Лотос
Сеть цветочных магазинов
Круглосуточно свежие цветы! Аккуратная доставка строго ко времени
Скажите бюджет, подберём
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Выбран компанией
Всё понравилось, и цены, и обслуживание, молодцы, так держать
Ренат Файзуллин
Свежие цветы))
Алиса Бадырова
Огромное спасибо 🙏 за шикарный букет, отдельная благодарность 💐 за внимание к деталям, желаниям и предпочтениям от клиента по сборке букета, покупала на подарок. Несомненно буду обращаться снова. 😊 Рекомендую, очень внимательный персонал. 👍
Ксения Николаева
Отвратительный салон, с ужасной хозяйкой, которой не знакомо понятие клиентоориентированность. Ситуация следующая : Маме подарили букет из 55 роз, на след.день букет завял . За цветами умею ухаживать , розы обычно у меня стоят 2-3 недели . После чего была написана просьба владелицу обменять на подобный букет, не требуя возврат средств . Ответы прикреплю в скринах ниже . Желаю «процветания» вашему салону. Жалобу в Роспотребнадзор по данному факту уже направила. Обходите стороной данный салон . Как говорит сама хозяйка «это минутная радость» заведомо предупреждая вас, что продает несвежий цветок)
Ay Arnold
12.03.24 купили букет из роз. Сегодня 13.03.24 розы 🥀 завяли. За такие деньги брали и радость меньше чем на сутки!
Deli Deli
Пришла за цветами 26.11, долго выбирала, потому что большинство цветов было «забронировано», в итоге взяла гипсофилу с хризантемами. Попросила собрать букет, на что одна из продавцов мне ответила: «Нет, народу много, витрина пустая у нас нет времени, сами собирайте», я поинтересовалась, где я должна это делать, если я иду домой и хочу сделать сюрприз. На что она ответила «Ну зайдите к подружке у нее сделайте», я бы зашла, если бы она не жила на другом конце города, по идее это их работа, которая включена в стоимость цветов, они получают за это зарплату. После этих слов, продавец пошла курить на улицу, хотя сказала, что нет времени. Ну да, покурить это же святое. Второй продавец в это время собирала букет людям, которые пришли после меня. Мне пришлось купить у них цветы и упаковочную бумагу и собирать букет на улице, на холодной скамейке, без ножниц, скотча, ленты и степлера. Очень не довольна поведением персонала.
Анна Полякова
Очень красивые тут купила цветы. Букет просто замечательный. Порадовал именинницу
Александра Екимова
Заказывала большой букет цветов для юбилея бабушки. Букет был роскошный, цветы свежие и красочные. Бабушка была счастлива получить такой прекрасный подарок.
ГУ
Галина Утаева
Очень довольна заказом цветов в этом магазине. Букет был собран с большой тщательностью, цветы были свежими и долго радовали глаз. Буду обязательно возвращаться снова!
АЗ
Анна Зырянова
Была приятно удивлена качеством цветов, которые приобрела в этом магазине. Они оказались свежими и прекрасно подошли к интерьеру моего дома. Спасибо за вашу профессиональную работу!
Флорида Каратеева (Губайдуллина)
Очень довольна обслуживанием в цветочном магазине. Персонал был внимателен и помог подобрать идеальный букет для особого случая. Большой выбор цветов порадовал глаз. Рекомендую!
Катя Лаврова
Цветочный магазин порадовал разнообразием предлагаемых цветов. Было легко выбрать именно то, что мне нужно. Качество цветов и обслуживание на высоте!
Марина Цивинская (Русанова)
Букет цветов, купленный в этом магазине, был настоящим произведением искусства. Каждый цветок был аккуратно расположен. Спасибо
Гульжан Нурмухамедова
Заказывала букет для своей мамы на День Рождения. Цветы были свежие и яркие, а композиция очень красивая. Мама осталась очень довольна таким подарком.
Undead
Купили здесь 11.03. 3 розы, во-первых чек не выдали, оплата переводом на карту, во-вторых цветы простояли всего сутки и начали вянуть, в-третьих нам продали поштучные розы по цене кустовых. Цветы покупаем редко, поэтому растерялись и не сразу возмутились, потому что продавец сказала, что оформит нам их по 500 рублей, а в конце сказала, что стоимость букета выходит 800 рублей, я поинтересовалась, почему такая цена, хотя нам сказали 500 рублей сначала, но она видимо по привычке назвала правильную цену, но вспомнила, что решила продать розовые поштучные розы по 250 рублей за штуку, отсюда и цена. Не рекомендую здесь покупать.
ИХ
Ильгиз Хамитов
В черный список флористов этого павильона, 7.03. зашёл, чтоб выбрать цветы на 8 марта, при мне зашёл школьник, одновременно общаясь по телефону и спросил есть ли тюльпаны в количестве 4шт. на что одна из флористов ответила, что по штучно не продаём, мальчик тут же ответил по телефону: ПАПА ТЮЛЬПАНЫ ПО ШТУЧНО НЕ ПРОДАЮТ и сразу ушёл, после этого одна из флористов говорит другой, что папа решил делать с четырьмя тюльпанами, а другая в ответ, я не удивляюсь, сейчас нещеброды по одному тюльпану могут дарить на 8 марта, я тут же возразил, типо зачем вы так, у людей всякое может быть, все желание пропало у них покупать
Максим Матвеев
Здоровские цветы по приятной цене. Купил дочке и жене на 14 февраля. Обе пищали от красоты!
Саша Крякина
Ваши цветы чуть ли не вечные. Так долго стоят, как волшебные. Очень круто!
