Интерьер
Студия интерьерных решений
ЛЛ
Лариса Лапонова
*Профессионализм:* "Команда проявила высочайший профессионализм на всех этапах: от первой консультации до финальной реализаци. Команда "Интерьер" студия интерьерных решений - Настоящих профессионалов, которые любят свое дело и умеют создавать не просто интерьеры, а пространства для жизни. Стоимость услуг полностью оправдана уровнем сервиса и результатом. Рекомендую без колебаний! Спасибо огромное за наш идеальный дом!"
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
РП
Роман Павлов
Про студию "Интерьер" узнал от заказчиков. Работа с данной организацией понравилась, это не только непосредственно сам материал, но и индивидуальное сопровождение обьекта, полная информация о видах покрытий и способах их нанесения. С декоративными материалами работал впервые, по всем возникающим вопросам "Интерьер" всегда на связи и готов помочь с консультацией. Персонал не понаслышке, на своём немалом опыте знает все нюансы строительно-отделочных работ. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
5 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РП
Регина Петрова
Спасибо большое за ваш мастер класс по декоративным покрытиям 👍Очень было интересно 🙌🤝👍
15 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 😉
РЯ
Рашит Ямансаров
Это был самый мой лучший мастер класс. Спасибо огромное Анне и всем ребятам. Сделаем клиентам красоту на все 100%
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
А. Н.
Дизайнер Анна не уложилась в обещанный срок сдачи дизайн-проекта коммерческого помещения, что повлекло дополнительные фин.траты. Материалы - покрытие/цвет напольного покрытия, акриловая столешница, и т.д. подобраны без учета специфики назначения! Дизайнер никак не учитывает особенности коммерческого использования. В процессе сотрудничества постоянно приходилось вытягивать из нее варианты и этапы готовности проекта. Сан.узел в конце сделала уже «хоть как то». Освещение подобрано не правильно, свет в кафе получился резкий и совсем не уютный. Пришлось переделывать. Декоративная штукатурка (оочень дорогая) посчитана была с огромным перерасходом!!! Почти половина материала у нас осталась после окончания работ. Как так получилось, не понятно, потому-что производитель на банках указал верный расход, но Анна видимо лучше знала🤦🏼♀️ мы доверились ей, считая профессионалом. Элементы декора продуманы плохо и простенько, много пустых зон. Самое веселое началось, когда я отказалась выплачивать полный размер второй половины гонорара, в связи с просрочкой сроков более, чем в 2 раза. Свои ошибки она признала и мы сошлись с ней на выплате 60% остатка. После этого(!!!) с нами начали отказываться работать те мастера, с кем она тесно сотрудничала, прямо говоря, что не хотят портить с ней отношения. Оставшуюся декоративную штукатуру(заказывали через Анну) оформлять к возврату она отказалась, хотя обещала оформить возврат остатка не вскрытых банок. Крайне не рекомендую этого дизайнера.
Наталья Мусина
Очень приветливые девушки, посоветовали цвет и фактуру штукатурки согласно нашей мебели, пожеланий, сторон света. Сделали асе быстро и качественно. Планируем и дальше с ними работать. Рекомендую.
Евгения Куликова
Я с Салавата.Недавно заказывала проект для ванной комнаты в этом магазине!Выслушав пожелания оперативно подобрали варианты мебели, сантехники, плитки,сделали картинку и оформили заказ исходя из моего бюджета...Константин всё доступно объяснил по материалам,дал рекомендации по выбору мастеров в нашем городе.Так же очень быстро помог с доставкой.В общем,я довольна!
23 октября 2019, официальный ответ
Я рад что Вам все понравилось и остались довольны!!! Было приятно работать над Вашим проектом!!!
Константин Федосеев
Приобрел фреску в зал. Покупкой остался очень доволен, так как заказ привезли как обещали- в срок. А качество изображения и фактуры не подвели мои ожидания. Спасибо Алине за внимательное отношение к покупателям. Удачи вам! Процветания и невредных клиентов!
10 сентября 2019, официальный ответ
Работаем для Вас и Вашего комфорта! Рады видеть вновь!
Rafael Abelyar
Покупал кварц-виниловую плитку (26 пачек). До этого с аналогичной продукцией был ещё в двух салонах. Выбрал Interior Salon как по цене, так и по качеству обслуживания. Материалы есть и другие, хороший выбор.
27 августа 2019, официальный ответ
Очень рады что выбрали нас!!!
АЕ
Александр Еремин
Купили в этом магазине кварц виниловую плитку Real Wood для всей квартиры. После укладки пол смотрится дорого и шикарно, как-будто мы положили паркетные доски. Не думал что за такие деньги можно сделать качественный пол.
21 июня 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!!!
ОИ
Олеся Ибрагимова
Хотела сделать приятное маме, заказала багет на ее вышивку. Вышло недорого 40 на 40 всего за 1200 руб. Мама очень обрадовалась, сделали за один день и аккуратно. Смотрится шикарно! Спасибо!
7 июня 2019, официальный ответ
Мы рады сделать Вам и Вашим близким приятно! Работаем для Вас! Будем рады видеть в нашем салон вновь…
Анна Берг
Рады видеть Вас в Салоне Интерьера!