ВпрокатеRU
Компания по прокату инструментов
Скидка 10% ннада? Оставьте отзыв и получите скидку!
Узнай цену
ПР
Павел Романов
В нашем бизнесе важно, чтобы техника всегда была в рабочем состоянии, особенно когда речь идёт о крупномасштабных проектах. Мы часто арендуем тяжёлую технику, такую как генераторы и бетономешалки, а также инструменты для более точных работ, вроде шлифмашин. Пользуемся прокатом уже не первый год — всегда получаем качественное оборудование от лучших брендов, таких как Bosch и Dewalt. Что особенно нравится — это безупречное обслуживание и отсутствие доплат за ремонты.
АЧ
Алена Чепетова
Тоже активно берем строительный инструмент. Спасибо менеджеру за качественную консультацию, по цене все приемлемо. Будем рекомендовать.
Кирилл Петров
Впервые воспользовался услугами ВпрокатеRU и остался очень доволен. Инструменты были в отличном состоянии!
Алексей Губа
Условия проката оказались невероятно выгодными, а цены абсолютно приемлемыми, сразу видно, что компания ценит своих клиентов. Инструменты, которые мне предоставили, были в идеальном состоянии, как будто только сошли с завода. Это особенно важно, когда речь идет о строительстве, ведь надежное оборудование гарантирует качество работы и безопасность. Сотрудники "ВпрокатеRU" проявили высокий профессионализм и готовность помочь советом, благодарю!
Брал у ребят отбойник в аренду и строительный пылесос. Инструмент рабочий без нареканий. Выручили. Спасибо. Буду обращаться только к ним. Всегда идут на встречу.
Благодарю за отзыв!
Виктор Костюк
В начале месяца затеял брательник ремонт в квартире и попросил о помощи. Без проблем откликнулся, но возникла ситуация в поиске нормального инструмента. Стал искать варианты в сети. В итоге обратился сюда из-за приличного ассортимента и адекватной цены. Смог подобрать необходимое. Исправно функционирует и результат получился замечательный. Доволен.
Спасибо за доверие!
Артур
Отличный прокат инструментов. Большой выбор, всегда все в наличии, приехал забрал. Подходят индивидуально к каждому клиенту. Спасибо за пылесос. Буду рекомендовать Вас!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Вася
Все супер, брал торцевую пилу на сутки, отработала на ура. Диск острый пилит без сколов, пила профессиональная, углы четкие. Буду обращаться ещё.
18 апреля 2025, официальный ответ
Приходите ещё, у нас много инструментов!
Егор
"Впрокате RU — это профессионализм и качество! Всегда обращаюсь сюда, когда нужна техника в аренду."
Егор спасибо за отзыв!
Евгений
Я недавно воспользовался услугами компании Впрокате RU и остался очень доволен! Отличный выбор техники и оборудования, доступные цены и высокий уровень сервиса. Персонал был дружелюбным и профессиональным, что сделало процесс аренды простым и приятным. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для аренды!
Руслан Р
Грубый персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита и примерное время. Решим вашу проблему.
Дмитрий Семёнов
Брал несколько раз инструмент. Без вопросов, все отлично
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за ваш отзыв.
DF
Debjydcb Fihdcv
Обращались много раз. И ключи делали и инструмент брали,все хорошо !!! Но -1. Не точит ножи,как описсанно в услугах.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады Вам!
SR
Str Rst
Инструменты канешно хорошие. но вот рабочий день это адово. уходит раньше времени. В рабочее время постоянно нет на месте. приходится постоянно сидеть и ждать чтобы вернуть его же инструмент
1 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Работаю один поэтому бывает нужно ездить по делам, покупать расхо…
Артур Бакшеев
Один из немногих кто предоставляет нормальные рабочие инструменты! Продолжай в том же духе!