Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
рк
рената кагарманова
сегодня 5.03.2025, время 19:30 уже закрыли секцию с бытовой химией и не впускают покупателей( закрытие магазина в 20:00), недовольная девушка мыла полы и постоянно торопила, говоря, что они уже закрываются,на минуточку до закрытия оставалось 30 минут
Ур
Улыбка радуги, магазин косметики и товаров для дома
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Вы правы, магазин…
zhimesh89
Очень хорошая сеть магазинов бытовой химии. Магазины на каждом углу, что очень удобно. Цены дешевле чем в других аналогичных магазинах. В начале осени купила здесь средство BWA. Это лучшая защита для обуви. Кроссовки остаются чистыми и сухими, даже если бегать под дождём. Пропитка водоотталкивающая для кроссовок – отличное решение!
Ур
Улыбка радуги, магазин косметики и товаров для дома
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина и нашли время на…
Петрушка Лопухов
Сегодня 19.08.2020 время 16 10 двери закрыты свет горит по графику перерыв ближайший 17 00-17 20 . Руководство надо поработать над персоналом .
Людмила Медведева
Что мне очень нравится в Улыбках радуги - это то, что в магазинах их сети всегда легко сориентироваться. Даже если у тебя мало времени, то быстро найдешь нужный товар. Продукция расставлена по брендам, никакой путаницы, все на виду. В крайнем случае, продавцы всегда помогут, они хорошо знают ассортимент, что бывает не во всех магазинах, увы. Для быстрых покупок очень подходит.
Ирина Иноземцева
Магазин, где меня узнают уже все продавщицы - Улыбка радуги. Захожу сюда чуть ли не через день (благо, он рядом с работой находится). Мои вечно что-то просят докупить там: то у них паста заканчивается, то кружку разбили, то носки все постирались… В общем, с 3я мужчинами не соскучишься.
ПМ
Полина Макаренко
Не очень хороший магазин, декоротивки нормальной нет, товары для дома и для ухода за кожей- более менее. Продавцы ужасные, неприветливые, злые
Цветок
Всегда акции скидки, мимо никогда не пройдешь))))всегда все красиво разложено!!!продавцы всегда вежливы, здороваютсЯ, говорят какие акции на сегоднешний день, с пустыми руками никогда не выходила, всегда что нибудь да куплю))
natalya
Дорогой магазин, но бывают хорошие акции, но чтобы о них знать, нужно заходить в магазин. Не нравится навязчивая вежливость продавцов. Дисконтную карту можно оформить не во всех магазинах, да и продавцы сами ее не предлагают. Очень узкие проходы, не возможно разойтись сразу двоим - очень большой минус. С коляской в магазин не зайти. Предпочитаю другой магазин.
Алёна Краснова
часто бываю, хорошие скидки,часто акции, обслуживание хорошее, приветливые продавцы, большой ассортимент товара и от дома недалеко, одни плюсы)