СССР-двери
Салон
4.3
4.3
Ольга Евгеньевна
покупала здесь входную дверь. надёжная, крепкая, качественная. просто супер. советую всем здесь покупать двери
Арсений Керенцев
Огромный выбор дверей позволил легко подобрать подходящий вариант для каждого помещения. Возможность заказать изделия разных цветов и материалов стала приятным бонусом.
НГ
Настя Григорьева
Посетили салон дверей — огромный выбор моделей и оттенков. Консультанты помогли с замерами и оформлением заказа, остались довольны сервисом.
Л
Лиана
Дверь в зал установили быстро и без проблем, всё получилось ровно и красиво. Теперь в зале стало тише, дверь закрывается мягко и не скрипит.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария Федорова
Отличные двери! Качество не разочаровало и порадовало. Также консультант помог мне с выбором и все подробно рассказал. Рекомендую!
Валентина Камщук
Отличное качество, прочный материал и стильный дизайн. Быстрая доставка и простой монтаж. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт дома!
Екатерина
Покупала двери для своей квартиры. Консультанты очень помогли с выбором, предложили несколько вариантов на любой бюджет. Установили всё вовремя, и двери отлично вписались в интерьер!
si
shot in the heart
Прекрасные двери высокого качества. Брали с женой ещё месяц назад, держатся уверено и решительно. Планирую поменять двери на даче. Уже знаю в какую компанию я буду обращаться)
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв.
Екатерина Сергеева
Недавно я приобрела двери в этом магазине, и хочу поделиться своим положительным опытом! Разнообразие моделей просто потрясающее! 🏠 Я легко нашла что-то для себя среди множества стилей — от классических до современных. Сами двери были очень красивые и очень хорошего качества. Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв.
КГ
Ксения Ганина
Покупала тут дверь. Большой выбор, качество хорошое, адекватная цена, подсказали и ответили на все вопросы. Буду покупать тут еще. Советую!
Наташа Беликова
Закупали здесь двери. Огромный выбор разнообразных видов, цветов, размеров и форм. Качество материала хорошее, без посторонних запахов, как это обычно бывает) Отличная доставка в назначенные сроки, установка прошла быстро, без суматохи. Рекомендую!
Татьяна
Большой выбор дверей, на любой вкус Цены адекватные, мониторили множество салонов дверей по городу, и вернулись в данный магазин Ассортимент в наличии, что удивительно, не надо ждать до 2х недель Девушка менеджер компетентный сотрудник, объяснила некоторые нюансы, о которых я и не знала 🤷 В итоге: приехали, выбрали, оплатили и о чудо.... Привезли через час.... Приятно удивлены, спасибо за вашу работу... Будем обращаться к вам в следующий раз 🌸
Егор Дмитриевич
Замечательные двери! Качество отличное, персонал вежливый и приветливый.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр Голиков
Купил отличную дверь .Покупал здесь недавно.Все очень понравилось.Качество хорошее . Рекомендую!!
Вика Куз
Очень довольна товаром, который приобрела тут. Дверь потрясающего качества по сей день украшает наш интерьер!
Здравствуйте за отзыв.
ИР
Ильдус Рахимов
Хорошие двери по соотношению цены и качества. Долго выбирали, в итоге взяли здесь. Привезли, установили быстро!
Виктория Краснова
Покупали двери в этом магазине. Обещали все быстро. Потом обнаружилось , что то дверей нет в наличии. Ждали две недели. Вовремя не пришли .Доставку задержали на неделю. Двери устанавливали они же: замерщик Артур и его напарник. Двери установили с косяками, причем существенными. Профессионализм на низшим уровне. Не советую обращаться в эту организацию , тем более к их установщикам
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте адрес, номер договора, телефон?
ЭТ
Эдуард Тарцев
Двери понравились, покупаю второй раз. Сделали скидку хорошую !
Альфия Турдиева
Добрый день! Очень сильно разочаровали и расстроили.Договорились по поводу установки двери,в магазине назвали одну цену,когда приехал установщик двери,назвал совершенно другую цену.Мы расчитывали на цену ,которую нам озвучили в магазине. 29 марта день рождения и мы без установки новых дверей. Говорите сразу конкретную цену,зачем вводите людей в заблуждение
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте адрес, номер договора и телефон?
Константин Д
Прекрасные консультанты, отличный выбор дверей, можно по телефону получить исчерпывающую информацию. Цены приемлемые, а ещё и предлагают скидки. Самый лучший магазин дверей и фурнитуры. Персонал-огонь!!!
Звездное Шоу
Даже одну звезду жалко ставить этой фирме, купили дверь 15.07.23 за 21 327 р, забрали лично торопили что закрываются загрузили дверь, по приезду домой обнаружили, что из четырёх углов только один угол не погнут🤦🏻♀️ все три угла согнуты, в результате переговоров с диспетчерами они нам заявили что мы их сами погнули 🤦🏻♀️ сервис на нуле, не тратьте своё время, нервы и деньги на эту фирму
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте со склада двери отгружены в целой упаковке, без вмятин ( фото отгрузки товара есть)
АЮ
Алиса Юмагузина
Диктуют свои условия, сначала говорят одно, по факту другое. Впечатления нехорошие остались, разочарованы. Изначально советуют взять с запасом наличники, доборы, а потом отказываются их принимать.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте ваш номер договора?
Антон Харитонов
Купили в ноябре 2021 г. с женой у них входную металлическую дверь. Я не знаю, кто там что плохое говорит, но фирма классная. Оплатили всю сумму после самой установки двери. Качество двери и установки отличные! Дверь со всеми доп услугами вышла на 26 000 р. В Стерлитамаке такую качественную дверь вы нигде не найдёте за такую сумму! Такой комплектации двери в других салонах стоят от 35 000 р. и выше! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все!
Полина Успенская
Ужасное качество и обслуживание. Двери заказали еще в начале мая,три раза была доставка,три раза привозили с браком,доставка долгая,за ними бегать нужно,говорят привезут в один день;ждешь,в итоге мы не привезем вам,в конце недели,ждешь следующую пятницу,и опять вечер проподает. За три раза привезти брак,это ужас просто, по всем трем номера трубку никогда не берут,вот так и вот мучаемся уже месяц. Работают хамки и неадекватные,очень жалею что заказала.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте напишите свой адрес и номер телефона.
Оксана Султанова
Ничего не понравилось! Хамы и лентяи! Двери ждали 3 масяца. Установка сказали 1250 стоит в итоге 1900 за дверь содрали! Волшебники одним словом! Работу сдали всё в пыли и грязи! Так не делается! Такую отвратительную работу салона и монтажников вижу первый раз! Даже не знала, что такое бывает!
Анечка Балахонцева
Подходят к работе не ответственно,на претензии хамят
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день укажите свой адрес и телефон для выяснения ситуации?
25zer2009
Не верьте продавцам магазина СССР, когда они говорят про гарантии! В июне 2017 года закула комлект дверей в магазине СССР, в т.ч. входную дверь "венге черный крокодил". После 6 месяцев эксплуатации сломался замок. Обратилась по контактному телефону в г. Стерлитамаке, попросила отремонтировать по гарантии, но меня вежлво послали сказав, что на фурнитуру 2 недели гарантии.