Шиномонтажная мастерская
2.1
2.1
УЗ
Урал Залилов
Написано круглосуточно, но 10 января где-то 22.15 они уже были закрыты. Ни кого не было.
Человек На планете Земля
Велик бесплатно накачали шыны крута
Надежда Надежда
Обращались с боковым порезом, сделали всё качественно, спасибо мастеру.
СВ
Сергей Васильев
Странное поведение у работников, цены завышены. Не посоветую никому. Оплата только наличными, что учитывая проблемы со связью крайне неудобно
NC
NN Corps
Не работает
Ильнара Халилова
Ужасное обслуживание Хотят работают, не хотят нет Отказались снять колесо и выявить причину спуска давления
НГ
Надежда Грефенштейн
Хочу сказать огромное спасибо Андрею!! Пробило колесо на дороге , стояла на обочине беспомощная, он остановился, предложил помощь и поменял колесо, очень быстро . Очень приятно,что есть такие мужчины!Настоящие! Спасибо огромное !!!!!❤️❤️❤️
Кирилл Тимофеев
Закрыто, хотя написано что работают КРУГЛОСУТОЧНО
КМ
Камиль Муксинов
Обратился в шиномонтаж с целью выявить и устранить проблему с колесом, так как утром обнаружил его спущенным. Сотрудники не сняли колесо с машины для осмотра, а просто на глаз оценили его на улице. Сказали, что можно ехать, больше спускать не будет. 2 Через 10 минут на левой полосе скоростной трассы, на скорости выше 100, переднее колесо лопнуло. Теперь ни заплатками, ни ремонтом не обойтись — только покупка нового колеса. Я потерял деньги, нервы, много времени, чудом остался жив — всё благодаря халатности сотрудников и их нежеланию со мной возиться.
Михаил Филиппов
Поставил бы 0 звезд. Простоял в очереди, потом только один сотрудник сказал, что просто перекинуть колеса за 500р им не выгодно, они минимум перебортировать готовы за 2000р. Типа сезон сейчас. Предупредить заранее или объявление написать видимо не судьба. Больше сюда не заеду.
Вадим Михайлов
Цены космические, снять поставить 4 колеса - 1000р. Персонал с запахом перегара, не попадают болтом в отверстие в ступице. Оплаты картой и переводом нет, хотя информация о возможности написана на стене, пришлось ходить искать где снять наличку. Крайне не рекомендую
Александр Астахов
Все быстро и оперативно!
ИУ
Ильдар Умербаев
В этот раз не круглосуточно
Prosto Konstantin
Очень не доволен 400р. Взяли за один прокол, шину собрали на оборот очень отвратительное место пожалел что обратился((( ребята не обращайтесь, всем добра!!!
МГ
Мария Ганеева
Заехала поменять колеса летние на зимние. У меня зимние были на литых, зимние на штампах. Спор был в болтах . длинные, короткие, куда ставятся. Назад, вперед. Т.к. я девушка, и примерно знаю что назад надо ставить короткие болты, на перед можно поставить подлиньше. В итоге человек, который менял колеса. Ответил на это что он не знает. И надо к специалисту. Шиномантажник и не знает какие болты ставить назад и в перед. Это просто позор. Далее. Я спросила стоимость. Сказали просто переставить колеса р13 500 рублей. Вчера коллега переобувалась за 300р. Так же как и у меня . на следующий день уже 500р. Ну ок. На следующий день я увидела что передние колеса стоят в не правильном направлении. Короче больше туда не ногой. Если руки из опы ростут, нефиг работать
ВЮ
Виктор Юнак
Отвратительное место 40 минут простоя в очереди передо мной заехала машина начали её обслуживать таки уехал в другое место,ни ногой туда больше
- -
Чтобы не мотаться по городу в поисках, позвонил в ближайший шиномонтаж чтобы узнать свободно ли, либо большая очередь. Человек ответивший на звонок неприятным тоном и с озлобленностью ответил на мой вопрос. В этот шиномонтаж точно не поеду
Настена Федорова
Ночью смысла заезжать нету, работники спят и даже не слышат стук в дверь. Рекомендую работодателю обратить на это внимание
П
Павел
Не шиномонтажка а дыра !
Карина Малина
Поставила бы 0 балов! Приехала , чтобы накачали колесо правое заднее. Вышел парень с сигаретой, накачал. Спросила сколько- в ответ 100 рублей! Я говорю издеваетесь? Чтобы накачать одно колесо 100 рублей? 20 рублей стоит. Если я девушка, то не значит, что я глупая! Администрация и владелец вообще не следит за работниками?
Евгений Власов
Можно было бы поставить минус 100 поставил бы,приехал надо было срочно ехать на трассу, зашёл в эту так называемую избушку, какой то тип мне сказал снимай колёсо и заноси ,чувак который снимает колёса будет только в 9 утра,а я говорит устал.Просто короче люди работать не хотят вообще.
Айгуль М
Если вы хотите угробить свою машину,а ещё лучше свою жизнь,то вам сюда. Народа было мало, заехала в эту шиномонтажку. Поменяли,все ок. Заехала домой ,позже поехала с ребенком в другой город. По дороге обратила внимание на странные звуки. Остановилась проверить и просто была в шоке. "Мастер" забыл(!) прикрутить болты на колесах. На всех 4 колесах!!!! Вы представляете,что я испытала в этот момент? Ключа с собой не было. Ждала,пока приедут и до конца доделают работу горе мастера. Позвонила по номеру на их сайте, девушка извинилась, сказали ,что вернут деньги. Ценник кстати не дешёвый. Но это тут вообще не имеет значения. Просто страшно представить,что могло бы произойти. Я то думала,что это в порядке вещей доделать свою работу и даже мысли не возникло перепроверить. А зря. Поэтому сюда вообще ни ногой.
