Автоцентр Керг Стерлитамак
Торгово-сервисный центр
Автомобили из Китая под заказ! Отличные условия доставки
ООО «Автоцентр Керг Стерлитамак», Стерлитамак, ОГРН 1110268003152.
Подробнее
Андрей Петров
Выбран компанией
Лучший сервис в городе. Всегда идут навстречу клиенту. Уже несколько раз обращался со сложным ремонтом и каждый раз все было сделано на высшем уровне. Особая благодарность мастеру-приемщику Артему👍
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 💛
Оксана Кузьмичева
Добрый вечер! Сегодня был радостный день - машину мою отремонтировали. Очень благодарю Андрея мастера-приемщика, это ценный профессиональный сотрудник с многолетним стажем. При осмотре дал рекомендации по обслуживанию и эксплуатации автомобиля. Внимательно выслушал и все подробно и доходчиво объяснил. Благодарю мастера, автослесаря и автоэлектрика, участвовавших в ремонте Тигуана. Видно, что работают профессионалы! Быстро нашли проблему, качественно заменили детали, подключили сигнализацию. Желаю успехов в вашем нелегком труде, здоровья, крепкой семьи, хороших дней и хороших клиентов! Отдельно отмечу, что работодатели внимательно подбирают персонал. Хорошо организованы рабочие места и регламент. Это важно! Спасибо, что в городе есть такое отличное обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Венера Салихова
Добрый день , выражаю огромную благодарность Артему Янчик , профессиональное обслуживание, А так же механикам , электрикам за добросовестный и честный труд! Побольше вам клиентов! Огромное спасибо, всех благ Вам! Ваш постоянный многолетний клиент 🫱🏻🫲🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Венера. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас!
RB
Roman Bakirov
Проходил ТО на Geely в сентябре 2024г в Керг центре Стерлитамак. В итоге, при последующем ТО через 10 000 км в Сургуте выявили факт того что в масляный фильтр двигателя забыли установить элемент препятствующие его смятию (на фото), что в итоге могло привести к тому что масло перестало бы очищаться и двигатель вышел из строя. Слава Богу всё обошлось. Не рекомендовал бы этот центр ввиду малого опыта обслуживания китайских автомобилей. Потенциально могут быть и другие подобные огрехи. Хорошо хоть поменяли только масло и фильтра больше ничего не делали.
27 мая 2025, официальный ответ
Роман добрый день, для полного ответа на отзыв напишите пожалуйста номер заказ наряда и дату посещен…
МГ
Марат Гарифуллин
На днях сдавал а/м Терамонт на плановое ТО. Работа предстояла не малая (замена масла в ДВС, коробке передач, в муфте заднего привода, соответственно всех фильтров и остальные работы согласно регламента, а также нужно было устранить некоторые замечания). Я остался очень довольным результатом произведенной работы и вот в связи с этим хочу выразить свою огромную благодарность всему персоналу отдела сервиса кто принимал участие в обслуживании машины это слесарю-механику Сергею, начальнику цеха Радику, мастеру-консультанту Янчик Артёму и соответственно руководителю отдела сервиса Платошеву Данилу за хорошую организацию работы отдела, а также хочу отметить Ерошкина Андрея, менеджера по запчастям Константина и администраторам на мессенджере за гостеприимство и теплое отношение к клиентам,...
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте к нам , всегда рады.
муншелл🌙🐚
конечно мы не ходили туда, но там мой папа ходит. машина понравилась, красиво. всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Светлана Калимуллина
Почти год я обслуживаюсь здесь, мой менеджер Андрей , знающий свое дело на 100%, комфортное ожидание , все расскажет и объяснит как в школе. Очень довольна сервисом! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
EA
Elena Amirova
Хочу сказать СПАСИБО мастеру-консультанту Ерошкину Андрею -приветливому,внимательному, вежливому,всегда с улыбкой на лице,который всё объяснил последствия не сделанного во время ремонта и порекомендовал,что лучше произвести… По цене сразу была поставлена в известность.Пока я ожидала, а машину ремонтировали,был предложен чай! Что очень приятно! Побольше таких специалистов,как Андрей Владимирович! Обслуживанием я довольна!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и приятные слова 🤗 Ждём вас вновь!
