Евротехмаш
Научно-производственное предприятие
ООО Евротехмаш
Михаил Истомин
Благодарим за сотрудничество. Хочется отметить профессионализм вашей команды, качество работы и точность исполнения заказа. Шлифовка и покрытие детали были выполнены на высочайшем уровне. Мы очень довольны результатом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что качество и профессионализм нашей команды оправдали…
КП
Кирилл Пономарев
Срочный заказ выполнили оперативно и без нареканий.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЛВ
Леонид Воробьев
Добрый день. Мы заказывали у компании Евротехмаш деталь сложной конструкции. Для нас была очень важна соосность при соблюдении допусков на размеры в 5соток. У них большой парк оборудования, благодаря чему они делают любой вид обработки с высокой точностью. Мы остались довольны результатом сотрудничества и рекомендуем компанию Евротехмаш всем, кому необходимо изготовить качественные детали.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие к нашей компании. Нам очень приятно, что качество нашей работ…
Алексей Лубовенко
Отличная компания. Хорошее соотношение цены и качества работ.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Алиса Полянская
Срочный заказ выполнили оперативно и без нареканий. Очень довольны!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
DK
Diana Kiriushina
Отличная компания, работы выполнены точно в срок. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Георгий Лачихин
Оперативно выполнили заказ.Качество и в срок!спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Люба Люба
Быстро и недорого изготовили нужную деталь. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Лиана
Инженеры Евротехмаш – эксперты. Находят решение любой задачи.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ольга Якуш
Заказали восстановление бурового элемента с HVOF-напылением. Денис Денисов посоветовал хорошую технологию. Сделали за 5 недель, с небольшим отклонением. Качество покрытия оказалось высоким.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
МГ
Максим Горшков
Обращались для восстановления зубчатого колеса. Делали 5 недель вместо 4, но качество компенсировало ожидания. Наплавка и обработка выполнены точно, колесо работает без проблем.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Булат Таштимиров
Евротехмаш - надёжный партнёр! Отлично выполняют работу!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ДР
Дмитрий Рыбенок
Обращались для восстановления шестерен редуктора. Денис Денисов посоветовал лазерную наплавку и подходящий материал. Работу сделали за 4 недели, задержались на 3 дня, но качество порадовало. Шестерни выдерживают большие нагрузки, что важно для нашего оборудования в карьер.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Руслан Гильмияров
Заказывали восстановление буровой головки с HVOF-напылением. Денис Денисов помог подобрать технологию и материал. Работу сделали за 4 недели, задержались на 2 дня, но итог порадовал: инструмент работает как новый, износ минимальный. Российский аналог материала оправдал ожидания.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Juliya Nice
Понадобилось восстановление старых деталей шнекового конвейера. Обратились в «Евротехмаш». Процесс занял 5 недель, немного дольше ожидали. Термичка и напыление сделали своё дело: детали как новые. Качество работы заслуживает уважения, всё чётко и по делу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы довольны нашей услугой!
Vlada Nikitina
Быстро и недорого изготовили нужную деталь. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЛД
Лилия Давлетшина
Заказывали вал с ТВЧ-обработкой для дробилки. Деталь сделали за 5 недель, Любовь Евгеньевна держала нас в курсе. Было сложно подобрать материал, но российский аналог полностью подошел. Вал уже месяц в работе, проблем нет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
СТ
Светлана Тихонова
Для ремонта оборудования на производстве заказывали у Евротехмаш восстановление детали и HVOF-напыление. Денис Денисов помог с выбором технологии. Работы выполнили за 4 недели. Качество на уровне, деталь работает.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Амир Тутаев
Всё выполнили в срок и на высоком уровне. Отличная работа!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасная организация с высоким качеством услуг и отличным сервисом.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Данил Т
Заказывали услугу лазерной наплавки. Работа длилась 4 недели, но оправдалось качеством. Денис помог подобрать аналог материала, деталь восстановили без необходимости полной замены. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Диана Котик
Широкий выбор услуг и внимательное обслуживание. Всё подробно объяснили
7 марта 2025, официальный ответ
Айгуль Хамзина
Заказывали наплавку режущих элементов для экскаватора. Работу выполнили за 4 недели, задержка на пару дней. Несмотря на срок, детали получились очень качественными, с ровной поверхностью. Технологи помогли с выбором наплавочного материала. Видно, что работают профессионалы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Евгений Кирюшин
Заказывали детали с термообработкой. Были небольшие задержки (около 3 дней), но Любовь Евгеньевна всё объяснила. Детали получились прочными, работают без проблем. Видно, что к работе подходят внимательно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Екатерина Сивухова
На проекте возникла срочная необходимость в короткие сроки выполнить ремонт изделия. Евротехмаш предложил отличные сроки выполнения лазерной наплавки на деталь. Также предложили изготовить для нас такую же новую деталь. Предложением воспользовались. Очень довольны!
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Влада Баринова
Надёжная компания, всё делают качественно.
