Парад дверей
Магазин
Евгений Крюков
Заказали пять дверей, очень красивые 👍фото прилагаю.Быстро привезли и установили. Рекомендую данный магазин
Эльвина Якупова
Спасибо огромное за шикарные двери 🥰 Оксана Сергеевна быстренько приехала ,все замерила, очень приятная девушка ,все хорошо объяснила ,подобрала то что нам нужно 🥰 качество отличное
Думаю,это лучшая компания по выбору входных и межкомнатных дверей в Стерлитамаке! Цена , качество, отзывчивый королевский сервис - и по установке, и по обратной связи в чате! Что имеет огромную ценность , на сегодняшний день! Благодарю от души, я довольна - и продолжу сотрудничество только с вами "Парад Дверей"
Алена Семенова
Хочу оставить очень положительный отзыв о данном магазине! Помогли подобрать именно то , что нужно в соотношении цена-качество-эстетический вид🙌 установка тоже безупречная ( делали все тщательно , не торопясь!)) я осталась довольна! Спасибо! Процветания вашему магазину🌸
Алиса Валиева
Заказывали межкомнатные двери. Установили быстро и качественно. Спасибо большое)))
ИС
И С
Не верье если обещают доставку в течение недели. Минимум месяц прождете !!
Кристофер Сноу
Посетив магазин на Ленина остался под очень приятным впечатлением. Вежливый грамотный специалист, выбор дверей большой, на любой кошелёк. Качество дверей соответствует цене. Советую этот салон знакомым и в принципе каждому.
Алексей Владимиров
Заказывал дверь входную теще. Теща довольна. Все быстро и качественно. Рекомендую. Сделали скидку 👍
Дарья Киселева
Отличные двери, оперативно привезли и установили, буду рекомендовать друзьям
ТФ
Тимур Фаизов
Бесплатный замер, быстро и качественно сделали и установили.
ИЮ
Ильдар Юсупов
Все очень отлично быстро качественно
Лиана Алибаева
Отлично
Юлия Кичигина
Доброе вреся суток! Хочу оставить отзыв. Отличный магазин, шикарный ассортимент, гибкая система скидок! Созвонились, быстро приехали, сделали все замеры, в оговореенноее время доставили. Демонтировали, монтировали без лишней суеты и мусора! Всем рекомендую!!!
ТД
Татьяна Дозорова
Хороший магазин, выбрали что хотели. Менеджер все подсказала. Привезли в срок, как обещали. Установили качественно, дали гарантию на установку. А ещё дали ручки на двери в подарок, класс ,👍спасибо Вам большое.
IF
Irina F
Если вы планируете приобрести двери, то лучше обходите стороной данную организацию. Искала двери в разных магазинах и делала расчеты, понравилось несколько белых дверей , но был принципиально важный момент , чтобы кромка была целая и скругленная. Продавец по ватс ап подтвердил и прислал фото полотна, что двери будут именно такие, какие я прошу, даже в их магазине при заключении договора, она продемонстрировала нужные мне двери. Принимал и поднимал двери супруг, проверил чтобы были не поцарапанные и количество наличников, сама я не присутствовала , так как сижу с маленьким ребенком дома и думала , что настолько подробно обговорили все нюансы, что можно не переживать о модели и материале дверей. На деле магазин ошибся с замерами , хотя даже после замеров мы звонили уточнить, точно ли они все правильно замерили , чтобы приступить к проклейке обоев подтвердили, что да, в итоге пришел их матер и переделал проемы , работа оказалась дороже , но хозяйка компенсировала и признала , что ошиблись… после установки дверей я пришла на объект и увидела , что двери не те, кромка острая и качество другое!!!!! Менеджер сказала, что не знает, почему так получилось , и что она там больше не работает… Позвонила хозяйке, скинула переписку , что двери другие заказывала, она подтвердила, что менеджер ошиблась и заказала не те двери, но поменять нельзя , тк двери уже установлены! От компенсации 3 тыс я отказалась, так как мне не нужны были эти деньги, а нужны двери, которые я заказывала и максимально подробно обговаривала! Далее просто игнор от магазина . Цена вышла не ниже , установка даже с компенсацией вышла дороже ! Обсудив в чате дома ситуацию, многие , кто тоже сделал у них заказ, столкнулись с проблемами🤦♂️ В общем не связывайтесь и не доверяйте этому магазину , так как даже подробно все обсудив , вас могут прислать не те двери!
