Доктор Вет
Ветеринарная клиника
Ангелина Веббер
1 ноября моя кошка упала с 6 - го этажа. Получила перелом трех лапок. Я обращалась в клиники стерлитамака, но хирурги не работали в эти праздничные дни, а в клинике Доктор Вет врач, работает все праздничные дни и это очень удобно для больных животных. В этой клинике доктор сделал операцию остеосинтез сразу на 3 лапки. Назначили лечение. Кошка ходила со спицами 1.5 месяца.сегодня спицы сняли. Кости сраслись, все хорошо. Мы очень благодарны врачу и мед сестре за спасение кошки, за такую сложную операцию. Мед персонал со стажем, квалифицированный и любящий животных.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КИ
Константин Иванов
Сделали стерилизацию быстро и профессионально. Выдали все что нужно после операции
21 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
НЯ
Наталья Ямщикова
Очень хорошая уютная клиника. Рекомендую. Стерилизовали кошку. Все было сделано на высшем уровне. Кошка отошла после операции уже на следующий день. Профессиональный врач и хорошее обслуживание.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
П
Павел
Стерилизовали кошку в этой клинике. Все прошло быстро и гладко))) На третий день кошка уже летала, в прямом смысле. Т.к. в нашей семье много любителей кошек, часто приходится обращаться к ветеринару. Всегда без раздумий выбираем эту клинику. Персонал добродушный, отдельное спасибо Андрею Юрьевичу!!! «Медицинский врач лечит человека, а ветеринарный – человечество» (P.S. верните эти слова И.П. Павлова на свою стену🤔😀)
20 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
ВИ
Вадим Искандаров
Кот выпал с 10 этажа на асфальт вместе с москитной сеткой. Думали не жилец. Ближайшая к нам клиника оказалась в 500 метрах на Островского. Там сделали обезбол, срочно отправили на снимки. На рентгене сказали, что шансов мало. Множественные внутренние переломы, нёбо, лапа, голова контужена. Вернулись на Островского, там прописали лечение. Кот не умер в первые 2-3 дня и на уколах более-менее стал приходить в себя. Во время повторного визита согласовали дату операции нёба и лапы. После операции носили 1.5 месяца на передней лапе аппарат Илизарова. Сейчас все сняли, кот почти не хромает, трещина неба зажила, кот играет, также как раньше много получает тумаков от маленьких детей, которые его очень любят. Этого кота на НГ подарил им Дед Мороз, а ветврач с Островского продлил продлил им праздник. Фото до и после.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
МР
Марат Рахматуллин
Стерилизовали шпица. Все сделали быстро оперативно. Дали лекарства. Все расписали что и как. Нет очереди. Назначили время, приехали сразу на прием. Все зажило . сняли швы через 10 дней. Адекватная клиника. Спасибо персоналу
22 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕА
Екатерина Абдеева
Не советую
Татьяна Чижевская
Добрые, отзывчивые и знающие свое дело врачи. У кошки несколько месяцев были проблемы с глазами , оказалось, был заворот века. Сделали операцию блефаропластику. Все прошло отлично. На 10 день сняли швы, все зажило. Фото, к сожалению, не прикрепляется. Ещё хотелось бы отметить демократичные цены по сравнению с другими клиниками города. Огромная благодарность за помощь любимому питомцу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Королева
Не ответственные ребята написано работают с 8 часов……. По факту нет не работают……1 вам за без ответственность
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 3 и 4 ноября-выходные праздничные дни на территории Российской Федерации.
УП
Ульяна Пашкова
Очень компетентные врачи, хожу со своими животными теперь только в Доктор вет. Сделали чистку зубов той-терьеру всего за 20 минут, результат идеальный!
19 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Колесникова
Хорошая клиника, сделали кошке стерилизацию, Дали с собой все необходимое. Все хорошо зажило, сняли швы. Очень вежливый персонал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
А😊
Алина 😊
Знающий свое дело ветеринар 👍 кастрировали кота, все прошло быстро, дали все рекомендации по уходу после операции от наркоза кот отошел к концу дня без каких либо осложнений, живет своей обычной жизнью)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
РШ
Расима Шокурова
Не рекомендую данную клинику. Не верно поставили диагноз без анализов, назначили лечение ,кота не спасли...
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Клиентов с такой фамилией у нас не было.Сообщите пожалуйста Ф.И.О, дату и время визита…
ои
олеся иванова
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность персоналу Вет клиники Доктор Вет за успешно проделанную работу и за спасение нашего любимого алабайчика!Приехали в клинику уже не в лучшем состоянии собака не ела и не пила ,надежда была только на персонал и не разу не пожалели что обратились в эту клинику.Первое:быстро и точно поставлен риагноз, второе:успешно проведены 2 сложные операции,третье:благодоря нужной после операции терапии быстрое восстановление.Спасибо вам огромное!Дай бог вам здоровья!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
u
user-48688976
Чисто, профессионально, быстро, четко!