30 января 2025, официальный ответ
ВН
Вадим Нургалиев
Была небольшая задержка по срокам изготовления. Возникла с нашей стороны необходимость в изменении чертежей уже по ходу производства. В Евротехмаш отнеслись с пониманием. Спасибо за качество!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДЯ
Даниил Яковлев
Дано: сталь 03Х11Н10М2Т. Получено: качественная мехобработка. Теперь только к вам!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку !
Влада Яковлева
Евротехмаш выполнял для нас мехобработку изделий. Недавно узнали, что они также могут выполнить для нас заказ под "ключ". Некоторые наши детали требуют нанесения уникальных покрытий. Очень рады, что теперь нет необходимости в проработке сразу нескольких компаний для получения полностью готовых изделий. +1 к рекомендациям
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Антон Лапухин
У нас возникли проблемы с приобретением стали Inconel 718. Ребята из Евротехмаша помогли подобрать российский аналог, взяли на себя мехобработку из него и выдали нам качественные детали. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Эльза Комельдинова
Рекомендую Евротехмаш как надежного производителя. Обращаемся не первый раз. Были нюансы по срокам готовности, но нам всегда объясняли причины задержки, не придумывали банальных отговорок. Порядочные вообщем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству с вами!
Алексей Глухов
Мы сотрудничали с Евротехмаш по шлифовке деталей. Технолог Денис Денисов помог выбрать необходимые материалы. Работа проведена качественно. Команда компании внимательно отнеслась к нашим запросам. Результат работы нас удовлетворил. P.S. пошли навстречу и начали изготовление не дожидаясь оплаты
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв. Рады сотрудничеству!
Павел Рудницкий
Мы работали с Евротехмаш по изготовлению деталей из Inconel 625. Денис Денисов и Любовь Евгеньевна учли все наши требования. Качество исполнения деталей на высоте. Но, к сожалению, сроки поставки задержали на 2 дня. Тем не менее, темп работы высокий и приятно удивили большим опытом реверс-инжиниринга.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Демин
Благодарим за оперативную работу. Нужны были долота. В компании Евротехмаш отнеслись к нашему заказу со вниманием. Особенно хотим отметить работу специалиста компании Романа, который помог подобрать подходящее нам оборудование. Поставка долот нужна была в Тимано-Печорский регион. Пришло быстро. Качеством долот довольны.
27 сентября 2024, официальный ответ
КЕ
Кирилл Ермаков
Добрый день. Сотрудничали с Евротехмаш в вопросе лазерной наплавки для наших деталей. Мы долго искали, кто этим занимается, и по рекомендации обратились сюда. Специалисты компании - мастера своего дела. Лазерная наплавка была выполнена без трещин с буферным слоем из INCONEL618. Все сделали за 10 дней. Рекомендуем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады сотрудничать с вами!
ЮC
Юлия C.
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ЕТМ. Очень понравилось то, что у них есть большой парк станков. Термичка, ТВЧ – все есть. Можно заказать сложную деталь или многоступенчатую обработку в одном месте. На мой взгляд, это очень здорово. Детали, которые я заказывал, были изготовлены с высокой точностью и вниманием к стандартам. Правда, заказ получил на 3 дня позже срока.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Акмаль Мухаметдинов
Благодарим за отличный сервис. Нужен был для изготовления детали lnconel 618. Специалисты компании нашли этот материал очень оперативно. Заказ отдали в срок. Качество соответствовало нашим требованиям.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Иван Селезнев
Хорошая компания. Внимательное отношение к работе. Специалисты нацелены на результат, знают своё дело. Рекомендуем.
Евгений Усков
Благодарим за качественную работу. Нам нужна была оснастка для оборудования нестандартной конструкции. Специалисты ЕТМ отнеслись к нашему запросу с большим вниманием, ответили на все вопросы и дали важные рекомендации. Мы рассматривали изготовление детали из дорогостоящего и труднодоступного материала, но специалисты компании подобрали для нас аналог этого материала, не уступающий по качеству и характеристикам. Мы очень благодарны команде ЕТМ за профессионализм, внимание к потребностям заказчика и соблюдение сроков.
Спасибо за отзыв!
Юлия Ускова
Компания Евротехмаш - профессионалы своего дела! Мы заказывали комплекс услуг по изготовлению оснастки, шлифовке и покрытию деталей для нашего оборудования и остались очень довольны результатом. Качество работы на высшем уровне, все выполнено с умом и в срок. Сотрудники компании профессиональны и ответственны, всегда предлагают реальные индивидуальные решения. Мы благодарны Евротехмаш за отличную работу.
Благодарим вас за отзыв!
катя калинчева
Огромное спасибо специалистам компании Евротехмаш. Мы обратились к ним с целью изготовить несколько деталей из TWZ4, Р550, ВТ6. Очень довольны быстрым закупом нужного материала и качественным выполнением работы. Сотрудники ЕТМ (особенно технолог Денис) отнеслись к нашему заказу с большим вниманием, дали понятные рекомендации по конструкционным особенностям наших деталей. Все быстро, удобно, ответственно. Заказ отдали в течение 3 недель. Детали были выполнены с высокой степенью точности.
Спасибо за отзыв!
РЯ