ДЯ
Дмитрий Яныч
Делал в данном сервис Фабию замена вентилятор печки . Надеялся на качество получилось что при снятие торпеды сломали приборную панель. Данный сервис отказывается выстаналивать ссылается на кондинсат . Буду судиться с данным сервисом. Не советую обращаться к ним за качеством
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы сожалеем, о случившемся. С нашей стороны Вам было предложено предоставить свой автомобил…
Ян Ишмухаметов
Заехал в салон по проблемам камеры и задних зеркал по гарантии. Быстро все устранили, все объяснили. Отдел сервиса отработал на отлично. Правда авто забрал спустя 5 дней. Сорян ребят, что так получилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Ян добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Лаптева
Наша история покупки началась с приезда к официальным дилерам Geely по улице Шаймуратова где обслуживание отвратительное, консультанта ждали минут 20, а администратор даже не поздоровалась. Но совсем другое отношение у этого же дилера по улице Профсоюзной, где вся команда была на высшем уровне. При входи нас встретили девочки с ресепшена которые сразу поинтересовались чем могут нам помочь. Тут же к нам подошёл менеджер отдела продаж, представился нам Салаватом. Рассказал нам о модельной ряде и предложил модель машины именно под наш бюджет. Но что больше нас удивило и впечатлило, что менеджер по трейд-ину Артур, предложил самые выгодные условия, от которых мы не смогли отказаться. Далее провели в кредитный отдел, где нас встретила, Юлия, которая сразу располодила к себе. Юлия предложила нам самые лучшие и выгодные условия по кредитам, за что ей огромное спасибо. Вообщем если хотите купить машину, здесь вам обязательно помогут. ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте на сервисное обслуживанию…
Анатолий Назаров
Отличный сервис ещё раз убедился, мастер приемщик Андрей отлично определяет причину неправности а мастер по ремонту Александр быстро и качественно устраняет её. Огромное спасибо им за работу и человеческое отношение к клиентам.
6 мая 2024, официальный ответ
Анатолий добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СН
Салават Нигматуллин
Вежливый персонал, запись ведется по времени , приезжаешь и тебя уже ждут, комфортная зона ожидания , где можно попить кофе или чай , и за одно зарядить телефон 👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады видеть Вас !
Ильдар Яхин
Не понравилось. Приехал к специалистам сервиса - по итогу ничего не решили. Жаль потраченного времени и денег. В простом сервисе будет результат по итогу работы. Здесь я его не получил. Очень надеялся...
9 января 2024, официальный ответ
Ильдар добрый день . Мы посмотрели ваш последний заказ наряд. Нашими специалистами была произведена…
Венер Казыргулов
Очень рад что здесь только хвалебные оды на такой прекрасный автосалон!!! Но.... знаете в краце расскажу свою историю заезда для приценивания авто себе на ближайшее будущее))) Так вот, зал большой просторный, девочки на ресепшене все красивые, улыбаються, подошла одна спросила нужен ли консультант.... тоже молодец. Дальше подошел консультант Е. (не пишу имя, думаю и так будет понятно кто это))) начал распрашивать у меня где я работаю, с ухмылочкой разговаривать со мной))) Я понимаю конечно что возможно я не подхожу к целевой аудитории покупателей, но все же молодец консультация у него хорошая (прошу не наказывать его!!! Все таки он тоже человек и наверное продавая авто за 2-5миллионов мы все бы немного зажирались бы, смеясь над "простыми" клиентами)))) Почему вообще побудила меня написать сюда отзыв, это то что автосалон в наглую накидывает на авто допы на 500 тыс. рублей, а консультант говорит "примите это как должное".... Нет я не собираюсь принимать это, давно пора делать онлайн продажи а такие автосалоны закрывать, которые "впаривают" допы на 500 тысячь!!! И не надо прикрываться тем что "автомобилей приходит очень мало и если бы не были бы такие допы то и авто не стояли бы в салоне" дословное выражение консультанта. Резумирую все сказаное надеюсь все таки мы придем к онлайн продажам и VAG будет наказывать такие салоны за впареные допы в 500 тыс. рублей!!!! Всем добра и сильно не обижайтесь на меня ребята, крик из внутри души, хочеться что бы и остальные знали правду. Досвидание до новых встречь в вашем прекрасном салоне 👍👍👍😉😉😉😀😀😀
