Капитал-Окна
Производственная компания
Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Москитная сетка в подарок!
Позвонить
Альбина Самойлова
всё сделано на отлично, цены приемлемые, мастера высокого уровня , спасибо компании Капиталокна , будем всем рекомендовать
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв , за высокую поставленную оценку, за рекомендации. Будем рады снова с вами сотрудничать.
ОС
Ольга Саитова
Спасибо компании "Капитал окна", работают оперативно! Делают всё быстро и качественно👍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв,ждем новые заказы и рекомендации.
Ильшат Насретдинов
Окна что надо .
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим ,что выбрали нашу компанию , ждем новые заказы и рекомендации.
РБ
Регина Байгильдина
Обратились в фирму Капитал -Окна по рекомендациям друзей и очень остались довольны 👍🏻 Сразу же пришли сделали замеры, все изготовили, установили быстро и в срок 👍🏻 Учли все наши пожелания 👍🏻 Будем так же рекомендовать всем знакомым и близким 🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв . Благодарим что выбрали нашу компанию . Будем рады снова сотрудничать…
Серьезная организация. Спасибо. Поставили окно быстро и качественно. Буду ещё обращаться. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодарим что выбрали нашу компанию. Да конечно ждем новые заказы и рекомендации.
СМ
Светлана Маркелова
Заказала окно в компании Капитал окна.Девушка подробно все рассказала,приняла заказ.В указанный срок окно изготовили и мастер качественно установил.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем новых заказов и рекомендаций.
ГФ
Галина Федорова
Заказывали застекление балкона в компании «Капитал окна». Работу выполнили качественно и в срок. Спасибо менеджеру Эльмире и замерщику Евгению, вежливые, объясняют понятно. Монтажники все сделали качественно. Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Галина за приятный отзыв. Благодарим,что выбрали именно нашу компанию.Ждем новые заказы и ре…
ОВ
Окв ВОК
Хотелось бы выразить благодарность коллективу "Капитал окна",менеджеру Эльвире,работа была сложной,но ребята справились, теперь у меня светло и просторно,отличная работа,благодарю, рекомендую.С уважением Ольга Васильчук.
ЗМ
Зульфия Мустафина
Здравствуйте! Спасибо компании Капитал Окна за качественную, быстро и в срок выполненную работу. Все сотрудники большие молодцы, настоящие специалисты своего дела!
28 мая 2025, официальный ответ
Зульфия благодарим за приятный отзыв,будем рады снова с вами сотрудничать!
Anya Ovsyannikova
Спасибо сотрудникам «Капитал- окна» за быструю, слаженную и качественную работу. Установили окно в назначенный срок без задержек. Отдельно спасибо менеджеру Эльмире, которая всегда была с нами на связи! Качеством окна остались довольны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Anya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были с вами работать. Ждем новые заказы и рекоменд…
РМ
Раушания Магадиева
Все специалисты выполнили свою работу на 5 +. Качественно! Быстро! Шестое окно которое заказала в Капитал - Окна! Осталась очень довольна! Спасибо! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Будем рады снова сотрудничать с вами.
Диана Манько
Установили все быстро, качественно и аккуратно, + очень приемлимые цены. Рады что обратились именно к вам😊
13 января 2025, официальный ответ
Диана,спасибо за приятный отзыв, благодарим,что выбрали нашу компанию. Ждем новые заказы и рекомендации
Вадим Андреевич
Впечатление положительное,сотрудники очень квалифицированные специалисты своего дела.Качество проведенных работ на высшем уровне.Выражаю искреннюю благодарность 4-м работникам тем как произвели демонтаж,установку пластиковых окон молодым ребятам Дамиру и Тагиру,а на второй день заключительный этап с откосами произвели положительный фурор на меня Виктор и Вильдан профессионалы со стажем очень быстро качество сделано не прошло и 40 минут! Буду рекомендовать вашу фирму "Капитал окна" своим друзьям и знакомым!
11 декабря 2024, официальный ответ
Вахид спасибо за приятный отзыв, благодарим ,что выбрали нашу компанию. Ждем новые заказы и рекоменд…
Халида Гайнуллина
Решили сделать новое остекление на лоджии. Обратились в компанию Капитал Окна и это было удачное решение. Все работы от замера до установки были проведены в установленные сроки. Сделано все аккуратно. Брак, который обнаружили позже был устранен качественно и в короткий срок. Очень довольны работой данной компании. Риф, 69 лет, Стерлитамак .
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим , что выбрали нашу компанию. Ждем новые заказы и рекомендации.
