Ареал Парк
Торгово-сервисный центр
В здании
Сергей Сергеевич
Добрый день! Центр города, парковка удобная , Вчера заходил интересовался другими услугами клиники, есть проктология, урология еще. Все чисто, красиво. Хорошая, спокойная атмосфера. Пожалуй, рекомендую всем!
Ярослав Молчанов
Хороший торговый центр. все нужные магазины под рукой, можно найти все. Расположение хорошее, очень удобное
Олег Кузнецов
Очень хороший торговый центр, можно найти почти все. Расположен удобно, особенно для меня, ближе к дому.
Алена Иванова
Очень нравится этот торгово-сервисный центр! Расположен удобно, в центре города. Начала ходить на фитнес, все нравится.
Варвар-а-а
Недавно была в столицах, там конечно центры другие совершенно. Стало грустно. за наш. Хотя все равно его люблю
svet_a
Самый удобный центр в городе, очень много чего полезного собрано в одном здании. И магазины, и фитнес и анализы сдать, и перекусить. Парковка своя есть. Чистенько
Чистка лица по прайсу в Эль-мед 750 р. А после чистки предъявили счет на 900 р. - включили стоимость маски за 150 р., которая нужна для процедуры чистки. Непорядочно выводить из цены часть процедуры (предварительное распаривание лица кремом), без которой другая услуга (чистка лица) не оказывается сама по себе. Даже в законе о защите прав потребителей об этом указано. Сама процедура норм, но больше не приду к обманщикам. В других косметологиях такого обмана нет.
Люция
Хожу в клинику Эль-мед. обращаюсь к докторам этого медцентра! Все нравится и качество услуг, и обслуживание, ходила на капельницы тоже понравилась работа процедурки, хорошей работы!
Инга Мальта
всем доброго времени суток! посоветовали заглянуть в этот центр в магазин по продажи товаров для праздников! действительно хороший магазинчик, купили все: шары, ленты, носы и колпаки)) все для дествкого праздника!!! недорого и в одном месте, также есть канцтовары недорогие, на выходе заглянули в магазин центробувь, достаточно большой магазин, в следующий раз оценим и его)) Рекомендую посетить центр !
Лейла Насырова
Добрый день! Хожу сюда в фитнес-клуб и в клинику L-MED в косметологию. Центр города, парковка удобная , Вчера заходила интересовалась другими услугами клиники, есть проктология, урология еще. Все чисто, красиво. Хорошая, спокойная атмосфера. Пожалуй, рекомендую всем!