Альфа-Климат
Торгово-сервисная компания
Марина Кибенко
В очередной раз благодарю компанию АльфаКлимат в лице директора Калугина Дмитрия Юрьевича и всю команду за отличное, качественное, быстрое обслуживание Сплит-системы Tosot. В 2022 году приобрели кондиционер и ни разу не пожалели о покупке. Кондиционер на 100% справляется со своей работой За что мне нравится команда АльфаКлимат: 1. Всегда сразу берут телефон, и, что вызывает восторг тебя называют по имени, это значит, что все клиенты в базе и компания несет ответственность за проданный товар 2. Компания не однодневка, а на рынке уже много лет 3. Компетентные и вежливые сотрудники Благодарю Вас за комфорт!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Николай Кузьмин
Недавно воспользовался услугами компании “Альфа Климат” для установки двух кондиционеров в своей квартире, и остался очень доволен результатом. Команда специалистов приехала вовремя, работала быстро и аккуратно. Установка прошла без каких-либо проблем, и теперь в квартире всегда комфортная температура. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Работали чисто, без пыли и мусора, что очень приятно. Рекомендую “Альфа Климат” всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание!
7 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Николай Кузьмин
Айдар Гадельшин
Брал кондер для себя и брата, все понравилось. Менеджер адеватный, все нормально объяснил и посоветовал необходимые кондеры. Установщики тоже молодцы, все четко и качественно установили, без следов работы(мусора) после себя.
25 июня 2024, официальный ответ
Айдар, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Дарья Дэксне
Все отлично, поставили быстро, даже пыли не было, монтажники позвонили заранее, предупредили. Работает отлично.
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Алексей Камягин
Грамотные специалисты, отличные установщики.
27 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
ТХ
Тимофей Хосиев
Берут трубку при звонке - первое преимущество компании. Очень быстро приехали в офис после заявки на замер, монтаж сделали быстро, аккуратно. Менеджер всегда на связи
27 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Сергей Симагин
Качественно, быстро, профессионально выполнили монтаж.
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Радик Валеев
Обратился в Альфа Климат для установки Кондиционеров и проточной вентиляции на кухню общепита в Стерлитамаке, Ишимбае и Салавате. Сделали всё быстро и аккуратно. Профессионалы своего дела, однозначно рекомендую 👍🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Радик, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Юлия Островская
Компания по установке и обслуживанию кондиционеров. Мне очень понравилась. Грамотный менеджер, проконсультировал, предложил варианты. Кондиционер установили быстро. Работают качественно, с гарантией! Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Юрий Грозенюк
Работаю с этой группой давно. Всё делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Всем доволен.
17 августа 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Руслан Давлетшин
Спасибо за климат дома, все четко быстро профессионально!
23 июня 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Дорофей Иванович
Ребята молодцы быстро оперативно установили кондиционер. Работали чисто без пыли, за собой убрались. Остался очень доволен их работой. Рекомендую не экономить на кондиционере ведь это надолго. Выбрал кондиционер Tosot Lyra Inverter
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Павел Шамс
Всё чётко сделали, ценник приемлемый. Претензий нету. До этого частник приезжал в прошлом году, так он вообще ничего толком не делал, просто понты проколотил и срубил денег 4000. В этот раз решил обратиться в данную компанию, ребята приехали быстро, всё починили оперативно, с расценками не обманули лишнего не накрутили как это обычно делают частники. Сделали все то,что частник прошлогодний не делал, но за это заработал. Всю его работу переделали. В общем работой доволен, ценой доволен. Всё объяснили, показали. Единственный момент это ожидание очереди. Долго очень приходится ждать.
16 мая 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Дмитрий М
В установке купленной сплит системы отказали, устанавливают только свои. Делайте выводы сами...
Максим Первушин
Все объяснили, рассказали! Цена приемлемая, установили в короткие сроки! Я доволен!
26 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
Almaz
Цена и работа по установке сплит-системы ниже, чем у конкурентов, несмотря на то, что осуществлялся выезд в другой город. Грамотные менеджеры. Оперативно решили возникшие вопросы. Монтажники отработали чисто, не поленились и несмотря на неудобства монтажа установили выносной блок так, чтобы фасад 2-х этажного жилого дома остался более симпатичным. Красавчики, продолжайте в том же духе.
13 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, благодарим за отзыв о нашей работе. Всех благ!
AB
Anna Budaeva
Лучшие в своем деле! Пару лет назад устанавливали в офис кондиционер и вот пришло время демонтажа. Оба раза качественно оказали услуги. Мастера всегда вежливы, все объяснят и помогут. Спасибо за такой сервис в нашем городе 👍🏼
Вячеслав Трифонов
Однозначно рекомендую, задача была установить инверторный кондиционер в спальню с голосовым управлением под Алису + монтаж наружного блока должен стоять в другой комнате, ребята оперативно и качественно справились с этой не простой задачей !!! Хочу выразить Благодарность Олегу за профессиональную консультацию и подбора инверторной системы и Дмитрию за профессиональный подход к своему делу !!!
Татьяна Козина (Мурсаикова)
Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Установили кондиционер быстро, качественно.
Дарья Карпунина
Очень рады ,что обратились в вашу компанию. У нас уже второй кондиционер, оба работают хорошо : когда жарко охлаждаемся, когда холодно греемся. Всем рекомендуем, работают внимательные, грамотные специалисты.
Геката
Менеджер помог подобрать вариант под нашу квадратуру и сложности помещения. Спасибо за аккуратную и чистую установку кондиционера. Ребята работники даже прибрали за собой.
КП
Ксиоми Поко
Доброго дня, 5 звёзд, сегодня оплатил завтра установили, мусора минимум, быстро удобно.