ЕГ
Екатерина Галимова
Качественная и быстрая установка, рады, что обратились именно к вам 👍спасибо за вашу работу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали именно нашу компанию,спасибо за приятный отзыв. Ждем новые заказы.
ЛХ
Лилия Халикова
Очень долго искали компанию для остекление балкона. Ни одна из представленных в интернете не вызывала доверия, пока мы не наткнулась на Капитал окна. С самого первого общения видно доброжелательное отношение к клиентам. В основном другие организации просто запрашивали фото и скидывали непонятную сумму без объяснений. А в Капитал окна менеджер сразу сообщила о необходимости выезда специалиста на адрес для замера. В назначенный день и время приехал мастер, осмотрел, узнал наши потребности и все подробно объяснил: процесс работы, какие будут использоваться материалы, стоимость, сроки. Конечно, приезжали и другие мастера из других компаний, у которых консультация была 2 минуты и информацию приходилось выпытывать( Сомнений не было, мы выбрали Капитал окна. Демонтаж сделали в срок и быстро. Немаловажно, приезжали на повторный замер после демонтажа, все ещё раз перепроверили и запустили производство. И вот буквально вчера Монтажники поставили нам новый балкон. Все аккуратно, качественно и красиво. Ребята молодцы! Знают своё дело)) Остались очень довольны 🥰 Так что и Вам советую! Если окна, то только в Капитал окна)) Фото оставляю)
12 ноября 2024, официальный ответ
Лилия благодарим за приятный отзыв и доверие. Надеемся,что вы будете нас рекомендовать своим родным…
SU
Sberid User
Обращаемся не в первый раз, грамотно консультируют, заказ был выполнен точно в срок и качественно.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.Рады были с вами сотрудничать!
Софья Авилова
Спасибо за качественную работу! Замеры были грамотно взяты, что немало важно. Все сделали аккуратно , мы очень довольны! Персонал вежливый, все понятно объясняют. Даже кот доволен😁
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Благодарим вас,что выбрали именно нашу компанию. Ждем новые заказы.
Марина Волкова
Хочу сказать большое-пребольшое спасибо директору компании, очень грамотный и понимающий человек, я застеклила большую лоджию, все сделали хорошо и в срок, но через год случилась проблема, одно окно по непонятной причине начало трескаться по всей длине. Я обратилась в фирму и по гарантии все заменили, и быстро и качественно. Всем рекомендую, очень хорошая фирма. И девочки менеджеры проконсультируют по любому вопросу и рассрочка есть. Просто отлично! Еще раз большое спасибо. Вам удачи во всем, хороших клиентов!
3 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТД
Татьяна Давлетова
Отличная компания. Все сделано качественно и в срок. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо ,что остановили свой выбор на нашей компании.Благодарим за рекомендации,ждем новые заказы.
IG
Ildar Gronches
Спасибо компании за отличные окна. Сделали быстро, качественно. Менеджеры очень приятные, помогли, проконсультировали. Привезли окна точно в срок. Монтажники установили окна быстро, без лишнего шума и пыли.
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, благодарим,что выбрали нас. Ждем новые заказы.
РС
Рустам Саубанов
Заказывали остекление балкона. Очень грамотно отлажена работа. Менеджеру Эльмире большое спасибо за профессионализм . Выслушала всё пожелания, оговорили всё ньюансы. В итоге быстро, качественно установленные в срок окна. Рекомендую всем.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и доверие, очень приятно было с вами работать. Ждем новые заказы.
Алия Гумерова
Очень понравилось. Красиво. Быстро. Качественно. Рекомендую. Заказывали в Раевку.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,рады были с вами сотрудничать.Ждем от вас рекомендаций и новые заказы.
ОВ
Оксана Василькова
Хорошая компания. Работают приятные люди, знающие свою работу. Всё быстро, качественно, в срок 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв,спасибо,что выбрали нас.Ждем новые заказы.
KM
Kamilla Muz
В данной фирме заказывала балконные рамы, менеджер приятная девушка, всё легко и доступно объяснила и подсказала как правильно и удобно лучше сделать, сделали всё в срок и провели установку качественно и быстро, 100%буду рекомендовать эту фирму своим знакомым и друзьям. Уже не в первый раз обращаюсь в эту фирму 👍⭐⭐⭐⭐⭐
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, благодарим за доверие . Ждем новые заказы.
СТ
Сергей Тарасов
Решили поменять окна в своём доме. Обратились в "Капитал окна". Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Рекомендуем!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,за доверие и рекомендации.Ждем новые заказы.