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего дилерского…
Станислав Пономарёв
Отличное место!!! Заехал поменять масло в двс,заменить салонник, воздушник. Думал цену зарядят, мама не горюй! По итогу всё просто огонь🔥: цена как в обычных центрах- приемлемая, ожидал в тепле на кожанном диванчике,ещё и кофе угостили👍Вообщем более чем доволен, рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Станислав, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
MS
Mikhail Shirokov
Отличный сервис
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Макс К
Записался на диагностику ходовой(было подозрение на неисправность),плюс время ТО уже подошло. Принял менеджер Денис. Рассказал всё по ценам услуг и запчастей. Очень вежливый и позитивный человек. Машину обслуживал Алексей. Качественно, без лишней суеты, все неисправности указал и устранил. Любую работу вначале согласовывали со мной по цене, чтобы не было неожиданностей. Лишнего ничего не навязывали. Остался доволен качеством и сервисом. Советую.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Наиль Гайсин
Добрый день! Ранее был опыт общения с Хендэ, Киа и СсангЕнгом. Менял масло в Керге. Керг приятно удивил! Работал с мастером Андреем Ерошкиным. Приятный в общении молодой человек. Все рассказал, объяснял по ходу техобслуживания, предложил пройти в сервисную зону. Там автомеханик Сергей (к сожалению, не знаю фамилию) тоже все обстоятельно показал, рассказал некоторые нюансы эксплуатации. Проверил аккум, долил жидкости. В общем, я уехал оттуда с хорошим настроением и свежим маслом в движке. Скажете, можно это сделать и в гараже? Да, можно, но когда ты видишь, как работают професссионалы и при этом многое можешь узнать из разговоров с ними - это хороший опыт!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Наиль. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Павел Антипов
Хочу поблагодарить сотрудников сервисного отдела. Сделали качественный ремонт, а точнее исправили косяки другого сервиса это самое тяжёлое после кого то переделывать. Спасибо Вам за качественную работу.
15 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за теплые слова!🤗
Айрат Шарипов
Молодцы ребята. Свою работу знают. Неделю этот стук с задней части авто мучал, не мог понять. Спасибо Артёму, на приеме авто (тигуан) при первой же проверочной прокатке дал вердикт. Оказалось, что под обшивкой крыши с крепления слетел блок управления приводом задней двери, который на каждой кочке давал о себе знать. Все быстро и аккуратно сделали (делал Данил). Оплаты не взяли, относится к гарантийному случаю (при сборке авто плохо закрепил блок). Спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём на сервисное обслуживание!
ФХ
Фанис Халиков
Обращался по поводу промывки системы кондиционирования. Были произведены сопутствующие работы по замене компрессора и конденсора. Работы проводил мастер Данил. Качество выполненных работ на высоком уровне. Мастеру респект!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЛ
Джалиль Латыпов
Приехал в Автоцентр Керг поменять масло в коробке DSG DQ-250 на ŠKODA Kodiaq. Принял мастер консультант Ерошкин Андрей. Цены приемлимые да еще и скидку сделали. Работу выполняют настоящие профессионалы своего дела. Все объяснили и показали. Работа выполнена на все 100% качественно. Только положительные эмоции после сервиса,да и машина довольна)). Теперь по серьезным работам только сюда.
10 апреля 2023, официальный ответ
Джалиль. Спасибо, ждём вас снова!
Егор Климов
Качество на уровне
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌
Анатолий Назаров
Отличный сервис, вежливые компетентные работники, заботятся о клиентах, я и забыл что давно не менял тормозную жидкость Ерошкин Андрей вежливо напомнил мне сообщением в результате очень опытный специалист Александр быстро и качественно произвел замену обезоопасив меня от дальнейших проблем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ПОМОЩЬ.
