Арбат
Торгово-развлекательный центр
В здании
Миля Кильмухаметова
Нет гардероба!!!! Приходишь с тремя детьми и носишь всю эту одежду с собой ! Пришли в кинотеатр, а в гардеробе кинотеатра мест нет , так как те даже не в кино , все оставляют вещи там!
Мирон
The baby in yellow
Роман Рахимкулов
Прикольный ТКЦ, много входов. Магазины норм, кинотеатр отличный, объединен с баром.
Лилия Ульмаскулова
Часто бываем тут, все необходимое есть.
Ринат Сафин
Все на своем месте, удобно мне понравилось
СВ
Святослав Ветров
Классный центр)
awkazar awkazar
Заходил в милый дом как всегда разнообразный товар всегда есть что приобрести
ВЕ
Владимир Ерёмкин
Хороший торговый центр, цены выше среднего но можно купить то что нужно
НБ
Николай Баранов
ТЦ АРБАТ,это просто фантастический мир.Буйство красок и осветительных установок и приборов.Отличные магазины и точки общественного питания. Всё вкусно, красиво и эстетично.Благодарю всех работников и работодателей, за то что занимаетесь добрым и самое главное полезным делом!
ЛК
Любовь Коломиец
Чистенько, аккуратненько, удобно!
Игорь Измайлов
Хороший центр)
Алим Газизов
Место неплохое, но есть куда расти:)
ИЯ
Индира Янбекова
Хороший ТЦ есть много магазинов,Кинотеатр, Боше парк в общем все хорошо
вонючая идиотка амелия жопа
Увольте уже наконец-то долбанную охранницу женщину ,похожую на мигеру . Понимаю она на работе ,но орать на людей ,словно мы не в тц а на каторгу пришли ,это что то с чем то . Самая противная из тех кто либо попадался .
ВА
Валерия Абдрахимова
Хороший тц.много хороших шокоумов, магазинов масмаркета а так же есть продуктовый все в одном месте .А ещё теперь там есть фитнес клуб самый большой и красивый в городе
РК
Рамил Кинзибаев
Нам близко, обслуживают хорошие работники, ребёнок очень доволен 👍
Да да Я
Хороший тц ,но орущая реклама из за которой покупатель не слышит продавца и наооборот -ужас . Вы хоть не так громко ставьте эту рекламу . И поменяйте охрану ,женщина которая на всех кидается как собака. Понимаю работа ,но когда до закрытия было 7 минут ,хотела пройти в туалет ,так меня таким ором огрели что даже в туалет пере захотелось .
Резеда Мусабарова
Очень хороший торговый -развлекательный центр.Есть где отдохнуть,покушать.Сделать необходимые покупки.
Ю
Юлия
Здание норм, магазины тоже. Но… при входе прилип какой то пьяный и просил деньги, внутри здания оказалось то же самое. Спрашивается где охранник ?
Mikhail Лобанов
На чиле на расслабоне.
аш
алия шагапова
НМ
Надежда Малахова
Суперский центр
Альбина Синебрюкова
Я сама из другого региона, и мне очень понравился Арбат. Все что нужно, все красиво, все вежливые.
Рамзиля Амирова
Хорошее место для развлечений и покупок
Алёна Ильина
Отделы-островки постоянно без продавцов, стоишь ждешь их по часу. Стойки администрации чтобы решить вопрос в комплексе нет. Тупо сдали торговые площади на которых никогда нет продавцов.👎🏻 никто ни за что не отвечает
Ат
Арбат, торгово-развлекательный центр
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Уточните, пожалуйста, на каких именно островах нет продавцов? На все вопросы кас…
Нил Губайдуллин
Кинотеатр огонь 🔥 детская тоже лайк 👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
а
айгиза
Такое себе
ГК
Гульсина Калимуллина
Зашла в ТЦ в 9-55 за бумагой для принтера, охранница Роза накинулась орать: «Куда пошла?» (на ТЫ с ходу) и даже руками меня толкать начала. Понимаю, кадровый голод, выбирать не приходится, но такое даже для Стерлитамака - перебор. Собака в конуре на входе дешевле обойдется😂
Дамир Динарович
И покушали и поиграли👍🏽
Arll Far
Вечно орущая реклама раздражает ужасно ,хоть музыкой разбавляйте иногда . И за уборными ,особенно женскими смотрите почаще . ПОМЕНЯЙТЕ МАШИНУ ДЛЯ УБОРКИ ПОЛОВ ,РАБОТАЕШЬ И НЕ СЛЫШИШЬ НИКОГО !ПОКУПАТЕЛЯМ ПРИХОДИТЬСЯ КРИЧАТЬ!!!!
Раушания Максютова
Хороший торговый центр. Всё в одном здании. Кафе Султан вкусная еда, рекомендую 👍
ИБ
Ильнур Бахтияров
Обычный торговый центр как и в большинстве городов.чисто, эскалаторы работают, есть точки общепита(можно вкусно перекусить)
Стас Губайдуллин
Крутая детская
Как Ать
Туалеты в общем и целом приятные, но бывает часто загрязненные и иногда не бывает туалетной бумаги. В целом делать дела комфортно, но залитый иногда полы портят момент (хотя это скорее к посетителям вопрос).
Лена Щеглова
Я была вашей постоянной клиенткой но болезнь сорвала мои походы к вам и вот вновь через 5лет я у Вас .уют чистота добрые улыбки и недорогой ассортимент Меня все это устраивает
Ат
Арбат, торгово-развлекательный центр
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем ТЦ.
Анастасия Жданова
Все хорошо
Рифат Янбеков
Хороший ТЦ. Много различных магазинов, большая парковка, плюс кинотеатр - единственный на микрорайон.
Влада Саляхова
Рекомендую центр
ИП
Инна Перова
Классный центр
Иван Кавин
Оч крутой центр, но много оффников, так что минус, портят все настроение.
timpanicus moon
Часто бывал в Арбате. Здесь очень хорошая курилка. Также тут работают друзья, с которыми мы курили в той курилке, один из них Qveila Q. Ещё мне нравится, что тут есть туалет и рядом живёт Игорь. Из минусов могу отметить только то, что нельзя курить в самом тц.
Альфич Мурясыч
Любимый магазин в Стр
ЭД
Эдуард Дегтярев
Классный центр)
Светлана Алексеевна
Красиво Очень
Тимур Биктимиров
Очень классный торгово-развлекательный центр очень классный кинотетр
ДТ
Диана Толмачева