Азбука мебели
Торговая компания
4.3
4.3
А М
Отличный сервис, менеджер сразу же подобрала необходимую фурнитуру. Рекомендую. Спасибо.
rm
rail muradymov
Отличный магазин. Ещё и рядом,как оказалось. Всю жизнь ездил через весь город за фурнитурой. Широкий ассортимент. Приятные и квалифицированные специалисты.
20 января 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за положительный отзыв о нас! Ждём Вас снова!
Артём Михаелян
Все есть для сборки мебели отличный магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за многолетнее сотрудничество! Рады быть полезными. Ждем!
Андрюха Спорт
Заказываю мебельные ручки здесь уже не первый раз, выбор огромный – каждый раз нахожу что-то новое. В этот раз взял минималистичные металлические под матовое золото. Качество супер, да и стоят недорого
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мавлида Фахритдинова
Купила фасады для кухни. Очень помогли консультанты, посоветовали стиль и расцветку которые подошли под мой интерьер. Фасады сделали быстро, доставили аккуратно, установили сами. Смотрится как дорогая дизайнерская мебель))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вас устроило качество оказанных нами услуг. Спасибо за положительный отзыв!
Алексей Шаповалов
Работал над проектом для клиента, нужно было срочно заказать профиль для шкафа–купе. Взял Аристо, он всегда надёжный. Сразу заказал сборку дверей. Доставили вовремя, клиент остался доволен. Планирую дальше сотрудничать с ребятами)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
СН
Серёга Нахабин
В этом магазине нашёл всё для своей будущей мастерской, ЛДСП, полки и кромку. Сотрудники помогли с расчётами и распилом. Результатом очень доволен, ещё к вам заеду 100%
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, обращайтесь!
Алексей Григорьев
Отличная компания, нашли и привезли всё что нужно. Искал такие вешалки повсюду. Только они смогли мне их найти. Порадовало, что покупку сопровождала менеджер, от оплаты до получения. Качество продукции отличное. Респект таким профи!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Будем ждать Вас снова.
РС
Роксана Суворова
Решили обновить мебель в гостиной, взяли ЛДСП для нового стеллажа и заказали резку. Очень понравилось, как всё чётко выполнили. Материал качественный, процесс покупки приятный. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Елизавета Насонова
Делала кухню под заказ, все материалы тут нашли, нас грамотно проконсультировали, магазин хороший, отдельное спасибо за быструю доставку.
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время для оценки нашего магазина! Рады быть Вам полезными!
ЮК
Юрий Клинов
Нужен был компактный шкаф для коридора, купил тут ЛДСП и фурнитуру, очень порадовало качество обработки или сколов. Шкаф выглядит как из салона. Удобно, что всё в одном месте.
8 января 2025, официальный ответ
Рады были быть Вам полезными! Спасибо за отзыв!
ДВ
Данил Вильмонт
Взял здесь столешницу и пару полок для ванной комнаты,продавцам респект,помогли подобрать подходящие материалы по влагостойкости. Установил всё самостоятельно, результат кайф,магазин отличный
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ВИ
Валерия Ильенко
Решили с мужем обновить кухонный гарнитур, обратились сюда за столешницей и фасадами, остались очень довольны, всё тривезли в отличном состоянии и вовремя. Спасибо большое, рекомендуем всем
8 января 2025, официальный ответ
Рады были оказаться вам полезными! Спасибо за отзыв!
ШШ
Шамиль Шамиль
Являемся производителями корпусной мебели. Регулярно закупаем у них фурнитуру, комплектующие, а также аксессуары для изготовления различной мебели. Все всегда приходит быстро и своевременно. Ведь доставка оперативная. Ну и комплектующие приходят без каких-либо дефектов. Поскольку они прочные и качественные. К тому же стоят недорого. Также нравится, что у них большой ассортимент комплектующих. Отдельное спасибо менеджеру Марине))) Всегда поможет и подскажет)))
AR
Alina R
Мне понравился этот магазин. Вместе с мужем решили собрать шкаф в детскую, 07.11 обратились к девочкам за помощью. Менеджер Марина сразу же помогла нам. Сориентировала по размерам, по материалам, подсказала как выгодно сделать распил.Кстати распил сделали очень быстро, всего пару дней и нам позвонили, чтобы мы забрали. Уверена, что в следующий раз обязательно обратимся только сюда 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
СЖ
Степан Жуков
Покупал мойку и смеситель в этом магазине, при выборе продавцы очень помогли. Посоветовали хорошую модель с подключением для питьевой воды. Установка прошла гладко. Смущало только, что многие товары под заказ, но всё привезли в срок
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
ВА
Валерий А.