Дарья Кузьмина
Порадовала свою бабулю цветочками просто так без повода. Она была так рада. Давно ей не дарили цветов без повода. Спасибо большое ей очень понравилось
Соня Быкова
Понравился этот магазин. Покупала совсем недавно подруге на день рождение букет и думаю на 8 марта буду радовать маму и бабушку цветами тоже из данного магазина !
Ира Бятец
Флористы настоящие профессионалы. Сделать такой красивый букет не каждый сможет. Спасибо
ЮР
Юля Ральникова
Магазин просто шикарный от и до. Сервис и сами цветы отличные. Ставлю пять звездочек не думая!
Елена Глушкова
Спасибо что дарите девушкам радость. Мой парень купил мне букет в вашем магазине и этот букет был самый красивый в соей жизни и дольше всех простоял. спасибо большое
Александр Николаевич
Очень хороший ассортимент, красивые цветы как по отдельности, так и в букете. Много разной упаковочной бумаги👍
Юлия Солодова
Нравится сервис обслуживания. Он все таки лучше всех в цветочных магазинах. Спасибо за все. Вы выделяетесь!
МН
Макс Новиков
Флористы замечательные. Составили такой красивый букет и оформили в красивую бумагу. Моя жена довольна
Владислав Сидоров
Цветы просто обалденные. Моя жена всегда мне столько нежных слов говорит, когда я дарю ей букет именно из лотоса! Так что мужчины, рекомендую!
ИС
Ирина Смирнова
Удобный способ заказа. Сервис на высшем уровне. Спасибо лотосу за свежие цветы
Светлана Михайловна Скрипниченко
Классный магазин, несколько раз заказывала у них букеты, все получалось быстро и качественно, да и по деньгам не наглеют. Буду пользоваться их услугами и дальше
Мария Миронова
Цветы очень хорошие. Рекомендую данный магазин. Я сама в нем всегда беру поэтому советую с собственного опыта
Елена Елена
Всегда стильные букеты и композиции по доступным и приятным ценам. Радую своих близких цветами только из вашего магазина. ВЫ лучшие!
Цветы очень красивые. Спасибо большое вашему магазину и флористам 👍
ИМ
Игорь М
Устроили корпоративный праздник, у директора был юбилей, заказали ему 55 белых роз – вот это был сюрприз так сюрприз, директор просто в восторге!!)) спасибо!
Александр Ситников
Лотос спасибо большое за качественные цветы, а не которые на следующий день повянут.
Катя Сергеева
Благодарю флориста за такой красивый букет для моей дочери. Подарила на 14 лет и это ее первый такой шикарный букет. Ей очень понравился
Диана Прекрасная
Я вообще равнодушна к цветам, но мой молодой человек недавно мне подарил такой красивый букет и он реально не похож на типичные. В нем было какое то особенное чувство стиля. И простояли они так долго, что решила спросить у него где он покупал этот букет и вот пишу вам и хвалю. Вы молодцы!
Рузанна Исламова
Заказываю цветы на все праздники только в этом магазине и еще ни разу не разочаровалась. Букеты все составлены с большим вкусом, каждый цветок дополняет друг друга, нет ни одной кричащей нотки - сразу видно флористы обладают большим опытом и отличным вкусом. Цветы очень ароматные, свежие❤👍
Алена Давыдова
Моя мама просто обожает цветы и я часто ей дарю их даже просто так. Так как я уже постоянный покупатель в этом магазине. Всем советую. Я часто покупаю и вижу что цветы здесь реально свежие и стоят долго!
РД
Роза Долинина
Замечательный прекрасный магазин. Всегда вежливый персонал и свежие цветочки. Прям хороший срез. Стоят долго и не вянут!
Анна Филатова
Несколько раз оформляла доставку. Курьеры очень вежливые и красивые. И доставка строго к указанному времени👍
alex 999
Ассортимент крутой! Многие цветочные магазины могут позавидовать. Вы лучшие в городе!
Владислав Иванов
Красивые букеты и хорошие флористы. Всегда хороший выбор цветов есть над чем подумать
Фортумантас Фер
Хороший магазин и я бы даже сказала лучший из нашего города. Цветы супер красивые. Как заходишь с порога прекрасный аромат, даже не хочется выходить.
Ангелина Тимина
О данном магазине могу сказать только хорошее. Качество и свежесть цветом не заставляет сомневаться. Флористы с хорошим чувством стиля. Делают красивые букеты.
ИШ
Ирина Шамаева
Покупала здесь прекрасные букеты для своей семьи на праздники. мне очень нравится живое общение с профессионалами. Можно не только получить абсолютный эксклюзив, но и узнать полезную информацию о цветах.
Наталья Коровина
За сервис ставлю все пять звезд. Помогли составить красивый букет в мой бюджет. Спасибо все было четко!
Дарья Родионова
Хорошие букеты, подбирают на разные суммы. Цветы долго не вянут, магазин рекомендую.
Алиса Демидова
Просто молодец! Девушка подсказала, какой составить букет племяннице к совершеннолетию. Получилось очень красиво, она просто в восторге! Спасибо, настоящая профи.
Аида Летучая
Не земной красоты букет!Очень нежный и все цветочки свежий,пахнет великолепно,даже на расстоянии слышен его запах!Большое Вам спасибо за прекрасную работу,за радость,которую Вы дарите людям!
Галина Почкина
Посоветовал коллега этот цветочный магазин, он тут уже несколько раз заказывал, сами доставляют к определенному времени - лично тоже осталась довольна, букет сделали красиво.