Фармленд
2.4
2.4
ВЛ
Вера Лаврентьева
Отличная аптека. Грамотные и вежливые фармацевты, всё объяснят и посоветуют. Стараюсь покупать лекарства только тут
Н
Наталия
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
ТШ
Татьяна Шатохина
Самая ужасная аптека в Стерлитамаке из всей сети Фармленд. Отказались выдать интернет заказ рецептурный препарат, хотя рецептный на руках и его копия тоже. Фармацевт в возрасте абсолютно безграмотный сотрудник, мало того ещё и хамка редкостная. Из за таких сотрудников сеть теряет своих постоянных клиентов.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
сф
серега федосеев
Посмотрела на меня оценила и продала самый дорогой ледокоин,хотя я спросил точно он у вас один......у соседей ледокоин на 30%дешевле..но я уже купил
Елена Андреева
Когда бы не обратились,получаем качественное и квалифицированное обслуживание
Марина М
Не запомнила, как зовут продавца, но, я думаю, что руководство сразу поймут о ком речь. Очень злая женщина . Каждый раз, когда приходится заходить именно в эту аптеку, противно заходить туда
1 ноября 2023, официальный ответ
Артур Садыков
Заведующая аптекой на просьбу выдать товарные чеки на ранее купленные товары грубо отказала ссылаясь на какие то новые законы. Хотя в других аптеках города спокойно выдали в течении 5 минут.
Дина Ибрагимова
Пишу отзыв конечно не вовремя, в тот момент было не до этого. 13 февраля 2022года обратилась в данную аптеку. В данной аптеке не правильно прочитали рецепт, соответственно продали не то лекарство, которое было необходимо.
Наталья Ласькова
Отвратительная аптека. Заказывала товар через Аптека.ру. Доставка была в эту аптеку Фармленд еще в апреле. К сожалению товар, не забрала, нашла более дешевле и быстрее. На сайте Аптека.ру нет кнопки отказаться, по крайней мере я её не нашла. В итоге звонят мне с аптеки Фармленд сегодня, 15 июня. Сотрудник аптеки начала хамить, угрожать, что аптека меня занесёт в чёрный список. Ха ха, рассмешили))) Звонили с номера +73473235019 в 18:31.
16 июня 2022, официальный ответ
JS
Ja Sam
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Рекомендую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Оксана Денисова
Люди обманывают людей
ff
fhgdv fhgvdfhgvd fdgvfdgvcfgvb
Отказались отдавать забронированный товар
Рустам Ахтямов
Лишь бы спихнуть товар. Обманывают клиентов.
Рустам Юсупов
Больше не зайду к ним
Ирина Петрова
Цены иногда завышены, но зато всегда вежливый персонал
Mariia Eremenko
Работают не до 23.00 как указано, а до 22.00!!! В 22.02 отказали в продаже жизненно необходимого препарата, хотя кассиры были на месте 😔
Виталий Михайлов
График работы на субботу и воскресенье до 22 00. А на карте указывает открыто до 23 00
Евгений Маркин
отличное качество обслуживания