Все необходимое для моей новой мебели нашел здесь. Заказал лдсп и фасады, всё пошло гладко. Сотрудники такие дружелюбные. Процесс покупки стал удовольствием. Спасибки))
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Решил сделать новый шкаф купе и пришел за ЛДСП. Очень порадовал выбор. Заказал распил и оклейку. Всё сделали быстро четко. Я сам собрал шкаф по готовым деталям, не составило труда. Все отлично, спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
ЧИ
Честное Имя
Согласна с Рашидой. Порекомендовал мебельщик,мол здесь дешевле, приехали, поздоровались,а в ответ тишина, втроём в компьютере уткнулись,я в шоке,вот это клиентоориентированность! И выбора нет от слова совсем. Больше ни ногой
Рашида Кайсарова
Данную компанию не рекомендую! Не приветливые, не компетентные сотрудники-девушки. Два дня подряд ходили, чтобы заказать распил кухонного гарнитура и + два шкафа. Хотя мы пришли с готовыми размерами от дизайнера. Ушли ни с чем. Уткнулись в компьютеры и сидят, работать, как мы поняли, особо не хотят.
Эльза Салимьянова
Хорошая компания! В сравнении с другими магазинами:приятные цены, быстрое и квалифицированное обслуживание. Все устраивает, теперь только к ним!
ИЯ
Ирина Яковлева
Всегда грамотные и отзывчивые менеджеры, найдут и привезут все что нужно. ❤️ Спасибо вам за качественную работу!
ЛД
Лидия Дуся
Оцениваю на отлично, есть конечно небольшие нюансы. В целом неплохая компания, широкий ассортимент, приемлемые цены, отличное качество товара. Спасибо менеджерам помогли с выбором👍
РА
Руслан Ахтямов
Нашёл, то что нужно. Спасибо
Диана Загирова
Я очень осталась довольна данной организацией. Компания которая делала мне мебель отправила подобрать материалы для кухни .консультанты все показали, подробно объяснили и помогли подобрать нужный материал,еще и мойку купили по отличной цене,в отличие от других магазинов. Рекомендую 👌
Радик Шарипов
Давно работаю с этим магазином. Всегда хороший ассортимент. Быстрая доставка, раскрой лдсп с минимальными сроками! На заказ минимальные сроки доставки! Отличные менеджеры! Отдельная благодарность, Светлане Цыгановой!
Адекватный Покупатель
Честно говоря, почитав негативные отзывы, создаётся впечатление, что их пишут "не здоровые" люди...Во-первых, требуя вежливости - будь вежлив сам!!! Во-вторых, компания в бОльшей степени оптовая, это значит - что вам ничего подбирать не будут, а ВЫПИШУТ со склада нужный ВАМ товар, выбранный именно ВАМИ. Если вам хочется "сюсюкания", вам не сюда, ради интереса сходите в Мегастрой и офигейте от цены на те-же товары, ну и напоследок в мебельных дел мастер-там попробуйте консультацию получить 😁😁😁(кто знает, тот поймёт))). П. С. Теперь понятно, почему так просят отзыв о компании оставить, ну тут все понятно, это рынок. По факту, у меня претензий к компании нет. Приду снова.
Тимур Манаков
Отличная компания, широкий ассортимент. Профессиональные менеджеры.
