Ариал
Рекламная компания
Лилиана Крылова
Лучшие в своем деле! Заказали вывеску. Сделали всё быстро и качественно. Мне очень понравилось, теперь только к вам!
Ар
Ариал, рекламная компания
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Альфия Гималова
Заказ был готов точно в срок, печать яркая, цвета соответствуют ожиданиям. Упаковка и доставка также на уровне — всё пришло в идеальном состоянии. Рекомендую типографию как надёжного партнёра, с которым приятно работать!
Ар
Ариал, рекламная компания
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда Вам рады!
Иван Фока
Очень граммотные специалисты.Посоветовали как лучше сделать вывеску чтобы администрация точно одобрила.Все идеально и в короткие сроки
KS
Katya Shadrina
💚 Лучшие в своём Деле! И тут реально без комментариев… Приезжайте и сами всё увидите, и во всём убедитесь!!! Лия — супер экстра профи!!! За визитками, тейбл-тентами, плакатами и баннерами и даже за брендбуком и разработкой ЛОГО — только к ним!!! С Любовью, Только Ваш абсолютно лояльный Клиент, Katya Shadrina 💚
Филюс Валиев
Заказывал баннер. В итоге по срокам подвели. Позже опять договорились что заберу в выходные и опять такая же ситуация. Печально. Надо хотяб предупреждать заранее
Алия Идрисова
Рекомендую данную компанию. Ребята молодцы, за короткий срок изготовили и установили наружный баннер! За клиентоцентрированность могу поставить еще 5 звезд!
Алмаз Гильмияров
Менеджеры вежливые, сразу озвучивают конечную цену и сроки. Цены приемлемые, а по срокам сделали в два раза быстрее чем планировали. Ребята профессионалы, рекомендую
Олеся Бирюкова
Очень благодарны агентству за проделанную работу! В срок, с учетом наших пожеланий, аккуратно Будем обращаться еще
СА
Сергей Антипов
Отличные специалисты! Смогли создать нужный эскиз на основе ужасного исходника. Качественная печать! Все сделали по высшему уровню! Всем советую!
Радик Тукаев
Быстро качественно
Андрей Дмитриев
Нашел данную компанию через 2 ГИС посмотрел отзывы и решил к ним обратиться. Созвонился договорились о встрече. Приехали, произвели замеры, выслушали наши пожелания. В течение 2-х дней разработали несколько видов дизайнов, согласовали понравившийся. Изготовили, привезли и вывесили в договоренный срок, всё отлично. Советую всем. До них связывался ещё с несколькими компаниями но они очень долго разрабатывали дизайны, в связи с чем мне пришлось искать альтернативу.
Альберт Асадуллин
Обратился через ватсап.Спросили размеры ориентировочно. Озвучили цену,посоветовали как лучше сделать рекламу на баннере.После оплаты сразу начали работу. За 2 дня баннер и таблички висят на своём месте!Молодцы.
Ильяс Рафиков
Работаем с этой фирмой более 5 лет, заказываем самые разнообразные материалы (вывески, листовки, визитки и др).Лучшие цены в городе и отзывчивость. Рекомендуем
Гульнара Ибрагимова
Заказывали вывеску. Всё красиво, вовремя. Спасибо.
Михаил Фомкин
После посещения данной типографии остались положительные эмоции, встретили так, будто знакомы 20 лет. Из минусов - не сразу нашел вход))
Альбина Рамиева
С этим рекламным агентством работаем не первый год. Все рекламные материалы заказываем у них. Изготавливают качественно и в срок. Рекомендую👍
Владимир Яковлив
Заказываю рекламу в этой компании уже более 4 лет. Заказывал здесь как наружнюю рекламу (баннера, световые вывески), так и полиграфическую продукцию (визитки, наклейки). Удобно что у них полный спектр всех услуг и свое производство делают быстро и качественно. И спасибо что учли все пожелания.