ЦветкOff
Цветочный магазин
3.3
3.3
Розали Зайнетдинова
Я купила букет цветов на День матери, но он завял уже на второй день. Мама очень расстроилась, но я решила обратиться к продавцу. Ситуацию удалось разрешить, и мне прислали новый букет курьером. Спасибо за вашу заботу!
Станислав Кузьменко
Заказывал букет на день матери! Всё на высшем уровне! Качество цветов отличное, по срокам доставили в оговорённые время. Обратился по рекомендации знакомых, которые тоже довольны компанией. Всего вам хорошего, так держать! 👍
МТ
Маша Трофимова
Компания, неориентированная на клиента. Хотела заказать букет на День Матери. Ответили, что могу выбрать букеты на сайте и все на этом. Написала им какие нужны - тишина, пишу им сообщения - в ответ тишина. До конца дня так и не ответили!
L L
Муж заказал букет (сам находился в другом городе и не мог лично их купить) В итоге розы были уже не первой свежести. Так как у меня ревел грудной ребенок, сразу я не обратила внимание на качество. Но через время уже увидела. Цветы привезли в 1 часу дня 26.03 На утро сегодня лепестки уже начинали опадать. Если бы цветы были свежие, они бы так себя не повели. Очень жалко потраченные деньги. Получается букета даже на 1 день не хватило Во второй раз разочаровываюсь в вашем магазине.
ЛС
Любовь Сидорова
заказали букет, привезли в течении часа, быстро ответили ватсап, показали что есть в наличии по бюджету, очень приятные цены и вежливые сотрудники.
Алексей Умов
Заказал на сайте букет , не перзвонили , звонил сам трубку не берут !👎
Мария .
Хотите испорченное настроение в день рождения? Тогда заказывайте цветы тут!!! ЗАКАЗЫВАЛИ С ДРУГОГО ГОРОДА В ПОДАРОК Розы сыпятся, мелкие цветы будто бы мяли руками, спасибо что испортили день своим ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ ЦВЕТОВ
ПХ
Павел Хадыев
Покупал 25 красных роз, девушке очень понравилось. Персонал хороший и вежлевый, очень помогли определится с выбором. Спасибо большое!
Lady Mart
Цветы доставили в срок.Ароматные,красивые,правильно подобранные-всё как я люблю.Брала подруге на день рождения,ей ооочень понравилось,отлично вписался в интерьер.Буду заказывать ещё!
виолетта
Суперский магазин, доставили цветы очень быстро, что очень хорошо! Цветы простояли довольно долго, что приятно удивило😌 Курьер вежливый..Вообщем, все на высоте!
Алиса Симонова
Очень хорошее место, покупала тут цветы на праздник, все оценили , спасибо!
ЕШ
Елизавета Шестаева
Заказывали доставку цветов на день рождения мамы. Привезли быстро. Букет аккуратный, красивый. Цена приемлема, будем ещё обращаться. Рекомендую
ЛЯ
Лилия Янбекова
Не хотите тратить нервы, не связывайтесь с этим магазином. Решили подарить маме букет на 8 марта. Сами в другом городе, поэтому оформляли заказ по телефону. Заказ приняли, деньги перевела. Обещали доставить в 13.00 или чуть позже. В назначенное время букет не привезли, трубки не берут. Пытались дозвонится часа 3. Потом уже мама подключилась, написала смс им, что если не возьмут трубку приедет завтра с полицией. Как по волшебству через 5 минут позвонил курьер, через полчаса букет доставили. Я все понимаю, 8 марта, куча заказов, но взять трубку и сказать, что доставка задерживается же можно! А так ощущение, что если бы не мамина угроза о деньгах и букете можно было забыть...
СА
Сафия Алиева
Первое и последнее мое посещение. Встречают с недовольной физиономией, мол «Че приперлась?» , неприятная и грубая девушка. Отсутствие клиентоориентированности.
Алик Хайдаршин
Заказал цветы, деньги взяли трубку не берут! Супер спасибо.
Лиана Узбекова
Не смотря на другие отзывы! Букет собран круто! Доставили вовремя. Доброжелательные консультанты.
Алина Агеева
Добросовестные ребята. Если накосячили - исправляют. Это приятно. С курьерами конечно беда, но флористы и администратор молодцы.
Аzaliya __
очень подвели,обещали доставить цветы,сказали что смогут к обеду,обещали написать утром.По итогу я ждала до обеда,пришлось самой написать им и напомнить,на что мне отвечает администратор, что они не смогут сделать заказ!Могли бы мне сразу сказать.!это неприемлемо и непрофессионально..Слава богу,выручила другая фирма.
Ника Хайбуллина
Ужасная отвратительная компания! Очень грубый , хамливый курьер и просто и просто неприятно шокирующая девушка-директор Инна. Испортили настроение человеку в день рождения, юбилей! Не совеую к ним обращаться. отвратительный сервис и просто свинское отношение к клиентам.
Регина Рафикова
Заказываю здесь уже раз 10-й.. Сама живу в Екатеринбурге, и мне есть с чем сравнить! Отличная служба доставки цветов! Всегда вовремя, всегда красиво и всегда свежие цветы!!! И оооочень гуманные цены!
shu-shu
Уже оставляла отзыв об этой компании, и вообще никогда не было претензий, заказывала доставку по городу и за город уже много раз, никогда не было претензий ни к оператору на телефоне, ни к доставке, ни к качеству цветов. Вчера был день рождения, по этому поводу приехали сами в город, решила купить цветы в знакомом месте, которое меня ни разу не подводило, в итогу испорченное продавцом настроение и тюльпаны, которые завяли на следующий день. А теперь по порядку: приехали с мужем выбрать цветы, выбрала розы и тюльпаны, потом заметила, что есть пионы, попросила их,продавец сказала, что они распустившиеся и поэтому не очень, я попросила мне их показать, потому что хочу сама посмотреть на них, она проворчала, но после того как я еще раз показала, она все таки их достала, мне они не понравились и она начала возмущаться и говорить "Я же вам говорила! Вы же на слово не верите" и т.п. Да, я не верю на слово, я хочу сама посмотреть на них своими глазами. И вообще, продавец грубая, не приятная. Посчитала нам тюльпаны по 60, хотя цена 50, исправили, она пересчитала, тоже как-то неприятно, ощущение, что хотела обмануть. В общем,от посещения магазина остались неприятные ощущения. Не знаю, буду ли еще заказывать доставку или найду другую команию, но приходить лично точно больше не буду!
shu-shu
Заказывала доставку цветов на день матери, живу в другом городе, лично приехать и заказать не могла. Позвонила по телефону, все объяснили, помогли выбрать букеты. Оплатила на карту. В день матери утром мама и бабушка звонили счастливые, цветы были свежие, хорошо собраны! Что еще понравилось доставляют за город, в отличие от других служб доставки, к тому же не дорого! По городу доставка бесплатная! В общем, всем рекомендую и сама еще ни раз обращусь :)