СА
Стас Антонов
Переодически заказываю здесь раскрой лдсп и покупаю фурнитуру. Всю мебель для дома сам собираю. Нравиться большой ассортимент, если чего то нет под заказ привозят быстро. ребята в цеху делают все в срок. Отдельное спасибо менеджеру Цыгановой Светлане, всегда помогает с выбором, открыта, доброжелательна 👍
СП
Сергей Парфёнов
Хорошая клиентоориентированность, квалифицированный персонал, приемлемые цены. Возможность заказать интересующие материалы под заказ
Альмира Мирхайдарова
Азбука мебели отличный магазин. В компании работают настоящие профессионалы своего дела.
ГШ
Галина Шикунова
Азбука мебели просто класс, вежливый персонал,никогда не оставят без внимания, помогут подобрать то что нужно в кротчайшие срок и профессионально проконсультируют.Осталась довольна за качество мебели.Реклмендую.Лучший магазин в городе 👍
ац
андрей цыганов
Нашел в наличии нужный мне цвет
РН
Ринат Набиев
Отвратительный сервис
Евгений Кудрин
Настоящий «Уе!бар» в мебельной сфере (для тех кто не знает - фишка ресторана «Уе!бар» в том что официант материт и ни во что не ставит посетителя)! Половина женщин что там работают - с легкостью Вам это докажут, но ПРОДАВЕЦ Ксения - вне конкуренции. Если Вам не знакомы такие слова как: бестактность, мужененавистничество и хамство - рекомендую обратиться к ней, за 5 минут общения данный пробел будет с лихвой восполнен. Стоит отметить, что сама фирма оказывает услуги качественно, но, как говорится, есть «нюанс»…
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните в чем заключалась проблема? Вас отказались проконсультировать?
Марина Супина
Отличный магазин. Огромный выбор ЛДСП и комплектующих. Если нет в наличии-привезут под заказ, очень быстро. Цены хорошие. Девочки приветливые!
ДБ
Денис Барсуков
Клиентоориентированность и вежливость персонала отсутствует.
Азат Нурлыгаянов
Лучший магазин на мой взгляд, по мебельной сфере!
Зулия Баширова
можно дешево собрать себе кухню, что мы и сделали!!!
Александр Гордеев
Хорошо относятся к клиентам,низкие цены. Хорошего вам настроения Азбука мебели.
Кристофер Сноу
Ужасное отношение. Никакой клиентоориентированности. Приходится выпрашивать продать что нибудь. Прошу директору обучить персонал работе с людьми или поменять персонал.
Ресторанный Критик
Хорошая компания, рекомендую
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Ильнур Янгиров
Не берут трубки Зачем Тогда указывать телефоны....
ВХ
Вадим Хакимов
Отличная работа цеха! Быстро и качественно делают раскрой и кромление!
Юрий Долгов
Не берут трубку, сайт кривой!!!!!
Айнур Халитов
Тоже не отдали остатки. Когда забирал заготовки, проверил лишь наличие, тех что заказывал, но при оплате говорили, что остатки отдают. Соответственно, когда забирал о них и не вспомнил, а те кто выдавал и не положили остатки в кучу с моими заготовками. Так как я с Салавата, ехать разбираться уже времени и сил не было. Сам распил хороший, все по размерам, вопросов нет. Но осадочек остался
Дмитрий Быков
2 дня звонил, на трубку не отвечают, работать с клиентами не хотят. Друг с другом разговаривают и хихикают так что менеджера, с котором ты говоришь, не слышно. Полный бардак.
Александр Рябов
Дешевые цены. Качественное ЛДСП. Распил листового материала без сколов. Распил, присадка, кромка на профессиональном оборудовании. Сроки - 2-3 рабочих дня. Оперативная доставка в Салават.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Всегда рады помочь
правда сегодня
Девки на кассе строят из себя недотрог. Не у меют общаться с клиентами
17 марта 2020, официальный ответ
Клиент пришел до начала рабочего дня, его попросили подождать несколько минут
AI
Azat Idrisov
Не вернули остаток лсдп. Сотрудники на распиле ответили не можем найти. Без каких либо извинений либо какой либо альтарнативы. По словам девочек работающих Офисе Азбука мебели они не отвечает за действия распиловщиков. Судите сами господа!
12 сентября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваш вопрос решен,сотрудники офиса свяжутся с Вами в…