М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
СД
Солмаз Джафарова
На секунду кстати самый большой магазин в этом районе, я даже немного потерялась, понравился ассортимент, и так часто проходят акции у них. Ну не может не радовать:)♥️ Самое ппрекрасное место,а особенно сотрудник Гульшат😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВЗ
Васильева Зиля
В этом магазине я всегда могу найти то что мне надо, продавцы быстро и грамотно могут проконсультировать. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
и
иршат
Хороший магазин. Выбора много, всем советую))
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГЯ
Гузель Яптунай
Заказывала доставку, нужного товара не оказалось в наличии, к сожалению, очень расстроилась, но очень обрадовалась когда мне предложили замену моего товара, спасибо🙏💕
29 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники смогли предложить замену и сделать зака…
ИП
Ильфат Прекрасный
Часто хожу в данный магазин,хорошие акции, персонал вежливый
14 марта 2025, официальный ответ
Лия Ибракова
Хороший магазин, широкий ассортимент и вежливые продавцы 👌
14 марта 2025, официальный ответ
АХ
Азалия Хайбуллина
Отличный магазин,приветливые продавцы,постоянно какие-то акции👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
СИ
Светлана И.
Отличный магазин. Девочки приветливые, в магазине чисто.
11 марта 2025, официальный ответ
ИС
Инзира Салахова
Я очень довольна вашим уровнем профессионализма , подсказали и предложили парфюм. Очень понравилось обслуживание. Обязательно приду еще!
фн
филюс нигматуллин
Заходил в акцию, мне прекрасно подобрали парфюм, спасибо!
ГТ
Гульнара Тулиганова
Часто заглядываем за покупкой товаров для детей:порошки,памперсы. Широкий ассортимент. Консультанты приветливы,общительны,но не навязчивы. Помогают выбрать все по запросу. Радуют скидки и акции,о которых рассказывают продавцы
ВЛ
Валерия Летунова
Прекрасный магазин, обслуживание шикарное😻 девочки добрые и отзывчивые, сразу придут на помощь❤️
28 января 2025, официальный ответ
Арина Хайритдинова
В который раз беру гель для стирки и в который раз треть содержимого отсутствует. Предполагаю, что это дело рук сотрудников.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и…
ЗЯ
Зарима Якупова
Периодически обновляю косметику и прихожу в магнит косметик. В этот раз не оказалось моего любимого тонального крема и девушка помогла выбрать другой по цене и свойствам подходящий мне, очень довольна выбором,крем действительно оказался хорошим. Благодарю сотрудницу за помощь.
4 мая 2024, официальный ответ
Liliana Zagretdiova
Большой выбор, приятный внимательный персонал. Очень подробно проконсультировали по подбору туши.
20 марта 2024, официальный ответ
Лиза Маил
Была 9.03.24 в этом магазине , на кассе обслуживала девушка , просто хамка , я сказала, что у меня нет мелочи , она с недовольным взглядом начала мне ее считать , предъявила , что я хожу без размена Еще и не хотела принимать оплату сертификатами
ЛБ
Лида Буркина
Великолепный магазин, очень уютный, всегда весь ассортимент аккуратно расставлен. Консультанты чутко, грамотно, профессионально предложили несколько средство по уходу. Не смогла выбрать между и взяла несколько разных продуктов. Очень довольна результатом. Спасибо, конечно вернусь!
30 ноября 2023, официальный ответ
Ира Корнева
Магазин хороший, товара много, выбор большой. Чисто. Продавцы всегда подскажут, проконсультируют. Вежливые
27 ноября 2023, официальный ответ
ДЛ
Денис Левкин
Хороший магазин. Чисто, аккуратно. Персонал приветливый, помогут и подскажут.
18 ноября 2023, официальный ответ
ЯМ
Яна Маскова
Часто совершаю покупки в данном магазине, вежливый персонал, широкий ассортимент, частые скидки, если возникают вопросы, всегда могу обратиться к продавцу за консультацией
13 ноября 2023, официальный ответ
НР
Нафиков Рустам
Обман, персил 10 капсул на полке 275 руб., на кассе 475 руб., могу чуть ошибаться +, - 10руб.28.10.23 днем
Д.
Дарья .
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники, всегда подскажут. Ассортимент хороший, цены на кассе всегда совпадают с ценами в зале. Чисто и аккуратно, приятно находиться.
19 июня 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Борщ
наорали на меня за 10 мин перед закрытием, сказали, что работают до 9, но везде написано, что до 21:30
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Клава Анатольевна
Нормально, что за 10 минут до закрытия, продавцы разворачивают обратно со словами «мы уже закрылись»?)
Сергио Армани
Ценники и реальные цены не соответствуют.
Succub Molodoi
Обманывают потребителя цена не соответствует с ценником в торговом зале!!!