Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард 888
Лара Лариса
Высокая оценка изделия, хорошие расположение. Отношение доброжелательное. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, доброго времени! Благодарим за отзыв рекомендательного характера! Поздравляем с наступающим…
Альбина Двиденидова
Отличный ломбард, с низким процентом и высокой оценкой. Сотрудники доброжелательны, отзывчивы и компетентны. За сохранность изделий можно не волноваться. Спасибо Вам, что всегда выручаете.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за честный отзыв! Поздравляем Вас с Наступающим новым годом! Желае…
ПА
Просто Амина
Хороший ломбард. Обращаемся на первый раз. Низкие проценты, рекомендую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Кузнецова
Очень хороший персонал. Проценты ниже чем в других ломбардах. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Гульсина Каримова
Хороший ломбард ! Советую , ставлю пять звезд 🫰
30 октября 2025, официальный ответ
Гульсина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 5***!
Маргарита Солодилова
Самый хороший ломбард в городе! Отличные условия,доброжелательные сотрудники! Удобное расположение. Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за теплые слова и рекомендательный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Хороший ломбард,рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Ломбард рекомендую. Сотрудники грамотные, вежливые. Условия хорошие: низкий процент, оценка адекватная, хороший плюс оплата процентов по приложению.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Признательны за отзыв и рекомендации!
БИ
Без Имени
Самый лучший ломбард. Низкая % ставка и оценка выше чем у других. Девочки молодцы, напоминают про просрок и держут изделия до последнего. Спасибо им за их работу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что отметили наши выгодные условия и удобство усл…
Ильназ Киньябаев
Хороший ломбард , отличный персонал, с низким процентом и высокой оценкой
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
ОН
Обнимашки Насти милашки
Хороший ломбард, обслуживание на высшем уровне, специалисты очень вежливые и понимающие! Спасибо большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 5***! Ждем вас снова в филиалах нашей сети!
ИЗ
Ильяс Зубаиров
Отличный,надежный ломбард, квалифицированный сотрудник , все доступно объясняют ,рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ильяс! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и условиями. Будем рады видеть вас снова!
ГФ
Гульназ Фахрутдинова
Закладывала свои ювелирные изделия. Оценили и оформили все бумаги довольно быстро. Почему обратилась именно сюда? Здесь предложили самые выгодные условия - как по процентам (переплата меньше чем в других ломбардах), так и по сумме оценки всех закладываемых изделий.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались доволь…
Айгиза Каримова
Хороший ломбард, вежливый персонал. Оценили высоко. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза!Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и у…
АЗ
Анна Захарова
Хороший ломбард! Высокая оценка,приветливый и отзывчивый персонал. Выручают всегда! Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!Благодарим за честный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
EY
Elis Y.
Хороший ломбард с вежливыми и внимательными сотрудниками! Низкий процент и высокая оценка! Рекомендую этот ломбард!
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени!Признательны за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вы остались довольны нашим се…
Айнур Каримов
Находится рядом с домом. Очень вежливый сотрудник! Оценка самая высокая под низкий процент, спасибо большое, выручают всегда. Советую
17 мая 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации наших выгодных условий по низкой пр…
НИ
Наталья Иванова
Много лет прибегаю к услугам вашего ломбарда, очень довольна работой компетентных и отзывчивых специалистов по оценке. Отдельно хочется выразить огромную благодарность специалисту Алине за ее отзывчивость и коммуникабельность! Вы лучшие!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за искреннюю похвалу и постоянство! Ваша поддержка мотивирует…
РЦ
Ритуал Центр, ритуальное агентство Герасимов
Вежливый персонал, приятный в общение!)
8 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Руслан Хасанов
Всегда выручают Хорошее обслуживание
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что можем помочь вам и что вы довольны нашим об…
Макс Панкратов
Благодарю за работу , товаровед Алину в первую очередь, всегда дружелюбна и поможет в любой момент
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Признательны за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети.
ГХ
Гузель Халилова
Хороший ломбард Вежливый, компетентный персонал Низкий процент Советую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гузель! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество нашего сервиса и условия…
Азат Муртазин
Отличный ломбард, с низким процентом и высокой оценкой. Сотрудники доброжелательны, отзывчивы и компетентны, особенно нравится Алина, видно что работает давно и любит и свою работу и клиентов, это всегда подкупает. За сохранность изделий можно не волноваться. Спасибо Вам, что всегда выручаете.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азат! Спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наши услов…
Нелли Гатиатуллина
Спасибо сотрудницам! Самая высокая оценка!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нелли! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Альфия Рамазанова
Понравилась высокая оценка и низкий %, ещё что удобно есть оплата через приложение, в такой холод и из дома выходить не хочется
14 марта 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашей команды. Мы рады, что смогли…
Регина Арсланбаева
Самый лучший ломбард, оценка высокая и очень низкий процент 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Регина, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ДЗ
Диана Захарова
Сдаю на этой точке,без каких-то проблем,вежливые и улыбчивые девочки всегда работают.Подскажут и объяснят всё.Спасибо таким сотрудникам 😌
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили! Рады стараться!
Дмитрий Раздымаха
Пришел на оценку техники , меня в другой конец города отправила сотрудница, хотя поблизости есть несколько отделений
3 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! От лица компании приносим свои извинения! В данной ситуации мы разобрались, с…
Евгения Б
Была сегодня, низкий процент, выгодно! Вежливая девушка Ира, все подробно объяснила, была мила. Все понравилось! Спасибо!👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда Вам рады!
Nastya Nastya
Низкий процент!!!высокая оценка!Отзывчивый персонал!Советую,не пожалеете👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
МЧ
Мангус Чёрный
Достойный персонал. Отличные предложения
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мангус, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Albina Kama
Всегда выручают, когда задерживают зарплату. Оценка за грамм очень высокая, процентная ставка низкая и персонал очень вежливый:)
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Илга Мавлюкова
Давно пользуюсь услугами Банкира , можно сдать золото, серебро, технику, даже шубу. С деньгами всегда выручают, спасибо!
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас.
Anna))) Scharapova
Есть все!Очень удобно:прием техники,шуб,ювелирных изделий ,микрозайм,все в одном месте!Высокая оценка ,низкий %
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас.
Лиля Гайнуллина
Всем, кому необходимы деньги, быстро и без страха, рекомендую обратиться именно сюда по многим причинам. Сотрудники позитивны, спокойны, вежливы. Очень комфортная обстановка, скорее дружеская, располагают к полному доверию. Выплата процентов вообще не утомляет ни размером, ни условиями.
Лиля. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Anya Riskulova
Всегда обращаюсь в этот ломбард когда появляются проблемы с деньгами , оценка хорошая , выше чем в других ломбардах и % низкий , что так же очень важно . Всем советую))
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anya. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛК
Лилия Кадырова
Уже давно являюсь клиентом Банкира. Постоянно обращаюсь когда срочно нужны деньги. Оценка моих изделий выше чем в других ломбардах. Процент ниже. Удобно оплачивать проценты через новое приложение ломбард банкир когда нет времени или возможности прийти.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству!