Миг
Типография
Бизнес-полиграфия. Тиражирование. Полный комплекс издательских услуг!
Позвонить
КС
Карина Сухарева
Выбран компанией
Благодарю вас!! За то, что с первого раза сделали, то что я хочу! И вообще всегда быстро и качественно реагируете! Классно с вами работать и знать, что вы закроете мою боль 😄
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой классный отзыв о нашей работе! 🌹🥰
Айнур Гилязов
Все оперативно, все быстро, все красиво, результат на все 200% может даже немного болше
25 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады ✨
О
Олеся
Качественная и быстрая печать. Проекты любой сложности
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
АЗ
Алексей Захаров
Превратили наш макет в произведение полиграфического искусства! Оценка: ★★★★★ Хочу поблагодарить команду типографии Миг за безупречную работу над нашей свадебной полиграфией: приглашениями, меню и планами столов. Мы принесли собственный дизайн, но были опасения по поводу того, как он будет выглядеть на бумаге. Специалисты предложили идеальную бумагу (приятную на ощупь, с фактурой), качественную софт-тач ламинацию и конгрев (тиснение) для логотипа. Результат превзошел все ожидания! Приглашения выглядели стильно и дорого. Все гости были в восторге. Спасибо за терпение, творческий подход и совет по послепечатной обработке. Вы — волшебники!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас ✨
⋆⭒˚.⋆ ★
все супер, не первый раз печатаю, персонал вежливый💗💗
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Svetlana Buyun (sarycheva)
Здравствуйте! Обращалась в типографию Миг не один раз. Заказывала афишу, визитки. В этот раз заказывала наклейки на формат А 4 из фотографий. Здорово получилось. Заказ сделали за 15 минут, даже не пришлось уходить. Качественно, быстро, очень красиво, не дорого, что очень важно. Что только они не делают, даже не представишь. Типографию всем советую.
ИГ
Ильдус Газизов
Лучшая типография в городе! Постоянно себе заказываю печатную продукцию в МИГ. Всё готовится оперативно и качественно!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
КИ
Кристина Исхакова
Замечательная типография, доброжелательный персонал, качественно все выполняют. Работаю много лет !) спасибо вам большое !)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 💖 Рады сотрудничать!
ЮТ
Юнир Талипов
Хотим отметить и поблагодарить девушку на Ресепшен за её лояльность, клиенториентированность и за помощь в оперативном получении заказов. Спасибо,приятно с вами сотрудничать! Качество печати на высшем уровне!Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😊
Айлина Асфандиярова
Отличная печать и стоимость, люблю эту типографию!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова ❤
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Обратился в эту компанию и не пожалел!Сделали всё отлично,на высшем уровне!!! Молодцы👍Рекомендую ☝️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
АЖ
Алиса Журавлёва
Отзывчивые менеджеры, качественная печать и приятные цены. Полностью оправдывают свое название, подготовили заказ оперативно 👍🏿
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
Алина Камаллетдинова
От распечатки курсовых и дипломных работ до макета и печати свадебных пригласительных Миг всегда был рядом и помогал 🤗 спасибо, что вы есть 💖макет прям настолько классный получился , что даже я его не таким представляла. Обращайтесь только сюда, если вам нужно качество и оперативность и хорошее отношение к клиентам ! Цены кстати тоже не кусаются 🎁😍♥️
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Светлана
Отличная типография! Оперативно и качественно работают, приятный персонал. Обращалась к ним с разными задачами, все выполнили на высшем уровне! Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
Михаил Игнатьев
Молодцы: в какое бы время не пришёл, всё распечатывают быстро. Не слышал ни разу:"Придёте через столько-то минут, ибо у нас только один сотрудник печатает"
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв! 😊
ГМ
Гульназ Магадеева
Одна из лучших типографий💞 Работаю с ними уже пятый год, все всегда в срок и на высшем уровне! Всегда внимательны к деталям, всегда на связи. Процветания и больше благодарных клиентов💜 Спасибо за Вашу работу💞
Александр Титов
Отличная типография. Много лет к ним обращаюсь и всегда всё чётко, во время и качественно.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Всегда Вам рады, обращайтесь!! 🤝😊
Алексей Белецкий
Отзывчивые, вежливые девушки. Оперативно оказали необходимую услугу. Большое спасибо. Цена приятно удивила. Только не хватает кофейного автомата во время ожидания, и место для него есть😁
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Guzel Khidiatova
Самая лучшая типография в городе. Сервис на высоте. Всегда ответят на все вопросы в кратчайшие сроки. Мне как дизайнеру очень приятно работать с этой типографией. Здесь я печатаю не только свои заказы, но и заказы своих клиентов. Качество печати просто отличное. Качество материалов супер. Рекомендую 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
🥰😊🌹 Спасибо огромное за такой отзыв!! Прям в самое сердечко, безумно приятно! 💖 Стараемся для Ва…
sБ
svetla0570 Белисова
Добрый вечер. Давно хочу написать Вам отзыв 😊приятно комфортно с вами работать , быстро , четко , профессионально 👍 У меня салон красоты , заказы не большие , вместе с тем для меня важна каждая деталь в разработке дизайна . Работаю 15 лет и вот недавно только узнала о вас , лучшего пока в нашем городе не встречала .
