Башнефть
Автозаправочная станция
2.7
2.7
Anna Egorova
Ужасное обслуживание . 10.08.2025 Оплатили кофе, взяли стаканчики. Но нам понадобилось еще кофе, человек встал к окошечку оплатить!!! Оператор выбежала давай хватать стаканчики чтобы мы не налили больше объем. Мы ей говорим ; стоит человек ждет вас чтобы оплатить . Ну нет же она стоит дальше . Ужасно , просто нет слов . Почувствовали себя униженными. Это просто смешно приехали из другой области чтобы своровать 100 мл лишнего кофе. Крышечек не было . Научите вашего оператора лучше следить за наличием товара , а не унижать клиентов!!!
СБ
Сергей Б
Колонка старая, при заправке просто трясëтся, что вот-вот развалится. Стрелка не на нуле, такое впечатление, что тебя обманывают. В целом, не комфортно.
Саша Савинов
13.08.2024 заправился на 25 литров использовал бонусную карту, в ней было больше 500 бонусов. В итоге сняли всё бонусы и заплатил за всё 25 литров! Развод!
Тимур Мусин
Обычная заправка, ничем не примечательна. Пистолеты ещё старого образца. Туалет есть
ФК
Фаррух Каримов
Ужасная заправка на 5 литров обман, заплатил за 15л, а заправляли 10л, пистолет заполнена водой, и как то не сработал. Непонятно в других филиалов такого обмана не видел не разу.
Регина Ярмухаметова
Ужасная заправка. Никогда не останавливались , ребенок попросился в туалет и решили заправиться. Кассир болтала по телефону. И недозаправила. Мы решили пойти узнать в чем дело, а она начала заправлять нашей колонкой уже других, считать. Потом сказала тем стать на другую колонку, а нам дозаправить наши остатки, в итоге кнопка не работала не работала, а когда мы рещили вынуть пистолет и посмотреть в чем дело, он начал изливать бензин. Вся одежда, обувь в бензине. Запах на весь салон. Не заправляйтесь там никто.
Дмитрий Сиухов
Все отлично
Башкирская Уфимка
Есть туалет😀спасибо
Анастасия Ямлиханова
Заправлялась на данной АЗС сегодня. Замёрзла как тузик. Ужас. Пистолет срабатывает через раз!!! 27 литров я Запрвлялась мин 15. Больше сюда не ногой. Куда руководство смотрит. Или качает деньги и ладно?!
ИЯ
Ильдар Ямалтдинов
Обманули при покупке товара якобы не считалась карта и я оплатил другой картой, в итоге списались деньги с обеих карт
Динарочка Мухамедьянова
Ужасная заправка. На 2-3литра обман.
ФФ
Фая Фая