Подкова
Справочная служба
Все виды страхования. Подберём выгодный для вас вариант
ИП Конева О.Н.
ИП Конева О.Н.
РИ
Раиль Истрафилов
Замечательная автомойка робот, заезжаю не впервый раз, огромное спасибо оператору Дмитрию, все подскажет, объяснит ,поможет, так же делаю страховку на автомобиль, коллектив вежлив, заранее присылают сообщение напоминалку об окончании страховки, молодцы
ВА
Виктор Авдеев
Не первый раз прихожу сюда за помощью в оформлении документов для постановки автомобиля на учет. Персонал всегда вежлив и отзывчив.
Тарас Тараскин
Купил автомобиль, пришёл в Автокомплекс Подкова, подготовили документы, всё быстро и оперативно. Всем рекомендую!
ЛН
Ляйсан Нурсубина
Спасибо большое девочкам за такое быстрое оформление , без проблем все объяснили , понятно и доступно , всем советую 🤝👍чистота в помещении
Aleksandr Kirillov
Очень помогли с подготовкой документов для Рэп ГАИ. Все сделали быстро. Доступно объяснили все шаги по постановке авто на учёт! Спасибо менеджеру Эллине!
Владимир Пикалов
Всё быстро и дёшево
Ришат Сабахутдинов
Лучшая справочная!Быстрое решение вопросов,широкий спектр услуг,грамотный и вежливый персонал,чистое и светлое помещение!Помощь на всём этапе,помогут,подскажут,объяснят без проблем!Если нужна помощь в оформлении,сопровождении и получении документов,то это однозначно к ним.Спасибо за помощь!Вам процветания,успешной работы и больше клиентов!
СХ
Сергей Харьков
Супер Молодцы долгое время обслуживаюсь в автокомплексе Подкова Все четко быстро профессионально Всем рекомендую Не пожалеете Удобное расположение , все рядом Спасибо всем девочкам и мальчикам!!!!!! Обращаюсь и буду обращаться только в авто комплекс Подкова
ГЖ
Городской Житель
Пришла в Автокомплекс Подкова, обратилась к Станиславу. Всё сделали быстро и качественно. Оформляюсь всегда у него. Всё на высшем уровне. Рекомендую👍🏻
ПТ
Павел Тарасов
Рекомендую данную справочную, всё очень быстро и оперативно!
ЮЗ
Юрий Заболотный
Неоднократно обращался в справочную Подкова!Могут помочь с решением любого вопроса по страхованию авто и подготовки документов для регистрации в Гибдд. Застраховал у них автомобиль дешево и быстро!
Стас Рящин
Отличная справочная! Всегда помогут в любом вопросе! Готовят документы все быстро и грамотно! Спасибо огромное!
ВГ
Вадим Галиханов
Сделали все очень быстро и профессионально! Менеджер Эллина доступно и понятно объяснила все этапы постановки на учёт автомобиля, страхованию и прохождения техосмотра! Отличный сервис справочной службы
ВЗ
Вадим Загидуллин
Пришел ставить машину на учет. Мне все очень качественно и доступно объяснили, подготовили документы, а именно молодой человек в татуировках. Сделали техосмотр. Остался очень доволен. Всем советую👍
КИ
Кристина Исаева
Я пришла на замену ВУ, мне все очень доступно объяснили, все подготовили, осталась довольна, всем рекомендую! ❤️
Мария Кулешова
Персонал вежливый , ребята молодцы
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Стас четкий пацан!
ВЕ
Владимир Емельянов
Очень хорошая справочная , на протяжении многих лет обращаюсь только сюда, и всем знакомым рекомендую эту справочную,по любым вопросам объяснят и помогут с оформлением, специалисту Эллине отдельная благодарность за ее работу!
Евгения М
Всегда обращаюсь только сюда. И сама и знакомым советую. Помогут, объяснят, подскажут как надо. Быстро и дёшево. Молодцы👍
DE
Dima Eremeev
Ставил машину на учёт, помогли решить все интересующие вопросы. Отличные специалисты своего дела, качественно, оперативно, быстро. Рекомендую.👍
Р
Руфина
Оформили страховку дешевле , чем в других страховых компаниях. Очень удобно и быстро, буду рекомендовать своим знакомым. Благодарю!
ЕЧ
Евгений Чариков
Пришёл поставить на основной учёт после лизинга машину, всё очень быстро сделали,а именно Станислав. Очень всё понравилось, так как работают спецы своего дела. Всем рекомендую
ит
игорь тюрин
Пришел восстановить свидетельство о регистрации в связи с утерей. Помог молодой человек по имени Станислав. Все сделал четко и быстро. Заодно надо было сделать страховку. Тоже Станислав все сделал быстро, плюс предложил защиту на дороге от тех, кто ездит без страховки. Я и ее оформил. Остался всем очень доволен. Всем рекомендую
ЭФ
Эмиль Фахртдинов
Все сделали,быстро !
Вадим
Всегда обращаюсь к ним. Работают быстро, всё объяснят, подскажут. Рекомендую.
Евгения Яценко
Оформляла машину, всё подсказали, объяснили, быстро и понятно. Рекомендую 👍
сергей мальцев
Страхую машину уже лет пять или шесть только у них. Всё профессионально. Рекомендую однозначно.
Динар Динаров
Обычные посредники, незаконно впаривают дополнительные виды страхования, оформить полис ОСАГО без дополнительного страхования здоровья невозможно , стоимость полиса по умолчанию становится В ДВОЕ ДОРОЖЕ, … ВСЕМ Рекомендую обратиться напрямую в любую страховую компанию и оформить там полис без лишних переплат
CT
Cat_ Tom
Все быстро, четко, профессионально! Первый раз помыл машину на робот-мойке, результат превосходный! Также отреставрировал номера, больше года не мог собраться. Очень удобно, что все в одном месте.
Вартан Айрапетян
Самый лучший сервис! Быстро сделали страховку тут же подготовили документы для оформления авто в ГАИ !!! Доволен буду оформлять все авто только у вас !
ОИ
О И
Оперативно работают , удобно , быстро помогут , подскажут . Рекомендую !
Подкова, справочная служба
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
КГ
Константин Глушенков
Отличная справочная! Благодарю сотрудников за быстрое оформление и самые выгодные цены
ИЛ
Илья Лихачев
Быстро оформил страховку на авто. Добрые сотрудники.
Рустам Назыров
Заказывал карту тахографа , получил только через 45дней, а при разговоре сказали ,что карта будет готова в течении 14 - 20 дней очень долго делают . Не рекомендую у них заказать именно карту тахографа.
Подкова, справочная служба
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, карты тахографа обычно изготавливают 20 РАБОЧИХ дней, о чем мы предупреждаем клиентов…
Aleksandr Mudryi
Всё очень быстро и оперативно
Эдуард Феликсович
Оформил ОСАГО с КАСКО быстро без проблем. Рекомендую!
Сергей Япрынцев
Застраховал машину прошёл техосмотр все получилось быстро качественно и недорого.Советую✅
СМ
Сергей Месков
Помогли оформить прицеп и оплатить госпошлину. Быстро и дешево! Спасибо
Жанна Сираева
Помогли с оформлением страховки. Быстро и недорого 👍🏻
Сафиуллин Азамат
Помогли оформить покупку автомобиля и оформили страховку. Удобно то что все в комплексе, и станция тех осмотра и оформление всех сопутствующих документов при покупке авто. Специалисты отзывчивые, цены адекватные. Рекомендую.