До и после
Салон-парикмахерская
Юлия Парфенова
Отличная парикмахерская! Мастер Марина молодец. Внимательная, вежливая, с улыбкой всегда.
ВВ
Василий Василий
Все круто, стерегут отлично и быстро, персонал вежливый, всем советую(сам буду приходить не раз)
Иван Кольцов
Хорошо подстригли. Понравилось.
РЗ
Рина Зинатулина
Езжу к Марине с другого конца города. Все очень нравится. Стригусь не только я сама, но и дети. Сейчас и маму привезла к ней. И подскажет как лучше и как надо👍 советую👍
АУ
Альбина Утякаева
Однозначно рекомендую!вожу сына сюда восьмой год и сама тоже подравниваю волосы. Марина все делает быстро и качественно,за приятные цены. Такое сочетание-редкость в наше время!
ВФ
Валера Федоров
Не живу тут уже долгое время, ноо по приезду всегда стараюсь посетить эту парикмахерскую. Мастер Марина может отлично поправить ошибки предыдущих "мастеров". Вход находится со стороны продуктового магазина, не путайте с соседней парикмахерской, там все очень грустно. Рекомендую!
Айдар Мазитов
Стригусь у Марины больше 10 лет, всегда отличные стрижки, хожу минимум 2 раза в месяц, всегда все на высшем уровне!!!
a da
Отличная парикмахерская! Мастер постригла быстро, качественно. Рекомендую!
ЮА
Юлия Ахмадеева
стабильно раз в месяц прихожу на стрижку, также парикмахер Марина делала мелирование не один раз) цены устроили, приятная и общительная девушка, советую к посещению))
ДТ
Данил Терентьев