Алина
Ателье по пошиву и ремонту одежды
3.4
3.4
Алия
Не зря рейтинг такой плохой, по телефону сказали, что возьмутся за работу, приехали, а в итоге отказалась брать в этот день.
ВЛ
Виталий Л
Девчонки профи своего дела. Делают быстро, качественно и не дорого. Подшивал у них уже много вещей и каждая была сделана на высшем уровне. Молодцы👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Алена Смирнова
Отличное ателье,шили дочке на выпускной.Так все аккуратно.Все пожелания учли.Дочка в восторге.
Айгуль Насырова
Оставляла на пошив платье 22 марта,сказала будет готово до 20 апреля 100%, В итоге уже 7 мая!!! Звонила ,писала ,ей …пришла на примерку прождала 1,5 часа!!! Хотя я пришла в обговоренное время…. отвратительное отношение!! До сих пор платье не готово .. Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
натик
пришла никого не было позвонила мне ответили очень грубо!!!(здрасте,щас 2 минуты ,стойте ждите,в итоге 10 минут ждала и никого не было) ужасный персонал
ДР
Дарья Романова
Отличное ателье, не первый раз обращаюсь, персонал отзывчивый, все всегда делают в срок, спасибо!
ДР
Дина Рахматуллина
Ужасная хамка. Отвратительный сервис. Позвонила чтобы уточнить, постоянно чавкает. Спросила когда сможет подойти, чтобы понимать сколько ждать, потому что приехала из другого города, сотрудник отвечает "ну когда поем, тогда и приду" и сбросила!!!
НН
Нино Н
Ателье просто супер, быстро и главное качественно выполнили работу. Приду к вам еще раз, спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алексей Ч
Наташа просто золото. Теперь только к ней буду обращаться!
R Gareev
Хорошее ателье , рекомендую,сделали быстро и качественно
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
R
RavenG
Спасибо специалисту Наталье за отремонтированный пуховик. После ремонта он как-будто новый. Рекомендуем всем обращаться к Наталье!
Юля Счастливая
Отвратительное ателье,с порога хамят,делать ничего не хотят,хотя до закрытия времени достаточно было,в след стояла бубнила что-то…Не удивительно,что столько негативных отзывов!Вам бы швею сменить!
Емеля Емеля
Молодец шить только к ней))
Милена Сафиуллина
Мастер справилась отлично!❤️ Спасибо больше еще раз!!! Ателье в ТЦ ФАБРИ . Мастер волшебница спасла меня перед праздником и банкетом ❤️❤️❤️❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Милена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Альфия Фаизова
Очень быстро и качественно ушили брюки , спасибо ))
Rinat Gubaidullin
Отдавал джинсы укоротить 15 минут и готово.
28 декабря 2023, официальный ответ
Rinat, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
R.
R .
Ужасное ателье. Отдала ушить юбку в воскресенье, срок швеей был обозначен на вторник-среду. Ждала звонка. Время пятница, а звонка так и не было. В итоге сама поехала, кое как взяла ( швея была занята , говорила со знакомой). Приехала домой и разочаровалась. За такое количество времени сделать так бездарно, это нужно было суметь конечно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сроки были обозначены на среду или четверг ( в журнале прописано). Юбка была готова в…
GM
Giz Muhametov
Беспонтовый ателье !говорят срок и не делают. Толком не разбираются
Азалия Тагирова
Быстро чётко
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
В.
Владислава .
Очень хамское отношение от швеи!! Невозможно общаться с ней. Примите меры по отношению в персоналу, с порога начинает грубить
Не советую данное ателье
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас были, что сдавали? Можно вашу фамилию и номер телефона. По журналу нужно вас найти.
Милана К.
Отдавала джинсы чинить, сделали так что после образовалась складка, из-за того что заплатка поставленная с изнанки была прострочена не полностью,она тянула и образовывала складку, далее в этой складке они и треснули. Ужасно. Отдала ещё дороже чем отдавала ранее в других ателье с такой же проблемой. Завышенная цена. Обратно получила джинсы все в мусоре нитках и обрезках, а так же грубость и испорченное настроение.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были в Ателье? И можно номер вашего телефона и фото проделанной работы?
Владислав Мухаметьянов
Вот так вот зашили куртку Еще и говорит типо че сразу не сказали просит еще денег дошить
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вам куртку зашили, вы оплатили и забрали. Потом вы опять зашли, чтобы зашить куртку с…
Наиль Самигуллин
Обратился с ремонтом замка на куртке, вошли в положение, быстро и качественно сделали, 5 баллов
13 декабря 2022, официальный ответ
Наиль, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Nn
No name
ТЦ Фабри. Не советую данное ателье. Пришли укоротить платье, показали как и что хотим, а в ответ получили «Вы меня еще учить будете?» и много чего неадекватного. Хамское отношение и бестактные разговоры в пустую. Сервис 0/10 👎
Рената Халиуллина
Очень хорошее ателье, девочки выполняют работу качественно. С удовольствием обращусь еще!
Гульнара Бурханова
Хочу поблагодарить коллектив ателье и особо хозяйку за отличное обслуживание, девочки с наступающим вас, успехов вам и главное здоровья!
Дмитрий Ерофеев
Ателье супер. У хозяйки золотые руки.Делает быстро,качественно,в короткие сроки и по приемлемым ценам. Даже в период пандемии не опускают руки и работают.
Руслан Камалов
Очень оперативно, на высшем классе и отзывчиво приняли меня при условии закрытия магазина!)
d1973evgen88
Работают две швеи. Одна из них не вполне адекватна. При обращении попали на эту не понятную женщину. Нужно было укоротить джинсы и погладить рубашку. На вопрос есть ли такие услуги и какова цена? Получили ответ, а у меня пальчик болит. ((( Не понятно причем здесь её больной пальчик. Внятного и понятного ответа мы не получили. Пришлось уйти ни с чем. Хозяйке надо взять на заметку, если её сотрудницы не хотят работать их надо менять.