Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-Банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-Банк
Виктор Свиридов6 отзывов
Альфа-Банк, Банки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Арина Меншикова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Кристина Юшкина16 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ксения Коваленко3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ЛФ
Лика Федорова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку!
Александр Иванов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
КС
Кирилл Смирнов1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤️
ГБ
Галина Борисенко1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛЛ
Людмила Литвиненко2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕТ
Екатерина Терёхина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
СД
Семен Давыдов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НЕ
Надежда Ермолаева2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
Елена Самохина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СВ
Святослав Ветров2 отзыва
КН
Катюшка Наумова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Коршунова(Рунова) Руслана Руслановна13 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Спасибо, что поставили высокую оценку ❤
Маргарита Мингазова1 отзыв
Не оформляйте в этом банке ипотеку! Не в коем случае! Во первых, 20.10 была сделка, сегодня 14.11- деньги до сих пор не поступили к продавцу! Менеджер ничего толком объяснить не может, на связь они выходят только через почту, отвечает через день. Саму сделку почти целый месяц готовили-все потому что менеджер очень долго отвечает на сообщения, пакет документов то не тот, то страница скана не видна им, и это они пишут через день- два после загрузки документов. На сделке самой менеджер не объяснила толком ход событий, что нужно будет потом загрузить, какие документы. И во вторых, самое главное- график платежей приходит позже, где вы можете увидеть, как вы платите чисто ипотеку банку. В Основной платеж хотя бы 1000р даже не идет. Просто 48 тыс каждый месяц чисто банку. Это притом, что я взяла под 19,6%, не под 22-25%. Это единственный банк, кто так нагло обманывает. Вообщем деньги покупателю до сих пор не пришли, хотя по документам я уже собственник, мат капитал мой продавцу перевели уже на 3 день государство. А вот альфа банк до сих пор деньги не перевели продавцу, хотя 20 числа я уже оплачиваю свой платеж по ипотеке
16 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Напишите, что не понравилось, на электронную почту smm@alfabank.ru, укажит…
ЕЩ
Егор Щербаков3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Егор! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
МЕ
Марк Евсюков2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СЗ
Святослав Захарченко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДБ
Денис Бабнищев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Вежливое и уважительн…
ЯС
Яна Скворцова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Игорь Измайлов2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
ЯК
5 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Олеся Вяткина3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Аделя Шайхутдинова3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Напишите, пожалуйста, на адрес smm@alfabank.ru ваши с ребёнком ФИО и дату рожде…
Ксения Колесникова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Айрат Уразбахтин94 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Извините, что пришлось ждать. Не все вопросы получается решить быстро, за счёт…
Анна Артемова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Валерий Синицкин1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Айдар Шакирьянов24 отзыва
Недавно я решил открыть дебетовую карту в Альфа Банке, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне неприятным. Сначала сотрудник банка предложил мне открыть кредитную линию в связке с дебетовой картой. Я согласился, посчитав это удобным вариантом. Однако, как оказалось, это было не таким безобидным шагом. В процессе оформления сотрудник без моего ведома и согласия подключил дополнительные услуги: «Альфа Смарт» и «Страхование жизни». Уточню, что я никогда не давал разрешение на эти подписки! Теперь с моего счета по кредитной линии регулярно списываются средства за услуги, о которых я не просил и о которых даже не был информирован должным образом. Данный опыт оставил негативное впечатление о банке. Это явно недопустимая практика — подключать дополнительные услуги, не получив предварительного согласия клиента. Я надеюсь, что руководство Альфа Банка примет меры, чтобы подобная ситуация больше не повторялась. Рекомендую всем быть внимательными и тщательно проверять условия, иначе можно столкнуться с неприятными сюрпризами.
ВБ
Вячеслав Большаков1 отзыв