8 сентября 2025, официальный ответ
User-48688976, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Rd
Righty ddora
отлично провели стерилизацию кошке!! всем довольна
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
МГ
Матвей Гол
Обращались в данную клинику с проблемой, что кот начал плохо ходить в туалет, очень внимательно отнеслись к данной проблеме, выявили причину, назначили лечение, все подробно объяснили, персонал клиники добрый и внимательный, всегда отвечают на все вопросы.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Антон Войнов
Женщина которая принимает грубиянка, неадекватная и вообще некомпетентная одним словом. Месяц назад приезжали урезать кролику зубки. Все отлично прошло. Тут звоню, говорит не принимаем вообще. Грубиянка. Вообще не советую эту клинику в ее смену. Как она вообще работает. На все нашла отговорки. Одна из нормальных клиник была. Увы, лучше поищу другое место.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Антон! Клиника"Доктор Вет" не занимается лечением мелких домашних животных(кролики,морс…
ОБ
Оксана Бурлуцкая
Хочу выразить огромную благодарность врачу и его персоналу за профессионализм и хорошее отношение. Обратилась в клинику "Доктор вет"стерилизовать кошку, для начала позвонила в клинику врач дал рекомендации перед операцией, по приезду на следующий день в клинику тщательно осмотрели мою кошечку и приступили к операции. Операция прошла гладко, по окончании мне объяснили про домашний уход что и как, все рекомендации выслушали и выполнили,Сонечка моя легко отошла от наркоза ,восстановилась, через время сняли швы , как будто ничего и не было.. Очень довольна клиникой, буду теперь обращаться только туда. Рекомендую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ОИ
Оксана Исмаева
Спасибо большое. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лиза Яковлева
Очень хорошая клиника.Уже не в первый раз обращаемся к данным специалистам ,все на высшем уровне.Работают настоящие профессионалы. Чистая и опрятная клиника👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
РП
Родион Поликанов
Стерилизовали кошку,все было хорошо,все понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
ЕУ
Елена Усанина
Хотим поблагодарить доктора мужчину (к сожалению, имени не уточнили) и ассистента девушку клиники Доктор Вет за проведенную операцию нашей 15-ти летней кошке. Удалили опухоль на лбу и в нижней части челюсти. Через 10 дней сняли благополучно швы. Огромное спасибо🙏🏻 за проведенную работу и вежливое отношение, несмотря на неберущий с первого раза наркоз, справились с нашей дикарочкой😉
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Elizaveta Ba
Стерилизовали там кошку, все отлично, доктора очень вежливые и хорошо работают. Всем рекомендую эту клинику 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Артем Иванов
Хочу сказать большое спасибо врачам из клиники «Доктор Вет» за успешно проведённую операцию нашему коту Мурзику. Кот неудачно приземлился с 4 этажа прямо на асфальт и сломал заднюю лапку. Сделали рентген в другой клинике. Потом приехали по советам друзей в «Доктор Вет» на консультацию. Нам назначили операцию на следующий день, сделав несколько уколов. Операция прошла благополучно, нам были даны рекомендации по уходу и лечению. Проходили со штифтом 1,5 месяца, потом его вытащили. Мы очень рады, что наш Мурзик снова начал ходить на четырёх лапах (чуть прихрамывает правда) Мы очень благодарны вам! Успехов вам в вашем нелёгком труде!
29 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Валя 🌻
Приехала с питомцем, указан один график работы, на двери наклеен другой. По тому графику, который наклеен, клиника должна работать, но она закрыта, на телефонные звонки не отвечают
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! График работы указан на сайте и на режимных табличках.Перед посещением клиники желател…
ВВ
Валерий Васильев
Хороший опытный доктор! У котенка был перелом бедра, Андрей Юрьевич прооперировал, всё прекрасно, кот бегает прыгает. Потом через пол года сделали кастрацию, тоже всё хорошо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
Артур Лугуманов
Отличная клиника, все объяснили и помогли
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДФ
Диана Файзуллина
Привозила кошку на стерилизацию Все прошло хорошо и быстро рекомендую данную клинику
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
??
??????? ???????
Все супер
ВД
Владимир Денисов
По телефону говорят одно по приезду дркгое
ЕР
Евгений Романов
Привозил кота на удаление глаза, кошку на стерилизацию. Постоянно вожу своих питомцев на прививки и профилактику. Все операции и процедуры животные переносят нормально, быстро восстанавливаются. В клинике ответственный и приветливый коллектив, не меняется уже многие годы. Всегда помогут и действием и советом. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЯ
Алена Яковлева
Работают в выходные , очень приятный персонал, помогают быстро и оперативно . Все необходимое у них есть
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ВБ
Виталий Бочкарев
Кастрировали недавно своего песика, все сделали быстро и качественно, все понравилось, врач доброжелательный, профессиональный, вообщем рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ольга Еловенко
Отличная ветеринарная клиника и прекрасные специалисты! Очень советую. С питомцем обращаются как со своим ☺️☺️☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Нашему пушистику помогли в данной ветклинике.Всем рекомендую!Очень вежливый персонал,чисто и уютно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам!
