Ломбарды
ООО Ломбард 888
Оксана Мамбетова
Отличный ломбард,всегда выручает в трудные моменты.Высокая оценка ,квалифицированные сотрудники Рекомендую 🤟🏽
5 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили на 5*** и оставили положительный отзыв! Приглашае…
ТП
Таисия П
Отличный ломбард, всегда выручает в трудные моменты. Высокая оценка, мизерная переплата. Квалифицированные сотрудники. Рекомендую 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, высокую оценку 5***! Приглашаем прин…
Артём
Отличное место, цены выше чем в других ломбардах по городу. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Алла Садчикова
Все отлично!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за ёмкий отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Михайловна
Очень хороший ломбард. Оценка изделий выше, чем в других ломбардах, а процент ниже. Татьяна очень вежливая,внимательная, улыбчивая,всегда все расскажет и подскажет, сразу видно с какой любовью она относится к своей работе. В наше время редко где можно встретить таких сотрудников. Ломбард лучший в городе. Выражаю вам большую благодарность за оперативность, хорошие условия и отношения к клиенту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Михайловна, здравствуйте! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей…
ВО
Валентина Орлова
Много лет являюсь вашим клиентом. Обслуживаюсь у Татьяны. Очень грамотная и внимательная Сотрудница! Очень приятно посещать ваш ломбард .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и лояльность много лет! Будем рады видеть Вас вновь!
ДХ
Динар Хакимов
Обращался в ломбард!!! Отличные,отзывчивые менеджеры!!! Все объяснили рассказали! Рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендательный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
Т
Татьяна
Обращалась в этот ломбард. Всё понравилось, хорошие товароведы, всё подсказывают, объясняют как выгоднее, оценка выше, чем в других местах, переплата небольшая. Всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за рекомендательный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас…
Александра
Хороший ламбард , хорошие ставки
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🌸
Владислав Коробко
Хороший ломбард.Высокая оценка,низкий процент.Девочки менеджеры вежливые,всё быстро и понятно объяснили.Рекомендую👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
НД
Надежда Дормидонтова
Очень приветливые менеджеры, всё подробно рассказывают и объясняют. Условия по займу впечатлили. Буду советовать своим знакомым.
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Рады приветствовать Вас на страничке с отзывами! Благодарим за высокую оценку работы филиал…
Хороший ломбард, все красиво, проценты берут маленькие, оценили быстро и дорого.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
ДШ
Дина Шафикова
Хороший ломбард. Девочки очень приятные, улыбчивые, профессионалы своего дела
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Хороший ломбард,самый низкий процент в городе.Менеджеры вежливые.Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Радостно слышать, что ваше посещение прошло так удачно! Благодарим за теплые слова о н…
Алена Седова
Очень хороший ломбард! Обращаемся сюда постоянно- очень выручает! Очень понимающие сотрудники! Рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Алена!Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Здравствуйте очень приятный отзывчивый персонал приятное и вежливое общение, всё объяснили доступно. Осталась очень довольна при необходимости обязательно обращусь ещё
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за отзыв и высокую оценку 5***! Замечательно, что начали пользоваться на…
ЯЛ
Ярослав Лалала
Все отлично,низкий процент,вежливый персонал,быстро выполняют свою работу.рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, что выбираете нашу компанию! Приятно, что рекомендуете наш низкий…
ВЧ
Владислав Чернов
Всё просто прекрасно
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку 5***.Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Виктория Стрелкова
Спасибо сотруднику ломбарда Татьяне! Обслуживание всегда на высоте,процент не растёт как в других ломбардах,а остается низким. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, доброго времени, спасибо большое за приятный отклик!!! Здорово, что Вы оценили наши преиму…
ЛИ
Лиана Ильясова
Высокая отценка, низкий процент. Вежливые менеджеры.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиана, за доверие. Мы рады, что вы оценили нашу высокую оценку, выгодные услов…
Д
Динис
Ломбард нравиться, высокая оценка и низкий процент, рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, Динис! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы оценили нашу высокую оц…
ОД
Оксана Давыдова
Вежливые менеджеры , высокая оценка и самое главное низкий процент !
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы филиала. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Ломбард очень хороший, обращаюсь не в первый раз , можно сказать постоянный клиент )) высокая оценка
22 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что вы остаетесь нашим постоянным кл…
Н
Наталья
Ломбард очень нравиться, оценка высокая и что самое главное низкий процент.
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо)
Альфия Рамазанова
Ломбард очень нравится, высокая оценка и низкий процент. Девушки очень приятные и добрые
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Альфия! Благодарим за уделённое время на отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Регина Арсланбаева
Самый лучший ломбард в городе 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Регина! Благодарим за высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
ТШ
Татьяна Шлыкова
Хорошие условия, отличное обслуживание. Все быстро, понятно и проценты не большие. Спасибо. Рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе филиала нашей сети.
Анна Суханова
Обслуживание хорошее, условия устраивают: невысокий процент и хороший займ до зарплаты.
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Были рады видеть Вас снова в наших филиалах, мы старае…
Ильдар Шайхутдинов
Татьяна- приятный человек! И работник прекрасный
5 апреля 2022, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Алсу Газизова
Обслуживание понравилось, условия займа хорошие, % низкий.Буду еще обращаться.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Nastya Nastya
Супер ломбард!Низкий %,оценка космос.Недавно появилось удобное приложение,можно опл % сидя дома!рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Беглова
Отличное обслуживание,персонал очень компетентный.Самый низкий процент в городе,всегда выручают до зарплаты)
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Наталья Колмыкова
Помогли в трудной ситуации, выручили деньгами. Спасибо. Процент низкий. Девчонки молодцы, хорошие специалисты, все рассказали. Рекомендую
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЭФ
Эмиль Фаритов
Был приятно удивлен низким процентом . Быстро обслужили. Спасибо
МЧ
Мангус Чёрный
Всё устроило. Отличные цены.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Лариса Краснова
Приветливый персонал, оценка высокая и низкий процент
ЕИ
Елена Иванова
Самая высокая оценка изделий по городу.
Albina Kama
Самый лучший ломбард, обращаюсь только к ним. Персонал очень дружелюбный, оценка высокая, %ставка низкая
Илга Мавлюкова
Разные условия, каждый сможет себе подобрать, как ему удобно.
Фарида Зиганшина
Всегда выгодные предложения, а процент прозрачный без подводных камней
Мария Николаева
Отличный ломбард! Высокая оценка, низкий %, всегда приветливый коллектив. Только туда и обращаюсь.
ЛК
Лиза Ковалева
Хочу выразить благодарность за Вашу помощь и хорошее обслуживание! У Вас очень низкий % и высокая оценка, всегда идёте на встречу! Спасибо!
Инна Байказакова
Спасибо за всегда приветливое обслуживание и за высокую оценку залога!
Марина Захарова
Удивил низкий процент и высокая оценка, самая высокая оценка в городе у Банкира!
Полина Янченко
Отличный ломбард! Низкий процент, высокая оценка. Магазины ювелирных изделий и техники с огромным ассортиментом. Очень удобное приложение, через которое можно не выходя из дома оплатить не только проценты, но выкупить свой залог. Очень удобно. Буду обращаться только туда.
Расим Мусаллямов
Всегда очень быстрое и качественное обслуживание! Самая высокая оценка золота и техники! Спасибо, что выручаете!
ПА
Павел Афанасьев
Неадекватная организация какая-то
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Павел, будьте добры объяснить, что именно Вам у нас не понравилось. Мы обязательно примем к сведению ваши пожелания