные, подстригли хорошо.
Альберт Ризванов
Добрый День, хочу выразить огромную благодарность данному салону, сегодня заехал с ребёнком после не добросовестных парикмахеров исправить стрижку, очень помогли и вошли в положение, не отказали что очень радует. Огромное человеческое Вам спасибо, желаю Вам хорошего настроения и позитивных клиентов, 5 +++++
Э
Эльдар
Хорошая парикмахерская,за 350 рублей вполне нормально стригут
ЛИ
Лариса Иванова
Уютное место! Доброжелательный и вежливый персонал Виолета мастер своего дела!
ML
Mr. Lucky
Отличное место для стрижек на постоянной основе. Около года хожу только сюда. Парикмахеры знают своё дело, подстригут так, как надо вам. Очень нравится стричься у Юлии, Оксаны и Эльзы. Нормальные цены. Удобно, что по записи.
20 мул
Отличная парикмахерская, уютно находиться, парикхмахеры знают своë дело, цены не кусаются, результатом доволен, частенько спрашивали как именно стричь, побывал в этом месте первый раз, думаю одним разом точно не обойдется
ОБ
Ольга Бурасова
Все отлично !
Диана Д
Прекрасный салон! Была у Виолетты! Прекрасный мастер - все быстро, качественно, на высоком уровне! Выполнили мелирование, тонирование и стрижку! Благодарю ❤️ и ещё вернусь!
Дмитрий Андреев
Ходил сюда 3-4 раза. Все устраивает! Прихожу обычно вечером, под закрытие - раньше времени не закрываются, всегда принимают 👍👍👍
ЛС
Людмила Ситникова
Добрый день! Красивая , современная, чистая, стильная парикмахерская. Нравится обслуживание, цены. Рекомендую.
Александр Котов
Хороший салон, у меня жена туда постоянно ходит
Гульнур Александрова
Отличный салон, цены нормальные, вежливо е обслуживание, обязательно приду ещё раз)
Венера Галимова
Доброго дня всем!!!! Я хожу в этот салон уже давно со дня открытия, отличные мастера и знают своё дело на отлично. Всегда подскажут клиенту, что ему лучше, помогут подобрать подходящую для вас стрижку. Виолетта, всегда подберёт для вас нужный цвет и краску для вашего типа волос. Всем рекомендую это Солнечный салон. Цены в салоне доступны для всех. Девочкам желаю здоровья , много много творческих идей. Спасибо вам за вашу работу, за наше настроение.
Алена Майская
Отличный салон, девочки мастера своего дела, подобрали именно то что искала. И цены приемлемы. Советую всем)))
V.L.Sh
И вам доброго дня! Я просила не полировку волос, а именно - подравнивание. Вы меня извините, но я даже не знаю, что это означает "полировка". И мастер именно подровнял кончики. Занял этот процесс около 5-7 минут. Я не писала, что мне все нравилось у вас, были ньюансы, но на фоне других парикмахерских, Ваша была наиболее комфортной, как в плане цен, так и в плане - качества. Ножницы после стрижки именно в тот день - НЕ мыли. Если бы не видела, я бы не писАла об этом. И да, мне не понравилась цена. Так как по телефону, когда звонили к Вам записаться, была озвучена совсем другая. Если бы были чеки, возможно бы и не было этого недоразумения.
Виолета Герман
Добрый день! Только увидели ваш отзыв! Очень жаль, что Вам не понравилось наше обслуживание! Вы сначала пишите, что все нравилось, все устраивало, потом как вам насчитали 390 рублей, вам уже не нравится! У вас было не подравнивание, а полировка волос(косметическая стрижка), она дороже подравнивания и по времени дольше делается! На счёт мытья инструмента: обязательно моем после каждого клиента!!! Стерилизуем постоянно!
V.L.Sh
Сама по себе парикмахерская неплохая. Вроде и стригут неплохо. Решили ходить туда всей семьей постоянно. До этого стригли только мужа и дочку. В этот раз решила сходить сама, подровнять волосы на 1.5 см. И была очень неприятно удивлена итоговой ценой в 390 рублей!!! И это за подравнивание и челку для ребёнка. Я понимаю, если бы мастер действительно меня подстриг, сделав мне какую-то стрижку, но подровнять кончики.... Без филирования. Больше туда ходить не хочется совершенно. Ни сама не пойду, и другим не посоветую. Чеков нет. Расчески и ножницы после клиентов НЕ моются. Зашёл мужчина после моей "стрижки", расчески даже не сполоснули. Не говоря о том, чтобы вообще взять другие.