Айгуль Казыргулова
Работают оперативно, качественно! Окна заказывали в конце марта, вчера установили, мы заказывали из ПВХ- профиля Nordprof.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады были с вами сотрудничать! Ждем новые заказы.
НЗ
Наталья Захарова
В сентябре установили 2 окна и ещё сделали хрущевский холодильник. Зимой не дуло, не было намерзаний. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации ,ждем новые заказы.
Эльвира Сафиуллина
Отличная работа! Долго выбирали. При проекте окна на кухню учли все пожелания. Демонтировали и установили качественно. Будем рекомендовать знакомым.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем новых заказов.
Альмира Рысаева
Заказывала остекление балкона в компании «Капитал окна». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Очень понравилось обслуживание персонала: вежливы, отзывчивы. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Эльмире, замерщику Рифу и ,конечно же, установщикам. Работу выполнили качественно и в срок.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв,спасибо за доверие.Ждем новых заказов и рекомендаций.
Альмира Рысаева
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и доверие,рады были с вами сотрудничать,ждем новые заказы и рекомендации.
Екатерина Максимова
Хочу сказать спасибо компании Капитал Окна за качественную работу все сделали быстро и аккуратно , остались довольны ! При заказе всё понравилось персонал вежливый и все понятно объясняют . Однозначно рекомендую !!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады снова с вами сотрудничать…
Милена Курбатова
Окна изготовили в срок, замеры были грамотно взяты, ничего не пришлось переделывать. Монтаж прошел отлично, теперь дома нет сквозняков и стало теплее. Отличная компания, рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, благодарим за доверие и ваши рекомендации.
Алик Сулейманов
Советую нормально делают на совесть качественно!Сергей итд главное сделали!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству !
Маргарита Шамсутдинова
Решили поменять окна в квартире, много компаний объездили, но выбор остановили на Капитал окна, цена и качество очень порадовало, есть рассрочка, это тоже не мало важно. Окна поставили в срок. Очень рады что обратились в вашу компанию, будем всем советовать!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ОА
Оксана Алексеева
Огромная благодарность компании "капитал-окно"! Своевременно и качественно установили окно по доступной цене
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Греков
Отличная фирма, квалифицированный персонал от замерщиков и до менеджеров по продажам. Работу выполняют строго по договору и в срок.
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
auizhun-magerramova
Обращаемся уже второй раз и остались также довольны! Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую!!!
РС
Риф Сулейманов
Отличная фирма. Вежливый персонал. Прекрасная доставка.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Сергей
Установили окна и хрущевский холодильник. Очень довольны качеством, сроками! Есть удобная рассрочка! Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
КМ
Камила Музафарова
Заказывали установку окна на кухню ,работу выполнили качественно и быстро!
5 октября 2023, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв и доверие.Ждем ваших рекомендаций и новые заказы.
РЛ
Рима Латыпова
Заказала окно на кухню,сделали за один день. И откосы тоже сделали хорошо. Ребята работали самое главное чисто и аккуратно. Даже мусор за собой собрали! Качественно окон несказанно порадовало, ручка хорошо открывается. К заказу рекомендую! Отличная организация "Капитал окна" профессионалы своего дела.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ждем новых заказов и рекомендаций от вас.
ЗК
Зиля К
Хорошая компания,заказывала окна ,осталась очень довольна,установили быстро )
2 октября 2023, официальный ответ
Зиля, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Игоревич
Заказывал пластиковые окна в компании «Капитал окна» . Проделанной работой очень доволен:). Все работы выполнены в срок:)
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.Ждем рекомендаций.
Маргарита Саттарова
Работа очень понравилась, выполнили в срок, отзывчивый коллектив, рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв,за рекомендации.Ждем новые заказы.
ЕХ
Елена Хисамутдинова
Позвонили, на следующий день приехал замерщик. Через неделю установили окна. Спасибо большое. Все отлично! 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
Александр Катков
Позвонил, попросил замер. Приехали в назначенное время, замерили, озвучили цену. Цена оказалась приемлемой. Через неделю установили. Всё качественно и быстро.
24 августа 2023, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв.Ждем от вас рекомендации.
ВВ
Владимир Воробьев
отличные окна! спасибо за качественную установку! рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв и рекомендации.Ждем новых заказов.
Саня Демков
Хорошая оконная компания. Ставил окна в квартире, все понравилось. Быстро, аккуратно. Очень приятное общение от консультации до расчёта.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.Рады были с вами сотрудничать.Ждем от вас рекомендаций.
СМ
Светлана Максимочкина
Обратилась в компанию "КАПИТАЛ ОКНА", отличное качество , удобная рассрочка, всем рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