Фармленд
3.9
3.9
ЛД
Любовь Демчук
Сама аптека неплохая, но в ней работает ужасная аптекарь. Заболела, оформила заказ , пришла забирать через силу, забыла дома листок с рецептом на антибиотик, так она мне заказ даже не подумала отдавать. Уж навстречу то можно было пойти.Будто я просто так решила накидаться антибиотиками по своей инициативе. 🤦♀️в общем позже пойти не получилось и в итоге разболелась ещё хуже. Спасибо ей огромное😬а рядом со мной маленький ребенок😖
Сергей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария Г
Хорошая аптека, большой ассортимент
Ольга Блех
Ужасное отношение к клиентам! 15 минут стояла! Так и не дождалась!Гремят посудой, ноль реакции!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
ИМ
Илюза Мухаррямова
Работает хорошая девочка Диана,приветливая,внимательная,всегда подскажет поможет,посоветует. Хороший фармацевт.
Александра Тимченко
Очень приветливый персонал, внимательно выслушивают симптомы, когда прошу посоветовать лекарство, рекомендуют то, что 100% всегда помогало. Приятно заходить, встречают с улыбкой и реально помогают ❤️
Мистер Твистер
Если арендуете данное помещение под свою аптеку и имеете пандус, то согласуйте как-то с собственником, чтобы люди им пользовались. Все время перекрыто с табличкой «что-то там падает сверху». Оборудовать крышу может. Как мамам с колясками заходить к вам. Не говоря уж про маломобильных людей.
Валентина Корсакова
Аптека расположена в удобном месте. Фармацевты очень приветливы, и внимательны. Обслуживание на 5. Очень нравиться именно эта аптека, всегдалекарства те которые мне нужны.
Лидия Богданова
Отличная аптека. Заказываю через преложения, выходит дешевле. Можно найти промокод в интернете. Процветания вашей аптеки.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Shamsa 102
Хотелось бы выразить отдельное спасибо фармацевту Камилле Альбертовне, очень добрая девушка, продаёт то, что нужно. А до этого была другая и продавали то, что подороже.
DreamLiya
Продали дорогущее лекарство, от которого толку ноль, старая перешница фармацевт просто жадного говна кусок, люди мучаются, а она план делает. Коновалы чёртовы, как такие люди вообще решили пойти учиться чтобы лечить людей, помогать людям. Отвратительное место, не первый раз уже такое, больше в фармленд ни ногой И подохнешь и обдерут как липку
Елена Барышникова
Ужасный персонал и дорогая аптека
Очень дорого там и нормально товар не могут объяснить предлогают только дорогой товар