Monro
Магазин обуви и аксессуаров
4.2
4.2
Эльза Иванова
Во- первых, хочется отметить ужаснейший персонал. 10 минут стояла возле стендтов с обувью, никто не подошел. Девушки за кассой вообще эти 10 минут не было. Магазин был пустой с открытой дверью на склад. Я кричала , в ответ тишина. В итоге решила померить обувь со стенда. Размер не подошел, подошла на кассу к девушке , чтоб принесла нужны размер. Молча , даже не поздоровавшись, начала пробивать по базе. Другого размера нет. Это все что ей удалось произнести со своего рта. Видимо слов у нее платные. Ужаснок отношение. Наймите нормальный персонал.
РР
Ризида Рахимова
Хороший магазин! Ассортимент, цены и качество всегда радуют. Прекрасное обслуживание консультанта Альбины, так внимательно отнеслась, не навязчиво, но при этом очень помогла подобрать удобные босоножки и сумочку к ним❤️
Mм
Monro, магазин обуви и аксессуаров
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ризида! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вам нравится наш ассортимент и…
О
Оксана
Огромная благодарность продавцам за их работу! Очень приветливы,доброжелательны. Особая благодарность Александре за оперативную работу с каждым клиентом!
Алия Абдуллина
Отличное обслуживание, ответили на все интересующиеся вопросы и помогли с выбором обуви. Понабрали очень много полезных вещей)
ИМ
Ильназ Масягутов
Классный магазин! Есть что выбрать, очень нравится.
ЮА
Юлия Алибаева
Очень классный магазин,профессиональный и дружелюбный персонал,отдельная благодарность Александре,за быстроту и качество обслуживания
РА
Раис Акзигитов
Очень хороший выбор обуви.Дружелюбный персонал знают свое дело.Огромное спасибо Александре за помошь и консультацию.Очень доволен покупками.
РА
Раис Акзигитов
ИШ
Ильнара Шамилова
Хороший магазин, большой выбор обуви и качество товара на высоте, отдельное спасибо консультанту Александре, за совет и помощь в подборе пары обуви, всем советую покупать обувь здесь
Айсылу Зуйко
На днях посетила магазин. Хочу сказать большое спасибо продавцу Анастасии за хорошее обслуживание, внимание и терпение.Мне трудно угодить. Помогла с выбором обуви.
Альбина Хакимова(хисматуллина)
Спасибо за хорошее обслуживание, подобрали обувь, сумку и средства по уходу. Отличные девочки🌷
ЛД
Линара Дильмухаметова
Посетила магазин Монро, хороший выбор, девочки очень приветливые. Продавец-консультант Анастасия мне помогла подобрать всё что я хотела, по моему желанию. Ушла с хорошим впечатлением, обязательно вернусь ещё .
Элина Хусаинова
Была 24 июля 2022 г. Примерно с 17:10-17:30ч. Как зашли в салон с нами не поздоровались консультанты были очень заняты смеялись и хахатали между собой, мы ходили и думали что к нам подойдут проконсультируют, так и не подошли, не до нас было. Когда мы попросили принести , вторую пару 38 размера девушка принесла не нашу модель и когда мама спросила Вы куда ушли она проигнорировала и ушла, не сказала что изведите перепутала, подождите пожалуйста я перепутала скоро принесу. Она вообще на наш вопрос что случилось промолчала. На види все видно четко. Далее мы пошли на кассу, я сказала что буду оплачивать картой и продиктовала дисконтную карту и я вставила карту на оплату и стою и жду. Она мне ничего не говорит что смс должна придти зачем 🤦♀️ потом грубым тоном говорит вы не поставили карту, я на самом деле поставила и граб что она стоит, она говорит нет. Пришлось мне вытащить карту и заново поставить, очень грубо разговаривала не помогла разобраться. Прошу принять к сведению, я частый клиент Монро. Нам с Мамой так стало обидно что с нами так общались не уважительно. Прошу посмотреть видио съемку с рабочего дня и принять меры. Так клиентов можно растерять.
Пользователь .
Брал несколько пар обуви в разное время... Личный опыт ничему не учит! ))) Развалились... Обидно, за сапоги, лопнули по подошве. Почему нашу обувь, как и машины произведенные отечественным автопромом, надо самому доводить до ума? Обувь ппоизводят- вот купите, ещё вам пропитку надо! Карл, нельзя что-ли сразу на фабрике обувь пропитывать? А сайт? Как на нем искать обувь? Нельзя что-ли , раз- выставил город, выбрал обувь- хобана и сразу внизу списочек, такие модели и таких размеров в таких магазинах! Неудобн у вас сайт!
Динар Ульмаскулов
Так себе обувь. Ничего стоящего. Купил ботинки и решил поменять стельки, но они были приклеены(
Амир Зиннатуллин
Хороший выбор обуви и аксессуаров. Я очень долго ищу для себя удобную обувь(в разных местах) и здесь беру себе летнюю обувь. Получается недорого и качественно, с учетом того, что я очень много хожу, хватает минимум на 2 сезона. Это хороший показатель качества обуви. Спасибо