Рамис П
Качество их работы на очень низком уровне при этом очень дорого Работают не круглосуточно Шиномонтажники не трезвые по этому не кому не советую туда ехать
Марсель Усманов
Круглосуточная шиномонтажка которая не работает в 00.00, как подьехали ребята махнули рукой на работу и дали понять что у них выходной!
АЮ
Азат Юлбарисов
Здравствуйте доехал до них на спущенном колесе тк много денег небыло собрали мне из бу покрышки но камера была моя при проверке не спускала так вот собрали мне колесо на авось покрышку не протерли и камеру другую всю заштопанную подсунали а заплатил 700р!!! До дома я то доехал, но на утро колесо спустило вот такие они мастера недоделы обманщики
Альмира Бикташева
Нихрена не круглосуточно! Ехала специально сюда ночью, т.к. в 2ГИС показал работающую круглосуточно шиномонтажку и облом! Время 01:04 - никого!!!
Максим Кулаков
Обман с ценами, не советую. Объезжайте стороной
ШМ
Шаталин Максим
Очень очень очень плохая шиномонтажка
Александр Даниленко
Трезвые работают хуже поддатого
ДП
Дмитрий П.
Очень дорого не советую, ребята медленные, при этом ещё были и пьяные
Ника Александрова
Приехала в 23:30 с пробитым колесом. Сотрудник открыл дверь и лег на диван, говорит неси сама колесо, я говорю его нужно снять, махнул рукой где ключи взять и продолжил залипать в телевизор. Я была в шоке. Уехала в другую шинку, сюда больше не ногой и друзей отговаривать буду!!!!
Олег Супермен
Шиномантажник хам . Отказался отбалансировать колеса. Говорит резину меняй. Пересменка у него. Не советую сюда проезжать понаберут по объявлению одним словом.
Вадим Гайсин
Плохой и дорогой шиномонтаж. Такое ощущение первый и последний клиент. Больше к нам не приезжайте. Так и сделаю и другим буду говорить.
Алик Сок
Скорее всего это не шиномонтаж, а шарашмонтаж. Разговаривать нормально не умеет. Цены одни из самых высоких в городе. Сдачи даже нет 200р, хотя я в этом сомневаюсь, просто решил пое*** мозги. Первый и последний раз там был. И другим не советую.
Иван Иван
Я бы поставил 0 звезд если бы можно было. Не работают они круглосуточно. Время 5 утра. Все закрыто, свет горит.
NM
Nikita Megelbei
Нормальный шиномонтаж, сколько лет уже работают, парни красавцы.
ДГ
Дамир Гиззатуллин
Пишут что круглосуточно, но по факту на усмотрение работника. Приехал в 23:50 а они закрылись и уехали.
ВШ
Василий Шишкин
Разводят. Больше не приеду.
Динар Кильметов
Пишут что работают круглосуточно, приехал в 5 утра с пробитым колесом шинка закрыта.
Алик Нагаев
Приехал с проколотым колесом ко мне вышел весь в мазуте шиномонтажник. Спросил :за сколько сделаете? Ответ за 150р. В итоге после починки колеса даю деньги тот говорит отдайте напарнику моему. Тот уже зарядил 450р так как видители они не просто проклеили, а какой то гриб что-ли туда вставили. Говорю хорошо а что сразу то не уведомили меня об этом на что последовал молчок. Спрашиваю а если завтра оно вдруг снова спустит гарантии какие нибудь есть чек выдайте. Отвечает чек завтра будет но если вдруг сдует именно в этом месте то бесплатно сделаем. Спрашиваю: а как я вам докажу что именно это место прокололось я же даже не видел. Что вы там делали. Снова молчок. Все таки отдал 450р и уехал. День второй, приезжаю за чеком там другая смена работает, спрашиваю чек, те рыскаются в итоге у них там было чеков 7 и ни одного на сумму 450р. Спросил номер администратора. Тот не знает. Знает он только что .. ип шарашмонтажкина.. и все. В итоге понял что левачят они по крупному не знаю только хозяйка в теме или нет. Уехал не стал разбираться дальше, нервные клетки как известно не восстанавливаются. Ребята избегайте эту говномонтажку, всем добра!!!
Ильнур Сангишев
Ценник загибают особенно если безысходная ситуация
мой отзыв
Срывают резьбу, проверено и не раз, к сожалению...
РП
Родион Потешкин
П....ц а не шиномонтаж Говорят о цене одно, после работы заявляют другую
Dim Bayrakaev
Заехал с пробитым колесом, отказали в помощи
Эльмира Забирова
Хорошая шиномонтажка! Быстро, качественно и недорого устраняют неполадки. Работают круглосуточно что очень Удобно!
Самат Садыков
Перекинул резину проехал 200км и колеса начали бить, все грузики поотлетали и колеса разбалансировались, в другой шиномонтажке говорят делали на так себе
Зюзик Ким
шиномонтаж хороший!балансировку и подкачки колес сделали на 5+. советую!
Евгений Осипов
Позвонил по этому номеру который указан узнал о цене на переобувку р14 ответила девушка 650 но с грузами максимум выйдет 700, приезжаю на место говорят 1000, сказал что я звонил и узнавал, в общем договорились за 750, плохое впечатление произвела эта шиномонтажка, больше туда не поеду и знакомым не посоветую
Марат Тикеев
Цены берут от настроения и от балды. Нафиг такой шиномонтаж
SR
Str Rst
самая говеная в мантажка. вечно бухие работники. на просьбу подкачать колесо вечно ищут отмазки. Просто лень шевелится. Реально шаражмантаж. Не советую