Таджимурат Ибрагимгаджиев
Здравствуйте, в 2021 году смотрел автомобиль для приобретения, было давно, отзыв назрел только сейчас) Уже при покупке консультант отказывался продавать автомобиль, пока не будет выбрано дополнительное оборудование, тогда ещё на 150.000₽, даже лист предоставили сколько что стоит, и что можно установить. Без допов не продавали. В итоге приобрёл автомобиль в другом дилерском центре, без каких либо допов обязательных на 150.000₽. После покупки заезжал на ТО и разочаровал тот факт, что нельзя приезжать со своими запчастями и нужно обязательно приобретать у них. В целом дилер нормальный, но есть моменты, на которые не получится закрыть глаза и если резюмировать, то не рекомендовал бы этот дилерский центр.
7 июня 2022, официальный ответ
Таджимурат, что бы проверить достоверность вашего отзыва и отреагировать на него, мы должны проверит…
Азиз Муллагулов
Находит что ищешь👍неподводил еще!
ПГ
Павел Громов
Регулярно ремонтируюсь. Мастера звонят, рассказывают, что там с машиной. Приятно, что ответсвенно относятся к работе
13 апреля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ДО
Дмитрий Овсянников
Работц выполняют на ура! так что езжу только к ним с области 👏
18 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за доверие и постоянство выбора нашей компании. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим обслуживанием!
Кристина Нечипоренко
Хороший автосалон, Салават грамотный мастер, добрый и положительный человек как кунгфу панда. Смотрели поло, но сейчас цены конечно космос. Ранее обслуживали свой старый авто здесь, всем довольны
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес Салавата, мы передадим ему Ваш отзыв. О…
Марк Казаков
Обслуживаю здесь не первую машину, грамотные слесари и администраторы, делают все быстро и качественно
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы ценим, что Вы нашли время и…
Артем Ка
Сотрудники данного автосалона в целом работают прекрасно, сам являюсь владельцем данной марки. Что не могу сказать о сотрудниках отдела трейд-ин, в частности менеджера Артура. Хотели сдать автомобиль тестя по данной программе. Автомобиль оценили дешево, но не двусмысленно дали понять, что оплатив "комиссию" на руки, автомобиль будет оценен на порядок дороже. В итоге данная схема нас не устроила и сдали автомобиль в "Башавтоком". Там мы узнали, что сотрудник отдела трейд-ин автосалона Керг, это бывший сотрудник отдела трейд-ин "Башавтоком" и его уволили за плотную работу с перекупщиками с авторынка. Машины принимаются дешевле, чтобы потом за "откат" отдавать перекупщикам. Старые привычки остались... Куда смотрит руководство, принимая таких сотрудников. Может после прочитанного у него проснется совесть и начнет работать честно.
22 февраля 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте. С целью проведения внутренней проверки, нам необходима дополнительная информаци…
МШ
Максим Шашков
Отличные электрики, редко встретишь таких грамонтных сотрудников
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Р
Роман
Чисто, просторно и светло. В помещении не тяжело находиться, пока решаешь вопросы о покупке авто. Все расскажут, покажут. Специалист всегда на связи в мессенджерах и при звонках.
8 февраля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Нам приятно, что Вы отметили чистоту в н…
ЕР
Евгения Рогова
Центр очень внимателен к клиентам. Качество работ на высоте. Приятно, что из ремонта авто всегда получаем чистым, как снаружи так и в салоне.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Для нас очень ценно то, что Вы высоко оценили нас. Это отличный стимул для дал…
П
Полина
В конце ноября приобрела новый автомобиль. Благодаря компетентности, ответственности, вежливости и внимательности менеджеров по продажам, был оперативно подобран автомобиль с интересующей комплектацией, организован тест-драйв. Оформление сделки было совершено без каких-либо задержек и проблем
18 января 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо Вам за подробный и теплый отзыв. Примите наши самые искренние п…
Инна Васильева
Приобрели в этом автосалоне Tiguan . Специалист по продажам Виктория профессионально и подробно консультировала . Спасибо большое ей за терпение и внимательность . Также благодарна девушкам из кредитного отдела за помощь при оформлении. Всё доступно объясняли. Приятный персонал на ресепшн всегда приветливо встречали . Отмечу Яну и Диану 🤗 Молодцы Девочки ! Точно знаю, что в автосервисе VW Стерлитамак работают профессионалы своего дела, потому что это не первый Volkswagen в нашей семье . Спасибо за высокий уровень всей команде, которая здесь работает !