1 марта 2024, официальный ответ
Очень-очень приятно получить такой отзыв!! 🥰 Благодарим Вас и желаем процветания Вашему Салону! 🌹❤
Александр Пурисов
Хотел отметить уютную обстановку и приятный, вежливый персонал. Широкий спектр оказываемых услуг по адекватным ценам. Можно быстро распечатать с любого носителя или с электронной почты, причём услуга бесплатная, хотя в некоторых салонах за распечатку с флешки берут дополнительную плату.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! ✨
Сергей Тихомиров
Труженицы!😉 Молодцы, качественно и оперативно делают свою работу, в следующий раз только к вам. Одназначно рекомендую! Отдельно за интерьер👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв! 😊
мб
марина бриске
Я с 2021 года заказываю именно в этой типографии все свои печатные необходимости. Хочу отметить слаженную работу дизайнеров. Выполняют все хотелки без претензий, грамотно, оперативно, качественно. 😉 Цены приемлимые, сроки не задержали ни разу за эти годы мне🙏рекомендую компанию Миг для вашего внимания! И сама останусь их постоянным клиентом! Есть с чем сравнить, поверьте, они замечательно делают свою работу 😉
12 января 2024, официальный ответ
❤💐 Спасибо Вам большое от всей души! Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. Мы рады, ч…
Мистер Твистер
Делают отлично. Быстро. Качественно. Цена соответствует 100% за их работу
29 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за добрый отзыв о нашей компании. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!
Татьяна Абушахманова
Обращаюсь именно в эту типографию много лет, и очень довольна качеством и сроками выполнения заказа. Сотрудники там высококвалифицированные, всегда помогут в решении вопроса. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Тимченко
Очень Рада сотрудничеству с Типографией Миг! Уже более 3 лет работаю с ребятами. Всегда учитывают мои пожелания, делают максимально быстро, предупреждают о всех нюансах. Все вывески, сертификаты и листовки нашей студии английского сделаны и напечатаны в Типографии Миг. Благодарна за их работу, клиентоориентированность и подход к делу❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за выбор нашей типографии ❤ и за такой душевный отзыв о нашей работе! 🌹
Звягинцева Айсылу
Вот уже на протяжении нескольких лет обращаюсь за помощью только в типографию миг ( Караная Муратова) Сделают всё как всегда шикарно, подскажут как сделать лучше, быстро, качественно. Очень нравится их работы - всегда свежо и современно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы!!! ❤🙏
Р. @}--}---
Здесь точно работают профессионалы. Не раз обращались в данную типографию, всегда все быстро и качественно. Рекомендую 100%. И цены приемлемые!
8 ноября 2023, официальный ответ
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 😉 Благодарим за отзыв! ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Очень понравилась типография, быстро сделали, очень красиво и недорого. Девушка на рецепшен очень доброжелательная. Спасибо большое!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🌹🥰 Всего Вам самого доброго!
Анна Бредли
Спасибо большое Все очень быстро и оперативно Хорошее и качественное обслуживание
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Васенина
Отличное обслуживание персонала, грамотно, быстро и качественно. Дизайн любой сложности 🤗👍спасибо, обращаемся уже не первый год
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам помочь
ЭА
Эдик Ахматгареев
Хорошая типография, ни разу не подводили!!! Обязательно обратимся в следующий раз
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас у нас в офисе 😊
Радмила Абдрахимова
Быстро и качественно распечатали фотографию нужного формата и недорого. Теперь буду обращаться только к вам☺️
16 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Всегда рады видеть Вас у нас в офисе 🥰🌹
ЭГ
Эльза Гибадуллина
Отличная типография! Девочки профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые. Быстро, качественно и не дорого. Уже не первый раз обращаемся сюда.
12 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе! 😊
Динар Шарапов
Отличная работа
Мирра Медиа Групп, студия звукозаписи Шарапов
Не успели заказать по месту деятельности нашей компании, а тут приехал в отпуск, зашёл, думал сделают плохо ввиду многих факторов. А тут порадовали. Молодцы! Спасибо
ПП
Панов Панов
Насчет нанесения сказать ничего не могу, если честно на ощупь качественно . В понедельник все привезли , обьем был если честно не значительный, хотели нанести нанесение на экипировку , то есть начиная с футболок заканчивая зимними куртками, чтобы после нанесения отфоткать как это все будет выглядеть. поэтому не думаю что они когда взялись за мой заказ, много у них времени ушло. Пишут в пятницу днем, чтоб будет готово в 17:30 будет готово, о том что у них что-то не получается не говорят. Забирая и рассчитываюсь за экипировку они мне говорят что мы не сможем нанести на тех то на тех то вещах, то есть на половину экипировки 😀 ставят меня перед фактом . В выходные планировались отфоткать уже детей, опять все это затягивается. Нанесения , сделали максимально маленькие , размеры эмблемы тоже перепутали , на маленьких вещах сделали эмблемы не большие , а на больших еще меньше 😊. Где нужно было в середине , сделали сбоку . Примерно было 10 вещей ( от 4 отказались , на 2 перепутали нанесения ) , вот такая статистика. Цены тоже завышены в других каких -либо печатей , поэтому туда обращаться не стоит В больших обьемах точно заказывать лучше не стоит, лучше обращаться сразу в Уфу, у нас в городе в большом обьеме просто не умеют работать , все это очень и очень долго.
21 декабря 2022, официальный ответ
ЧАСТЬ 1 Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку КАЧЕСТВА нашего нанесения! Что же кас…
ДХ
Дмитрий Хороший
Остался доволен работой
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем вас снова 😊
ФБ
Фануза Белянина
Спасибо ВАМ за ваш огромный труд, дружный и отзывчивый коллектив, свою работу делают качественно и добросовестно и быстро, с пониманием относятся к покупателям. Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ и процветания 🤲🤲🤲. Мне очень понравилось 😘
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе!!! Нам очень приятно! И Вам здор…
Вячеслав Фролов
Хороший и отзывчивый персонал. Может выполнить сложную работу, всё в срок. Идут на помощь покупателю, большое спасибо вам.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! 😊
ТИ
Татьяна Ирдеменьева
Хочу поблагодарить за работу весь коллектив типографии!! Вы сделали мой юбилей лучше!! Заказывала подушки, кружки, футболки и этикетки на шоколад, все сделали качественно и в срок! Спасибо вам всем!
Валентина Сафаргалеева
Спасибо большое коллективу Типографии, все сделаны быстро и качественно, и по разумным ценам.
Антон Тимченко
Читаю отзывы, вроде бы все довольны, но вот у меня сложилось впечатление не очень. В первый раз я обратился с печатью визиток и листовок. Создал макет, отправил. Мне сказали что макет не подходит по размерам печати и попросили исправить одно, второе, третье, но это все мелочи… рабочие моменты. Сотрудники типографии должны просить нужные размеры, чтобы клиент в конечном результате был доволен. Единственное что меня немного напрягло, так это то, что человек, который вёл со мной переписку в WhatsApp начал усердно спорить о том, что красные элементы в моем макете являются коричневыми. Когда этот человек второй или третий раз попытался доказать мне что красный цвет является коричневым я не стал продолжать выяснения, просто согласился и мы продолжили оформление. Даже если мы один и тот же цвет видим по разному зачем убеждать меня в том, что один цвет является другим?! Терпеть не могу таких людей, которые злостно навязывают свою точку зрения, особенно своему клиенту.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение! Да, мы не роботы и можем ошибаться, уж "простите" нашу девушку…
John Memory
Шикарно. Спасибо еще раз. Мы безумно довольны
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! 🤗
РГ
Регина Гибадуллина
Спасибо огромное за Ваш труд!! Сотрудничаем не первый год, и не разу не подвели! Все заказы во время, отзывчивые сотрудники. Продолжайте в том же духе!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку нашей работы!! Всегда рады Вам! 🤗🌹
Daniil Didencko
Супер!заказывали пригласительные все отлично классно все понравилось ) персонал вежливый , все на высшем уровне !
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашей работе!! 🙏😍 Будем рады видеть Вас снова.
Алисс Тих
У меня вопрос, делаете ли вы принт на футболки и сколько это будет стоить?
Палермо Стерлитамак
С октября активно пользуемся услугами данной типографии и можем поделиться только положительными ощущениями. Большие возможности, возможен индивидуальный подход - что порой очень важно. Печать работает отлично, промо-материалы выполнены отлично. Благодарю Вас! Качество отличное, стоимость услуг доступная - на текущий момент твердая пятерка с нашей стороны. Да, порой можно угодить и в очередь - но это признак того, что услуги компании востребованы. Хоть и приходилось немного подождать - с вопросами помогали регулярно. Так что,терпение друзья и все получится! Успеха и процветания Вам, МиГ
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и выбор нашей типографии! 😉🤗
Ольга
Здравствуйте, очень часто пользуюсь услугами этой организации, очень нравится, спасибо 🤗Но один минус на звонки отвечает девушка, которую еле слышно и не понятно говорит😉
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам приятен Ваш отзыв о нашей работе 💐 Вот такая у нас есть нежная девушка в коллектив…