ЗАГС Стерлитамакского района
4.2
4.2
ТН
Таисия Николаевна
Отличный персонал добрый и вежливый , не понимаю почему такие негативные отзывы , ко мне отнеслись отлично !!!
Алия Денисовна
Доброжелательные работники! Все быстро, четко и понятно) Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ZM
ZuZi Moments YT
Мне нужно было повторно получить свидетельство о рождении ребенка ,кроме меня никого не было .Они мы сегодня регистрироваем браки .Среда обычный рабочий день могли бы и меня принять!!! Хотя у них там написано что браки зарегистрироваться пт и сб!!!А не в среду послали в Мфц или Ишимбай 🤣🤣🤣Или Стерлитамакский ЗАГС .Вот такие вот там люди сидят не хотят работать !!!У меня уже и госпошлина оплачено было
Антон Васильев
Женился тут, все хорошо,, понравилось
Yulia Voronova
Год назад обратились в это отделение ЗАГСа , хотя можно было и на пр.Ленина. Почему сюда? Девочки очень компетентны. На все вопросы отвечали грамотно и по делу. Запросили справки, составили родословную, помогли всем чем можно. Обращусь в следующий раз. Большое спасибо .
Елена Анатольевна
Компетентные сотрудники, вежливые .Быстро все оформили
Радмир Хафизов
Приятные люди🙂
Регинa Маратовна
Самый ужасный гос орган. Поменяйте там персонал, они абсолютно не лояльны и на всех орут по поводу и без. В очереди сидела 3,5 часа, чтобы они проверили документ за 5 минут!! И хамят, очень сильно хамят. Женщине этой пора на пенсию, пусть на своих внуков орёт, а не на клиентов.
АЕ
Альбина Ерматова
Отвратительный загс! Хамское отношение сотрудников. По три часа оформляют одно заявление, сидишь в ледяной комнате. Постоянно говорили идите в другой загс, нас тут только двое. Не хотят работать вообще!!!
Приходила сделать документы, руководитель и рядом с ней кто сидел, максимально некомпетентные сотрудники, без здрасьте/до свидания, начали сразу повышать тон. Отправляют всех на госуслуги или в мфц, видимо не хотят делать свою прямую работу. Сам загс в ужасном состоянии, ощущение, что это помойка какая-то, уныние и апатия сразу, стоит только переступить порог «здания». Даже вывеска у них распечатана на принтере + файлик. Неудивительно, что туда люди не идут. Добрее нужно быть и все. Ни ногой. Остальные отзывы видимо пишут родственники руководителя, потому что от слова «доброжелательность» там нет даже буквы Д.
Yarada 07
Работу свою делают хорошо. Заказывала справки о рождении/смерти с иными сведениями, все отлично.
Рустам Бикметов
Все оперативно и ясно. Спасибо за их работу
Алмаз .
Нужно было сделать свидетельство рождения. Все сделали быстро, в тот же день👏👍 Вежливо все объяснили, сделали, немного пошутили даже с ними, все просто замечательно, благодарю за ваш труд😌🤝 Я заметил, что все зависит от нашего настроя и отношения к сотрудникам, если оно действительно хорошее, то и они хорошо относятся. Мир, как говорится, зеркало) Еще раз благодарю сотрудников ЗАГСа 🤝
Николай Николаев
Девочки молодцы, всегда все оперативно и без лишних вопросов
ВИТАЛИЙ
Оперативно работают👍
Юлия Воронова
Отличные отзывчивые люди, обратились за справками, быстро помогли .
Светлана Хакутдинова
Работают очень приятные люди!
Александр Кулагин
Закс как Закс люди работают отзывчивые
МЗ
Марина З
Помойка и бомжатник, такого ЗАГСа никогда не видела, позор и срамота, фу говнище
R B
Все всегда оставляют в отзывах один негатив. Не обращайте внимания. Довольные же люди не оставляют их. А вот я среди довольных, и нашел врямя оставить отзыв. Огромная благодарность за отзывчивость персонала, за скорость их работы за понимание, это не клуб, кого то там попросили не смеятся и те обиделись. Здесь совершается серьезный поступок в жизни. Мне понравился персонал. Таких добродушных и теплых людей я еще не встречал.
РГ
Ралина Галимова
Спасибо за хорошую работу! Сделали всё вовремя!
Аа Вв
Вы 12:36 Несколько дней не могу получить свидетельство о разводе, ходила уже раза три, сказали ждите звонка или приходите в субботу, сегодня в 12.25 у них закрыто, хотя до обеда полчаса
ON
Oxana Novosyolova
ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ .НАВЕРНОЕ ЖДАЛА КОГДА ДАДИМ НА РУКУ.НАХАМИЛА. НЕ ПРИНЯЛА НАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ССЫЛАЯСЬ НА НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ХОТЯ В ДРУГОМ ЗАГСЕ НЕ НАШЛИ ОШИБОК.ТАК ЧТО ЗАПЛАТИВ ПОШЛИНУ ПОДАРИЛИ ЕЙ ЭТИ 350 РУБЛЕЙ.
Filidor
В общем подавали заявление, у нас было прекрасное настроение шутили смеялись, на что нам было сделано замечание что типа сидите молча здесь вам не там, посерьезнее, а у нас праздник не поняли мы этого)) в это время в ЗАГСе больше никого не было, но это так конечно же ходите в ЗАГС!!!