Мир кровли
Торгово-производственная компания
Не покупай у других, пока не узнаешь нашу цену! Быстрая доставка
Отдел заказа профнастила
Вакансии
ф
фил
Хорошая контора !! Советую все быстро подсчитали. И точно !!
11 июня 2025, официальный ответ
Фил, благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь!
Владимир Ежов
Отличная компания, девочки всегда на подхвате, все знают, суперклиентоориентированы. Металл всегда нужный есть
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Яна Яна
Настоящий профессионал менеджер Неля. Быстро и оперативно по размерам составили план и расчет нашего материала . Обращаемся не первый раз, всегда сроки и качество - на высоте!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Геннадий Старовойтов
Чудо консультаты девочки работают здесь. Добрые, приветливые, посчитали все быстро и правильно. Профнастил привезли в срок. Качество и цена. Буду вас советовать
24 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Марсель Галимов
Только сюда! За кровлей, за фасадом, за металлом … Самые оптимальные цены и приятное общение !
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы искренне рады, что вам всё понравилось! Отличное на…
Александр Алексеев
Искали доборы по редкому как оказалось цвету 3028, здесь нашли и именно здесь всё быстро оформили и доставили. Однозначно рекомендую к обращению.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
РИ
Ринал Ишбаев
Компетентые сотрудники, вежливые. Приятно общаться, расчёты произвели чётко, доставку сделали вовремя.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ринал, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
Алмаз Исмагилов
Отличная фирма, по срокам доставки и цене все устроило. Буду обращаться ещё.
15 августа 2023, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Павел Дмитриев
Заказ оформил по телефону, оплату произвёл онлайн. Через 3 дня машина с железом была уже у меня. Голос у девушки очень приятный кстати. Нареканий нет. Спасибо.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем рады помочь Вам снова)
РИ
Роберт Исянгулов
Понравилось все-от цены до обслуживания, по рекомендации знакомых обратился-им понравилось и мне тоже. Рахмэт
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,Роберт) Мы очень рады были Вам помочь и ждем Вас снова у нас.
Николай Новиков
Добрый день! Заказывал крышу и сайдинг в данной компании, изготовили все буквально за 3 дня, но небыло возможности забрать материал из-за погоды, в итоге не взяли денег за хранение, за что отдельное спасибо! Всем рекомендую данную компанию!
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв!