Дентал Плюс
Стоматологическая клиника
2.5
2.5
StraNn1k
Лечу зубы только у Каюмовой Н.В, очень хороший специалист. Сама она работает в детской поликлинике.
Лия Вахитова
Нас не приняли, ребёнок начал плакать.
ГЭ
Гузель Эрназарова
Ставят диагноз «Пульпит» без снимка и без предупреждения , что будут ставить мышьяк Женщина администратор или кто она там , крайне не приятная. Стоматолог отбила желание у ребенка лечить зубы !!!!
Ильшат Мухамадуллин
Не рекомендую данную клинику к лечению. Удалили сыну нерв,по сути умертвив зуб. При этом не сделали предварительный снимок и не подтвердили диагноз, так же не предупредили, что нерв будут удалять. Поставили уже перед фактом, когда сделали контрольный снимок после лечения. Врач Савельева.
ГР
Гузель Раджабова
Пошли с ребенком на лечение одного зуба, выставили счёт на 12000 руб. Никогда больше не придем.
ПМ
Полина Маркелова
Сняли брекеты в 2021 году. Последствия разгребаю до сих пор. В «Дентал плюс» отдала за установку брекетов 100к+, теперь нужно в 2 раза больше на исправление этого кошмара. Ольга Александровна… Настанет день, когда пациент (в котором Вы видите лишь кошелёк) подаст заявление на экспертизу, и отсудит стоимость калечащего «лечения». Живу сейчас в другом городе, и абсолютно каждый ортодонт с ужасом смотрит на состояние моих зубов. Причины: 1. За 3 года О.А. ни разу не упомянула о профессиональной чистке зубов. На предложение о чистке отвечала: «Ты кто, чтобы мне рекомендации давать?» Следствие - кариес практически на каждом зубе. 2. Щели между зубов «врач» решила склеить (на верхней челюсти особенно заметно). Просто взять…. и склеить…. гениально, правда? 3. Кстати, о клее. На фото видны белые полосы, ближе к шейке зуба - это и есть клей. А так же непонятные пятна под этими полосками - это следы от брекетов, которые были приклеены. 4. На нижних зубах видны потёртости эмали - так беспощадно сдирали брекеты. 5. Про то, что ретейнеры приклеены буквально «на соплях» - и говорить нечего. Никому не рекомендую обращаться сюда. Средств на исправление подобного «лечения» уйдёт намного больше.
ЕН
Евгения Никульская
Лечили зубы у Савельевой С.С. Очень понравился врач, профессионал своего дела, сразу нашел подход к ребенку.
Катерина Максимова
Ходила в эту стоматологию с ребенком.Поставили дорогую пломбу за 5000,которая выпала через два месяца.Позже пошли к другому врачу,который отметил что материал поставлен был с нарушениями из-за чего началось его отделение от зуба.В другой клинике уже год как стоит более качественная пломба за 1500 рублей.
Гульфия Давлетова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность этой стоматологии! А именно Алексадровой Ольге 💗 лечение проходило 2 года и вот наконец то мне сняли брекеты! Я свои зубы просто не узнала, теперь у меня красивая улыбка, правильный прикус и здоровые зубы!
тА
тимур Айбушев
ужасная клиника, носил больше 3 лет брекеты привкус не исправили, некоторые зубы не ровные ретейнеры приклеили по п**де, не идите туда люди, за этот ужас мы отдали 100к+ отношение у Александровой как будто царица она, скоро буду все переделывать в пределах возможного, дура вот она кто, зажрались они уже, лишь бы денег содрать
ЭА
Эльвира Аитова
Сейчас читаю комментарии и понимаю, что я одна из тех, кто напоролся на этого «прекрасного» недоврача Александрову. Как и многие ставила брекер-систему в 2015-2016 годах, была ещё подростком и молча принимала все грубости и думала так и должно быть, врач то тут она. В период носки также начал болеть один зуб, вылечили так, что пришлось потом ещё и перелечивать. Сейчас хожу по стоматологам и все как один видя как приклеены ретейнеры, как залит клей между зубами (чего делать было категорически нельзя, тк под этим клеем на ПЕРЕДНИХ зубах начал образовываться кариес), ужасаются, что за «врач» мог такое сотворить. Также без предупреждения и вопросов спилили мои острые клыки, которые я просто обожала, и все ради «идеальной картинки» для фото в портфолио этих извергов, а зубы потом между прочим были очень чувствительны даже к зубной пасте долгое время. Надеюсь, люди читают отзывы перед тем, как идти в стоматологию, а ведь я шла по рекомендации одноклассницы и ничего не почитала даже глупышка. Отмотать время вспять, я бы бежала оттуда, еще бы и высказала за хамство этой невеже. ЛЮди, обходите мимо эту стоматологию, берегите себя, свои зубы, здоровье и берегите своих детей, не ведите их туда.
Ирина Шаехмурзина
Все, что пишут в отзывах ниже-ЧИСТАЯ ПРАВДА! Врач Александрова О.не врач,а вредитель,психичка и человек которому нужно лечить голову и уходить из медицины, ибо колечить столько судеб и здоровье людей просто ЧУДОВИЩНО!Ставила брекеты, ходила почти 3 года, результата ожидаемого не было, но она и не обговаривала его со мной, если были какие то вопросы всегда с психом, пренебрежением отвечала, из разряда «Че пристала ко мне со своими вопросами?».Будто я бесплатно у неё лечусь!Когда на снятии я спросила почему не ровный прикус, зуб в странном положении, ответила «Ну мы же только зубы хотели выровнять!»А ну да, а на прикус как бы наплевать можно, не объяснив пациенту его ситуации,особенностей и так далее.После снятия не проводила никакую проф.гигиену, клей после брекетов я счищала на чистках ещё два года, ее отвратительные «реставрации» это что-то, она просто плюхает кусок пломбы на ПЕРЕДНИЕ зубы пытаясь скрыть ужасы недолечения.Но я терпела, думала ей виднее, до тех пор пока спустя 4 года у меня не отклеился ретейнер.Я позвонила в стоматологию на приём, хотела записаться по человечески чтобы мне было выделено достаточно времени. Сначала меня записали, потом позвонили и сказали, чтобы я как обычно приехала в детскую поликлинику , я приехала, ждала ее,времени она мне отвела ПОЛ часа, учитывая что там точно получасом не отделяешься. Ретейнер она мне приклеила просто на ОТВАЛИ, криво, косо, не по правилам, а который тупо сбивает речь, мешает закрывать нормально челюсть, и пыталась меня убедить что это ТАК И БЫЛО, ТЫ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ!ТИПА Я ДОКОПАТЬСЯ ХОЧУ,но это все ладно,из за того что она меня не выслушала, как он был приклеен и приклеила тяп ляп,зубной ряд тупо начал двигаться, за два дня видны сильные изменения!И что теперь делать, я даже ума не приложу!Но люди, пожалуйста поберегите нервы и здоровье, деньги и время, не ходите к этому недоврачу,которому наплевать на своих пациентов, у неё нет цели помочь людям,у неё есть цель только срубить бабла!Ей плевать на вас!
Svetlana Fedorova
Самые лучшие специалисты стоматологи в городе! Ольга Александровна чудесный врач. Она единственная, кто взялась за наш сложный случай. От всей души благодарим за радость от красивой ровной улыбки. Если нужен ортодонт, то только к ней. Она настоящая зубная фея, поверьте!
Рита Халитова
Обслуживание мне понравилось. Стоматолог с ребенком была вежлива. Но вот качество пломб это ужасно. После первого раза пломба упала. Я пошла по гарантии. Вылечили без вопросов. Потом пошли снова лечить уже два зуба. И вот прошёл год как обе пломбы разом просто упали и все на этом. Я свои зубы лечила в бесплатной поликлиннике и пломба держится уже больше 5 лет. А тут и по гарантии уже не пойдёшь. Не рекомендую эту стоматологию.
