Фармленд
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Надежда
Аптека хорошая, а вот работник, который очень увлечённо разговаривал по телефону с Ромой и не мог отвлечься на покупателей не оч)
Марсель Уркинбаев
Очень хорошая аптека,вежливые сотрудники 🙏👍
Лариса Алексеева
Всегда обращаемся только в эту аптеку!!! Приятные, квалифицированные и доброжелательные специалисты, всегда проконсультируют👍
НФ
Наиля Фазлиахметова
Ассортимент широкий, фармацевты вежливые , поэтому часто захожу в эту аптеку . Спасибо !
РН
Рамиль Нигматуллин
Всё хорошо цены адекватные доволен аптекой всё есть, недостатков нет
Артур Вахитов
В аптеке есть все для здоровья, ухода за собой, гигиены, всегда чисто, сотрудники всегда вежливы, есть сайт аптека.ру, можно заказать из дома и придти забрать, удобно, считаю очень хорошая аптека 🔥🥳
Марс Габбасов
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, персонал всегда вежливый, обязательно подскажут и все расскажут. Всегда рекомендую эту аптеку!
МГ
Маргарита Гадельшина
Вежливый персонал аптеки, при необходимости порекомендуют нужное лекарство.Очень много акций и бонусов.широкий ассортимент.
Анастасия Кузьмина
Отличная аптека, всегда все есть. Очень вежливые и грамотные сотрудники, всегда приятно получить у них консультацию.
Савия Хусаинова
Часто посещаю данную аптеку. Нравится ассортимент, приложение, через которое можно заказать лекарства, по ценам более приятным + система бонусов! Посоветовала установить приложение, девушка, очень приятная в общении, Маргарита. Раньше ходили к ней в аптеку на ул. Голикова, теперь на пр. Ленина,44. Побольше таких работников.
ЭК
Эльвира Кунакбаева
Советую данную аптеку! Хорошие фармацевты, все лекарства в наличии, всегда чисто!!!
Регина Богданова
Большой выбор. Очень удобно, что можно заказать онлайн. Приветливый и доброжелательный персонал.
Марсель Утякаев
Хорошее обслуживание, всегда помогают с выбором.
Альбина Мурзакаева
Добрый день. Хороший и отзывчивый персонал, широкий выбор медикаментов, очень чисто.
Рита Богданова
Хорошая аптека, все в наличии есть. Хорошие девочки, все покажут, расскажут.
Алина Малина
Лучшая аптека , огромный ассортимент . Всегда нужное найдёте здесь ! Вежливый персонал , который поможет с выбором
Элина Юлмухаметова
Персонал очень хороший! Всегда подбирают то, что помогает. Спасибо большое фармацевтам за их работу!
Диля Нигматуллина
Очень вежливый и добрый персонал, всегда подсказывают при выборе лекартсв . Всегда в наличии имеются все необходимые лекарства ,что не скажешь про дрругие аптеки . Рекомендую эту аптеку
Елена Романова
Замечательная аптека, вежливые и грамотные фармацевты, внимательное отношение к покупателям.
DV
Dim Val
Отличный ассортимент. Фармацевты супер, помогли разобраться со списком лекарств. Обслуживание отличное.
ЭЛ
Эмилия Лукманова
Часто хожу в эту аптеку,так как удобно расположена, к работе и дому. Всегда всё в наличии. Вежливое обслуживание,особенно заведующей аптекой-Гадельшеной М.Ш.
Венера Гримак
Я являюсь постоянным клиентом данной аптеки, хотя и живу в другом районе города. Очень нравится обслуживание, фармацевты очень вежливо и тактично всё объясняют. И что самое главное всегда есть лекарства, нужные тебе. Спасибо вам!
Айгуль Рашитова
Отличная аптека. Вежливый и компетентный персонал.
ДИ
Дарья Иванова
Отличная аптека , вежливые и грамотные сотрудники
Алина Дюсенбаева
Нравится эта аптека, вежливые девушки работают, особенно нравится консультант Светлана, всегда поможет
Эльвира Басырова
Живу рядом, очень удобно. Приветливые провизоры. По ассортименту всегда все есть
Альбина Вахитова
Очень понравилось обслуживание в данной аптеке и ассортимент. За кассой ( посмотрела бейдж), " стояла" зав.аптекой Гадельшина Маргарита Шамилевна. Очень отзывчивая, внимательная, вежливая, видно, что прям профессионал в своей области. Внимательно выслушала, посоветовала, что нужно. Огромная благодарность ей.
Вера Гареева
Отличная аптека! Не смотря на то, что живу вообще в другом районе, но когда нужна правильная консультация по поводу каких либо медикаментов, езжу только в эту аптеку! Отличный персонал, всегда приветлив, быстро и по делу порекомендует, подберет и объяснит! Отдельно хотела бы отметить двух девушек, очень грамотные сотрудники - Маргарита и Светлана 🙏Спасибо за ваш труд
СУ
Светлана Утякаева
Отличная аптека👍
Юля Хужахметова
Отличная аптека, все лекарства нашла в этой аптеке. И фармацевты посоветовали эффективные витамины. Рекомендую👍🏻
ЧО
Честный Отзыв
Необоснованно дорогой магазин
Илья Сидоров
Хорошая аптека, все лекарства по доступной цене, отличное обслуживание, все показали и рассказали как правильно принимать.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
S
Sasha
Высокие цены, не советую..
НР
Нияз Рахимов
Очень понравилось обслуживание и наличие необходимых препараторов в этой аптеке! Провизор Маргарита Гадельшина очень внимательно выслушала меня и собрала необходимые лекарства, спасибо ей большое!!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ам
ангелина медведева
Нашли нужное лекарство , быстрое обслуживание
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Юлия Буранбаева
Не понравилось обслуживание((( у малыша 21.08.2022 в 9 вечера поднялась температура, в панике побежала в ближайшую аптеку. У меня есть электронный градусник, но он неправильно показывает, хотела купить ртутный, в наличии не было. Спросила виферон, также нет в наличии, спросила, что можно дать при высокой температуре малышу. Провизор ответила то же, что и взрослым и ничего не предложила. Не стала терять время и побежала в другую аптеку, так как время поджимало. Больше в эту аптеку уже неохота идти, хотя она в моём доме. Раньше так не было, даже если нет в наличии, могли предложить альтернативные варианты. Похоже, новенькая провизор не справляется или ей всё равно.
31 августа 2022, официальный ответ
ЛС
Ли Са
Уровень обслуживания ужасный. Вместо того, чтобы отпустить товар, провизор разговаривает по телефону на личные темы, не отвечая на мои вопросы.
27 июля 2022, официальный ответ
Салимов Игорь
Звонишь им, а они трубку сбрасывают. Не хотят разговаривать!!!
veronica.sizova88
Не понравилась аптека совершенно. Устала стоять в очереди. Фармацевт ушла куда-то и пропала. И так с каждым покупателем. Ещё и цены выше, чем везде.
Осень
Сейчас время года и погода такая, когда наше здоровье становится хрупким и надо о нем заботится. Вот в этой аптеке всегда помогут подобрать именно то, что тебе не обходимо. Спасибо вам за заботу.