L-Med

3.6
Валентина Старцева18 отзывов
ЕШ
Елена Ш4 отзыва
Записывалась на узи, к врачу Симакова Е. Л в клинику Эль-мед. По телефону озвучили сумму Узи 1200р. Записались. Находясь непосредственно на самом узи, врач озвучил что на данном сроке узи не может подтвердить беременность, и посоветовала пить препарат( при ранее озвученных симптомах ) Далее произошло то что я считаю мошеничеством! Когда прием был окончен в регистратуре попросили оплатить N-уюю сумму денег за КОНСУЛЬТАЦИЮ! Очень интересно какую констультацию,два предложение вышедшие из рта данного врача? Я не пробыла и в кабинете 10 минут! Просто ужасно! Такое как минимум должно было быть озвучено регистратором при записи на узи! Я была не уведомлена о данной доплате. А чья тут вина уже решайте сами регистратора или врача. Но тут как от приличной и хорошей клиники не должны были брать эту сумму за непонятную консультацию. Я думаю тут всем будет понятно что клиника или врач хотят набить карман. Ах да к уплате было 2200р.( Просто в пустоту, не поставлена беременность, про консультацию вообще молчу)
Adelina Rysaeva5 отзывов
Была в этой клинике 08.07.24,записана была к эндокринологу на 17:00.Хочу оставить свой честный отзыв) Сидят значит там две девушки администраторы,одно другой лучше,переглядываются,ехидничают,глаза закатывают,ну в общем и целом «крыски-лариски» стоят друг друга. Эти милые дамы попросили оплатить меня «прием эндокринолога»,хотя приема еще не было,а оплату запрашивают заранее.Вы меня конечно извините,но с таким я сталкиваюсь впервые,ни в одной клинике меня не просили оплачивать прием врача ДО ПРИЕМА.Я отказалась,но меня уверили что у них тут так принято,видимо я не попаду к врачу,если не оплачу сейчас. Уже тогда мне показалось все это странным,какая то «шарашкина контора».Отправили меня на третий этаж,там какой то фитнес центр,рядом кабинет эндокринолога🙄 Эндокринолог-Парфенова Надежда Георгиевна не компетентная,некультурная.Ни здравствуйте,ни до свидания,сразу начала опрашивать меня.Я до этого наблюдалась у другого эндокринолога г.Уфа,у меня имеется полный анамнез обследования,все анализы,даже лечение назначали там же,МРТ тоже имеется,но Надежда Георгиевна отказалась знакомиться с моим анамнезом заболевания,я несколько раз ее попросила посмотреть все,но она задавала мне вопросы по моему заболеванию,один из таких:какие препараты я сейчас принимаю?какая дозировка? Я ей снова четка дала понять,что все есть в анамнезе,там врач все написал,я всего лишь пациент,всех тонкостей не знаю,предлагаю ей ознакомиться с моим заболеванием,а она снова продолжает задавать вопросы. Далее она попросила меня оголить грудь,чтобы провести осмотр молочных желез,но знаете,у меня уже был такой осадок после администраторов и этого эндокринолога,то как она встретила меня,то как она разговаривала и отказывалась меня выслушать,после этого мне совсем не хотелось оголяться перед ней,мне стало мерзко и неприятно. Я отказалась от осмотра и в целом от оказания приема эндокринолога. Администратор не хотели делать возврат средств на карту с которой была произведена оплата.👎👎👎Испортили настроение,
ОО
Олеся Осипова2 отзыва
Елизавета Ефремова6 отзывов
Камилла Камалетдинова3 отзыва
Отвратительное обслуживание , именно со стороны администраторов, ранее постоянно проходила у вас обследование, лечение. Пришла сегодня за справкой для налогового социального вычета за лечение. На что мне горе -администратор , послала к бухгалтеру, хорошо поднялась… Там она меня запросила договора, сейчас договора не предоставляются, в клинике должны дать справку за уплаченный год. Абсолютно некомпетентный администратор, спорила и тыкала мне , отношение в гос. учреждениях лучше.. Во-первых она не знает элементарных вещей, вела себя осень неподобающе это не первая ,а простите 5 была клиника куда я заезжала за справкой , дали везде мне без проблем тут же не знай что начали придумывать и лапшу на уши вешаться Второе не знает этики и деонтологии , не соблюдают субординацию. Третье она вообще не адекватно себя вела и возможно даже была выпимшая, глаза красные и вела себя не адекватно . Начала оскорблять специалистов которые там работали ранее. Именно специалисты врачи там принимают хорошие , но где просто набрали таких администраторов, которым только в киосках где то работать . Четверное эта Мадама имени к великому сожалению я не запомнила , женщина в возрасте беловолосая ,нет что бы не ругаться , и предотвратить назревающий конфликт , разжигала его и отказывалась вообще что - либо делать и обслуживать меня , мотивируя это тем что у нее нет времени, хотя повторюсь в других клиниках мне все без проблем сделали, другая девушка администратор хоть как то пыталась сгладить ситуацию и обещала помочь , буду ждать. Нет , так это дело я просто так не оставлю.щ
Александра Сараева29 отзывов
Николай Колотов4 отзыва
L-Med, медицинский центр
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Samat Kifullin11 отзывов
Дарья Алибаева25 отзывов
VV
Vita Vita1 отзыв
Мой отзыв конкретно о топовой диагностической процедуре клиники ЭЭГ мониторинг сна стоимостью 3600. На эту процедуру нас направил невролог (сын в свои два года плохо разговаривает). Полное отсутствие медицинской этики и непрофессионализм сотрудника, который надевал нам потрепаную шапочку (за целых 35000) свёл на нет всю подготовку к указанной процедуре. Повышала тон на уставшего не спавшего ребёнка, которого укладывают в незнакомой обстановке с неудобной штукой на голове, визжала из-за стенки "...не повредите шапку за 35000....не растяните шнур (удивительно, но цены не называла)", кичилась тем, что у неё даже аутисты спят спокойно, но с моим ребенком не получается... Конечно не получается, не фиг орать и нагнетать без того напряжённую обстановку. Боюсь представить, какое обращение с действительно сложными детьми, с детьми с особенностями развития, которые достаточно часто проходят эту процедуру. Данного сотрудника нужно обследовать на профпригодность. В итоге, после недолгих мытарств, я собрала ребёнка и ушла. Естественно, что скандалить при сыне я не стала. Категорически не рекомендую ЭЭГ мониторинг сна в клинике эльмед, не травмируйте своих детей! Инцидент произошёл сегодня (02.11.2022) запись была на 8-00. Хочу отметить обходительность техперсонала и работника гардероба, вот здесь у клиники всё неплохо.