НН
Настя Н
Клинику посетила первый раз. Все чисто, стерильно. Персонал к пациентам относятся отлично!
20 февраля 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться!
Н
Наталия
Приболел семимесячный котёнок, месяц лечили в данной клинике. Отлечили. Через два месяца стерилизовали в этой же клинике, шовчик хорошо зажил, проводили лечение которое рекомендовал доктор дома. Все отлично зажило, за все время лечения все было вежливо и культурно даже если приходилось объяснять нам один и тот же вопрос по нескольку раз. Все очень понравилось, отношение к животному, все чисто и стерильно. Советую 😊🙏.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🌸
Антон Шеин
Трое питомцев, только сюда. Персонал знает своё дело, всегда подскажет если что забыли, только к ним. Спасибо вам. ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
НГ
Н Г
Это не доктор вет, а горе вет. От его рук умер наше животное. Не квалифицированный специалист!
Аделя Буранбаева
У кота сломалась тазовая кость. Позвонила сюда, сказали, что работаю до трех,думаю ладно. Позже перезванивает мужчина с этой клиники просит снимок, направила снимок. Он говорит, что сломана тазовая кость, ну это понятно уже. Говорит что не будут оперировать , я хочу узнать причину, задаю вопрос (почему??). А мне просто в ответ:ПОТОМУ!! Везите в Уфу или звоните в другие клиники… Я В ШОКЕ!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аделя! По поводу вашей ситуации,Вам всё объяснили по телефону: 1-мы завершили работу. 2…
mv
mirny voin
Профессионалы своего дела.Обращаюсь уже третий раз.В первый раз починили сломанную лапку котенка, прошло почти два года, все восстановилось,бегает хорошо Ее же стерилизовали в прошлом году.В этом году кострировали кота, все хорошо Все рекомендую данную клинику
28 января 2025, официальный ответ
Mirny. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
ЛБ
Лиана Бикбулатова
Ходим только сюда🙂
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
И
Ильгиза
Приводили кошку 7 лет на осмотр, так как моча была с кровью, сделав узи, обнаружили камни в мочевом пузыре. Сделали некоторые препараты и назначили операцию на следующий день,операция прошла хорошо, так же назначили дальнейшее лечение и рекомендации по кормлению. Сейчас кошка чувствует себя хорошо. Спасибо большое клинике!
2 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Власиус
Отвратительно, вы как этим пользуетесь звонили по часам работы до 17:00 пришли в 16:45 хамят, что это не значит "без пяти пять приходить" полный ужас, короче, больше никогда НИ ЗА ЧТО
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Власиус! Сообщите пожалуйста время и цель Вашего визита,назначенное время по предварите…
Резида Ахметова
Прекрасный ветеринар. Спас мою собаку от смерти в буквальном смысле. Дёшево и качественно
31 октября 2024, официальный ответ
Рида, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам!
Алсу Исламова
Спасибо огромнейшее врачу! Кот спрыгнул с 4 этажа, сломал 2 левые лапки Не знала что делать, куда бежать, но, слава богу, нашла данную клинику Быстро приняли, сделали операцию, на переднюю лапку поставили аппарат Елизарова, на задней лапке стоит штифт. Не побоялись взять в операцию такой сложный перелом (кость на задней лапке была в оскольчатом состоянии) Сразу же после операции дали все необходимые препараты, уколы, все подробно объяснили После операции всегда были на связи, советовали как лучше следить за котом. Всегда готовы были осмотреть по любым изменениям состояния (и готовы были отвечать на все, даже глупые, вопросы) Общими усилиями за 3 месяца полностью вылечили кота! Безмерно благодарна за то, что приняли в тот июньский день, а самое главное успокоили как и меня, так и кота! Поставила бы миллион звезд, но только есть 5. Всю жизнь буду помнить и благодарить за то, что спасли кота!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
Иннокентий Иннокентьевич
Идеальный и быстрый ветврач, подстригла кошку и ей же когти , всё гуд))
Ультразвуковой Кошак
Спасибо вам, что подняли нашу собаку на лапы! Осмотрели аккуратно, даже не рычал, хотя врачей он не любит. Очень хорошая и адекватная клиника! Собакен здоров! 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады,что смогли помочь вашей собачке-умничке! В вашем случае был переломо-выв…
Ольга Агафонова
Сегодня они спасли мою любимую собачку, почти умершую, разгрызла пакетик отравы от муравьев. Надежды было мало, но Врач!сделал все возможное и даже больше!!! Низкий Вам поклон!!! Тяжело терять любимчиков
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