ОЕ
Оксана Ершова
Выбор в данном отделе большой. Заказывала в новую квартиру межкомнатные 3 двери. Качество отличное, цены ниже чем у других , ходила , сравнивала . Вежливый продавец быстро все оформила. Есть доставка и установка.
ИА
Ильяр Арсланов
Очень понравилось! Всё хорошо объяснили, послветовали! Заказ пришел быстро и даже предоставили услугу по установке!!! Рекомендую!
Эльвира Галиева
Покупали двери, всё понравилось. Всё быстро и качественно. Ручки дали в подарок + скидку сделали. Рекомендую.
ЕУ
Елена Усманова
Отличные двери, все во время установили, вежливые продавцы - консультанты, всем рекомендую 👍👍👍👍
Анастасия Сунцова
Хороший магазин, дверей. Подобрали, приехали замерили в короткое время доставили и установили. Остались довольны. Будем заказывать еще
Татьяна Александрова
Отличный магазин суперские двери! Рекомендую 👍 Плюс попала под акцию ручки в подарок 🌹
ВА
Влад А
Заказал двери на дом. Все отлично. До этого заказывал на квартиру. Как постоянному клиенту сделали скидку. Все вовремя, все как оговаривалось. Менеджер знает свое дело, как есть так и говорит. Показали все минусы и плюсы. Установщик красавчик, еще и гарантия на установку. Рекомендую.
Сергей Юдин
В процессе строительства деревянного дома нужны были двери, входная и межкомнатные. Зашёл в данный магазин, девушка Оксана посоветовала все под мои запросы, сделали замер, и через день как условились, все привезли и установили. Все хорошо, нареканий нет.
Екатерина Александровна
Отличный магазин, девушка приятная Оксана, все посоветовала, как выгоднее и лучше сделать, у нас были метровые проёмы, уменьшили, спасибо!!все четко, без опозданий и проблем !! Очень рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Абрамов
Брал двери, входную и межкомнатные. Установили быстро и качественно! Приятным бонусом были ручки в подарок.
ЛБ
Линар Басыров
Грамотная консультация, и качественно установили двери. Рекомендую👍
Иван Романов
Хочу выразить благодарность данной компании дверей,замечательное руководство и прекрасные мастера,было весьма приятно иметь дело с этой фирмой. Пользуюсь,радуюсь,благодарю 🤙🏻
Дмитрий Амерханов
Качество входных дверей отвратительное! Даже недешевые двери разваливаются сразу после установки. Внимательно читайте договор, гарантия только на установку: на дверь она не распространяется.
Triggered Dogg
Хоррший магазин,хорошие сотрудники. Заказал входную дверь и 3 межкомнатные,поставили все хорошо😲😲😲😲🥳🖐вы самые лучшие🥳🥳🥳🥳🖐💞 с наступающим вас!!!!
Андрей Горюшин
Отредактировал я отзыв, впечатление не восторг. Ещё и позвонили мне потом, зачем так написали. Бог с вами. Короче лохотрон. Организуйте всё нормально. Чтобы люди сами не звонили и не узнавали что да как! А то пол дня потерял чтобы дверь найти свою.
24 декабря 2019, официальный ответ
Да, мы много с кем работаем, поэтому у нас цены ниже. В случае с Вами хочу сказать, телефоны у нас в…
ГО
Гг Оро
Замер дверей неправильный!
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, дату заказа и номер договора укажите пожалуйста, что бы мы могли понимать где совершена ошибка. Спасибо)
Benjamin Clay
Заказывал большое количество дверей. Приехал мастер сделал бесплатные замеры, через 2 дня привезли двери и установили. Дали гарантию год и сделали хорошую скидку. Очень порадовало, делают двери не стандартных размеров
14 февраля 2018, официальный ответ
Benjamin Clay, спасибо за добрый отзыв. приятно работать оставив своих клиентов довольными. Будем ра…