17 января 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарны Вам за подробный отзыв об опыте обращения в наш дилерский центр и доб…
Виктория
Была в сервисе на поло. Претензий нет. Персонал вежливый. Цены тут для тех, кто хочет хорошее качество!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Тимур Бикметов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ерошкину Андрею за его профессионализм , компетентность и вежливость!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать ❤
ЛБ
Лилия Бикметова
Сегодня посетила данный сервисный центр, проходила очередное ТО, все неполадки быстро и профессионально устранили. Хотелось отметить отличного специалиста Ерошкина Андрея, мастера своего дела!!! Всегда стараемся обращаться именно к нему!! Рекомендуем!!!! Отличный профессионал!!!!
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Кирилл
В атоцентре Керг сразу поняли мои предпочтения и с первой минуты и до момента выезда из зоны выдачи ожидали вместе со мной заказанное авто, скрупулёзно проверяли и все документы, и саму машину
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после посещения нашего…
gubina.aleftina
Добрый вечер, всем любящим марку Volkswagen! Выражаю огромную признательность и благодарность всем менеджерам по продажам ! Спасибо Вам за внимательность, доброжелательный настрой к своим клиентам (покупателям), в частности к моей персоне. Огромное Вам спасибо за проведённую работу, как в выборе автомобиля, так и за сопровождение покупки, вся работа, является абсолютно компетентной и щепетильной даже к мелочам
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за подробный отзыв об опыте обращения в наш дилерский центр. Приятно узн…
ТБ
Тимур Большаков
Четко, клиентоориентировано, вежливо и вовремя. Делал развал схождение. По остальным работам не скажу, но все мастера были заняты. Видимо есть доверие у клиентов
20 декабря 2021, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за положительный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались до…
ЯН
Ярослав Нечаев
В ноябре приобрел автомобиль в данном автосалоне. Очень понравилось отношение сотрудников. Работают единой дружной командой
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо за добрые слова 🤗
Антон
Купили у вас Тигуан. Безопасный и надежный кроссовер, много масла не ест. Дорога проходит в комфорте. Хороший салон
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас на сервисном обслуживание💛
Марина Абдрахманова
Редко оставляю комментарии, но тут заслуженно. Думала, номер, который указан, будет принадлежать колцентру и будут впаривать,как обычно, все подряд. Оказалось все наоборот. Взяла администратор Яна, все расспросила, вежливо общалась, соединила с отделом продаж. Всем довольна, хороших продаж.
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Евгения Воробьева
Общалась с администратором Яной, подсказала всю необходимую информацию, провела до менеджера Дмитрия, который в свою очередь объяснил все по автомобилю и условиям продажи. Улыбчивый коллектив, хорошая подача информации. Всем довольна👍🏻
19 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Александра
Всё отлично! Нашли причину моей неисправности, выполнили свою работу хорошо и качественно. Рекомендую
19 ноября 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мистер Твистер
Администратор Яна не владеет практически никакой информацией , связанной с автосалоном. В конце разговора, в 16:00, когда автосалон практически не работает по указу Хабирова(нерабочие дни, салон пустой), сказала :"Что вы хотите, я сегодня устала". Работа call центра. Боюсь представить как устали автомеханики из сервиса. Прошу руководство поднять им заработную плату. Но зато хочу поблагодарить работу менеджера Кирилла. Всё сделал быстро.
Егор Тихонов
Покупка авто прошла отлично. Понравилось грамотное обслуживание. Хороший дилерский центр. Рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у…