РДМ-Башкортостан Юг
ООО РДМ-Башкортостан Юг
Позвонить
ООО РДМ-Башкортостан Юг
Артур Сайфуллин
Написал в ватсапп, отвечают, все отлично, заправили картридж, спасибо
Л
Людмила
Все делают быстро и качественно.
Марсель Абдуллин
Всё быстро без всяких вопросов Решили
Айрат Шарипов
Здравствуйте. Конкретно по моему случаю, сломался вал основной шестерёнки в мясорубке, вопрос к удивлению быстро и качественно решился. Я думал ремонт такого рода уже не делают. В течении суток сделали, доволен.
Тимур Манаков
Быстро и качественно предоставили помощь. Наладили принтер, помогли совместить его с ноутбуком.
Алексей Леонтьев
Отремонтировали микроволновку в течении 1 дня и в 3 раза дешевле (не преувеличиваю), чем в другой всем известной фирме
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся удерживать цены на минимальном уровне и не в ущерб качеству.
Ильнур Аразмухамедов
Очень помогли с поиском и распечаткой нужных договоров и расписок. Быстро, качественно!
Рамиль Куватов
В ремонт отдавал МФУ, принтер сделали быстро и качественно, также почистили и заправили картридж.
Нельсон Мандела
Сдал МФУ на ремонт, 2 недели кормили завтраками, в итоге забрал и отдел ремонтировать другим. Некогда им. Без ответственные. Нет сроков. Не рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
Екатерина Латыпова
Отличная сервисная компания, заправляем картриджи теперь только здесь. С уверенностью могу сказать, что в РДМ перед заправкой картридж чистят (все детали), а потом только заправляют. Рекомендую!!!
Игорь Озеров
Починили ноутбук, восстановили данные с полетевшего жёсткого диска и порекомендовали марку нового.Все это недорого и качественно!
Артур Файзуллин
Благодарю за профессионализм и сервис! Починили usb разъём на музыкальной колонке за 15 минут! Рекомендую данный сервис!
Леонид Агафонов
Искал тонер, здесь оказался самый дешевый. Приехал, тут же забрал.
Константин Федосеев
Где только не заправлял картридж, всегда печатал бледно. Принес сюда, здесь его почистили и перезаправили и вауля- картридж печатает как новый.
ОИ
Олеся Ибрагимова
Нужно было распечатать диплом, обзвонила все ближлежащие фирмы, тут оказалась самая дешевая цена 2 рубля за лист. Скинула им на почту, пришла, уже все распечатали.
dГ
dolphin_4874 Гилязетдинов
Очень хороший сервис,быстро,надёжно и качественно
Валера Иванов
Наверное описание. Тонер не продают, только заправляют.
30 августа 2024, официальный ответ
Надежда Полева
Рекомендую всем. До этого обращались в другую компанию, результата ноль. Вам спасибо большое. Забрали, сделали на все 100, привезли.
Ник
Восстановили МФУшку кеосера. Надежды на ремонт уже небыло. Везде говорили нужно менять целиком блок, а он стоит 8 косарей. Здесь за ремонт отдал всего 2800.
Алексей Иванов
Полетел жесткий диск. Думал не получится восстановить фотки и доки. Обещали, что восстановят в течение 7 дней. Через 3 дня уже было готово.