Аквафор
Магазин фильтров для воды
ОС
Оксана Солдатенкова
Были проблемы с жестокостью воды и неприятным запахом. Скважина не глубокая, до 20м, глинистая порода. Обратились по совету знакомых. Сначала парни нам сделали анализ воды, потом установили фильтр-умягчитель. Теперь вода во всем доме чистая, мягкая и без запаха. Спасибо за проделанную работу, мы очень довольны
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вам помочь!
Альфия Сулейманова
Очень добрые люди работают, мне кроме цен, всё понравилось.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Цены на продукцию устанавливает исключительно за…
Андрей Князев
Грамотные специалисты, подобрали очистку на весь дом. Со скважины шла жесткая вода и присутствовало железо. После установки очистительной колонны мы забыли про плохую воду. Монтаж сделали быстро и качественно
25 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь, обращайтесь!
Ильгиз Шафиков
Да всё нормально. Но при установки не закрепил фильтра к стенке. тяпляп. Потом переделывал всё сам.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. На все работы у нас дается гарантия 2 недели, если возникли какие…
Диана Васильева
Хорошо проконсультировали ,подобрали систему и быстро установили!👍🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь :)
Мирослава Алексеевна
Бурили скважину, пробили 2 слоя, вода не стала лучше. Так и пришлось покупать фильтр. Мне подруга посоветовала обратиться в компанию аквафор, сказала что все быстро установили и вода стала отменной. Позвонила и согласовала дату, мастер приехал вовремя, действительно быстро провел работу. Вода стала отличной, пить одно удовольствие, раньше приходилось покупать, таскать, сейчас пьем такого же качества свою!
Артем Голышев
Сделали все быстро и качественно. Наконец то у нас дома теперь хорошая вода. Устанавливали большие колонны для очистки воды, срок службы сказали более 5 лет, своих денег точно стоит. Наше здоровье очень сильно зависит от того что мы пьем, на этом лучше не экономить!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️
Кира Тимина
Покупала очистительную систем у вас,моему восторгу нет предела,такой вкусной воды я не пила,в чайнике больше нет накипи,полностью забыла про неё)Спасибо вам,всем буду вас рекомендовать 👍
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова! :)
Вика Захарова
Делали ремонт на кухне, и друзья посоветовали обратиться в Аквафор. Быстро подобрали систему фильтров. Подробно все объяснили и рассказали. Как говорится, быстро, качественно, недорого. На высшем уровне. Рекомендую👍
5 января 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо что доверились нам! Мы были рады вам помочь :)
КС
Кристина Солдатенкова
Очень хорошие грамотные специалисты!Знают своё дело!Рекомендую!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно слышать такие слова! Приходите к нам ещё :)