ВБ
Виктория Бахтина
Никогда не писала подобные отзывы! Тем более отрицательные! Но тут не могу промолчать! Если хотите почувствовать себя полным днищем- вам в эту стоматологию. Лечилась у Александровой О.А. Отношение к пациентам просто отвратительное несмотря на то, сколько денег обошлось лечение, а именно установка брекетов. (В общей сложности сумма за лечение около 60 тыс руб, это не считая систему брекетов) Интересы врача заключаются только в зарабатывании денег, никак не в помощи другим людям! И, По моему, врачу нужно лечить свои нервы, а не чужие зубы. Итак, подробнее: Изначально, врач очень даже внушала доверие, вежливо общалась, но спустя некоторое время, когда уже договор был подписан, она позволяла себе чересчур многое, могла толкнуть за плечо, если не нравилось мое положение в кресле , вместо того чтобы попросить сесть удобнее для неё . Свои зубы довольно здоровые, но достаточно крупные, поэтому меня предупредили, что боковые стенки нижних 2-3х зубов будут немного подпиливаться, чтобы освободить место, когда они будут двигаться. Ок, но меня никто не предупреждал что так же спилят верхушки этих же нижних зубов. На вопрос зачем это было сделано и обязательна ли была эта процедура? , я услышала: «ой, да я там спилила то чуть-чуть!». Ты врач елки! Разве врач с таким с стажем работы может позволять себе такое! Неужели у тебя язык отсохнет, если ты дашь вразумительный ответ!...Продолжение в комментариях ⬇️
Ramzes Ramze
Обслуживание было нормальное ,за второй прием деньги за осмотр не взяли ,но качество пломб оставляет желать лучшего ,пломбы быстро начинают крошиться и вылетать, даже после бесплатного лечения в обычной городской клинике такого не наблюдалось ,а тут скорее всего идет экономия на материалах.
Alinka Malinka
настоятельно не рекомендую данную стоматологию. Вместо того,чтобы по моей просьбе отбелить зубы (за деньги, конечно), мне "специалист"(в кавычках,сейчас поймете,почему) посоветовал КУПИТЬ ЗУБНУЮ ПАСТУ И САМОЙ СЧИСТИТЬ НАЛЕТ И ЗУБНОЙ КАМЕНЬ,КОТОРЫЙ ПАСТОЙ АБСОЛЮТНО НЕ СЧИСТИТСЯ, хреновый стоматолог,пардон за мой французский, не смог мне это сделать, пошла в другую клинику (Ниль и К), там мне другой стоматолог отбелил зубы, мда, а тут в Дентал и деньги взяли просто за осмотр полости рта, ехидно так спросила меня жирная девушка-стоматолог,мол я наверное пришла к ним безденежная, хамы одни там сидят, деньги их только волнуют, с*ки,ужасная стоматология.
Adelia Нигматуллина
Стомотологию на Карла Маркса 113,посещали 2 года тк. Платное лечение, естественно я как мама думала что платно значит качественно,да, но не в этой стомотологии!врачи наглые и резкие,при осмотре говорят что каждый зуб это пульпит чтоб вылечить дороже,как то я предоставила договор на гарантию отказались перелечивать бесплатно зуб который вылечили плохо,у этой частной стомотологии цель содрать денег! Настоятельно не рекомендую данную "Стомотологию"
Ляйсан Яхина
Мы постоянные клиенты))) Всё замечательно, врачи внимательны и вежливы. Цены приемлемы.
Эльвира Гайфуллина
Самая лучшая стоматология в городе. Моему ребёнку все очень понравилось, а главное без слез и страха. Огромное спасибо, Вы профессионалы своего дела 👩⚕️
Владимир U2
Стоматологи грубияны, за каждое посещение берут за консультацию плату, больше сюда ни нагой. Не рекомендую эту стоматологию. 👎
osobist
Профессиональный коллектив, и разумные цены. Рекомендую.