ДI
Ден Is
Прекрасная компания, все четко, в срок и ровно так, как нам надо. Широкий выбор, приемлемые цены. Всем довольны. Рекомендую.
17 июня 2022, официальный ответ
Наша компания «Альфа-Климат» благодарит Вас за то, что именно нам Вы доверили сделать климат в Вашем доме приятным и комфортным!
DF
Daniel Ferdinan
Компания на рынке давно, многие знакомые покупали и устанавливали кондиционеры именно здесь. Если смотреть по яндекс.маркету цены адекватные, можно найти дешевле, но нет гарантий, что не столкнетесь с мошенниками, и большие вопросы к кому идти в случае гарантийного случая. Отдельное спасибо сотруднику Олегу, не смотря на выходной, перезвонил мне и проконсультировал. Установили очень быстро и аккуратно, весь мусор убрали за собой. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Васильева
Спасибо компании Альфа- Климат за профессиональную помощь в выборе кондиционера. Установили быстро и аккуратно, все объяснили. Рекомендую всем!!!
Радмир Гайсин
Отличный магазин, покупал у них кондиционер, оплатил заранее до повышения цен, спасибо за это менеджеру, что подсказал. Консультация на высшем уровне, быстрый монтаж.
Артём Бедняков
Не довольный менеджер!
edik-sokolov-00-00
Заказал на сайте кондиционер, сразу перезвонили. Договорились о доставке. Быстро и слажено работают. Наа следующий день он уже у меня дома был и установлен. Молодцы ребята!!!
Роман Нугаев
Отличный магазин, очень доволен купленным товаром и качеством обслуживания. Покупали у них увлажнитель. Консультанты вежливые и доставка во время была..
Георгий Ленин
В Альфа-Климат найдете огромный выбор кондиционеров и радиаторов отопления. Грамотные консультанты, говорят о каждом товаре как есть. Некоторые товары можно забрать сразу или на следующий день!
Диана Хадыева
Покупала в Альфа-Климат кондиционер для офиса, потому что на улице была жуткая жара и сотрудники не могли терпеть этого. Кондиционер привезли и установили, все было сделано быстро и качественно, и цена была хорошей, все были довольны! Всем советую Альфа-Климат, за его качество и хорошую цену!
Лена Крючкова
В Альфа-Климат делали монтаж сплит-системы в жилом помещении по готовому ремонту. Всю работу они сделали чисто, аккуратно и за хорошую цену! Очень надежные специалисты. Всем рекомендую.
Серей Романов
Хотел установить кондиционер,долго выбирал,нашел Альфа-Климат, и как я зашел в этот магазин, я был шокированным таким разнообразием кондиционеров. Специалисты очень помогли мне с выбором, и я очень доволен покупкой. Всем советую Альфа-Климат за широкий ассортимент, очень хорошим специалистов, цены и качества!
Альфия Сахабутдинова
Большой выбор вентиляторов в Альфа-Климат, приобрела у них вентилятор в дом. Специалисты мне подобрали все элементы вентиляции, помогли мне сделать правильный выбор.
felixbaier
Покупала родителям кондиционер Panasonic. Очень переживал за установку, но сделали все быстро и качественно. Работает идеально. Мастера своего дела и на общение приятные. Большое спасибо за проделанную работу, буду у них только заказывать и вам советую)))
Феликс Безбожный
По совету друзей купил у Альфа Климат конвектор для своего частного дома. По совету сотрудника выбрал себе конвектор, реально быстро разогревается и по электричеству мало жрет. Покупкой доволен. Теперь и я всем советую)
Влад Чернышёв
Заказывали в "Альфа-Климат" монтаж системы вентиляции и кондиционирования для нашего предприятия. Все работы были выполнены качественно и в установленные сроки. Спасибо специалистам компании за хорошую работу!
Milana Sitnikova (Lysenko)
Купили в офис сплит-систему Tosot Lord. Очень довольны. В следующем месяце еще закажем в другой кабинет. Спасибо компании за сервис.
Антон Строков
Заказали у Альфа-Климата сплит-систему Tosot LYRA. Очень довольны. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Антипин
Отличная компания! С клиентами приветливые, всё популярно и доходчиво объясняют. Монтаж купленной у них же сплит системы произвели очень быстро, аккуратная изоляция, даже мусор за собой весь убрали))) молодцы, так держать, Альфа!!!
Влад Чернышёв
Спасибо ребятам за оказанную помощь в выборе сплит системы, помогли подобрать систему по сжатому бюджету.
КИ
Константин Иванов
Об осушителях воздуха слышат впервые.
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Константин! Наша компания благодарит Вас за внимание к нашей деятельности. Предлагаем Вам…
rifmatullin
Отличная компания, сплит-систему покупал и попал на выгодную акцию, сам того не зная. Хорошая экономия получилось это радует. Спасибо!
Николай
Качество обслуживания на высоте, вежливые компетентные сотрудники. Сделали все быстро, качественно, результатом остался доволен!
Юлиана Григорьева
Обратились с целью установки сплит системы, в итоге все купили у них, устанавливали так же они. Цены хорошие , качество тоже. Помогли с выбором, аккуратно работали , сделали все быстро и хорошо. Так же можно приобрести в рассрочку.
valeryyackowlew
Спасибо что помогли выбрать тепловой завес по хорошей цене. Теперь в прихожей загородного дома будет тепло.
orolga78
Когда встал вопрос о сплит системе обратился сюда. По итогам могу сказать, что сотрудники отработали на отлично. От консультанта до рабочих.
Татьяна Ефремова
Приятно удивили цены и ассортимент. Есть что с чем сравнить и сделать выбор
Дима Хабибулин
В Альфа климате нашли самые дешевые кондиционер , спасибо )