Red Mangal
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
R
Radmir
10.01.2026, время 15.30-16.00 Были с другом в данном заведение Сидели спокойно, как вдруг начались крики, оры,маты от персонала. Они стучали в дверь уборной, как оказалось, там находился посторонний человек. Они его пытались выгнать. Далее открыли дверь, начали морозить зал, в итоге нас заморозили. Ещё, борек с сыром, на мой взгляд показался сухим и малым количеством сыра. Ушли с плохим настроением Девочки на кассе молодцы
11 января 2026, официальный ответ
Дорогие гости! На днях у нас произошла неприятная и нестандартная ситуация: в уборной находился чело…
jN
jozef N
Вижу много негативных отзывов кажется от людей которые привыкли кушать в столовой и думают, что за такую же сумму им обязаны казан еды 😂, скорее всего это специальная накрутка негативных отзывов 😄. Насчёт еды могу сказать что очень доволен, заказываю на дом и сам езжу кушать в заведение , всё устраивает 😊. Я кстати сам в последний раз когда заходил покушать видел как женщина и "мужчина" ссорились с девушкой которая принимала заказы , она максимально спокойно реагировала и не ругалась с ними в ответ , так что эти отзывы от обиженных не стоит брать в серьёз 😄.
ОП
Ольга Пырова
Заказывала на дом, было всё вкусно. Очень понравилось. Рекомендую всем!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим 😇
ЕЧ
Екатерина Чурилова
Заказали доставку на дом, в итоге ждали около 3-х часов, еда была холодная, а настроение испорчено.Администратор не компетентная, клиентоориентированность на нуле. Во время разговора неуместно острила, показала свою скрытую агрессию. Приняли решение отменить заказ и вернуть деньги, на что на отказали((( Теперь совершенно не хочется у вас что то заказывать
ГШ
Герман Ш
Средне
Идель …
Побывал в данном заведение впервые, очень понравилось обслуживание, работают прекрасные девушки, огромное им спасибо за все!
Анастасия Кузнецова
К сожалению, наш последний визит в это кафе оказался крайне разочаровывающим. Мы всегда любили это место за уютную атмосферу и вкусную еду, но на этот раз столкнулись с неприятной ситуацией, по столу и мебели бегали тараканы. Это просто недопустимо! Надеемся, что руководство примет меры и улучшит санитарные условия, иначе мы не сможем вернуться
ГИ
Галина Ивановна
Го . в. Н.о
Дина Кинзябулатова
"Ред Мангал" – это дно, которое нужно обходить десятой дорогой! Невежливость, хамство, обман и нарушение личных границ – это не просто слова, а краткое описание моего "ужина" в этом заведении. Во-первых, персонал. Набрали, видимо, школьников по объявлению – ни опыта, ни воспитания. Ведут себя так, будто делают мне одолжение, разрешая находиться в их "царстве". Во-вторых, пицца. Два часа ожидания! ДВА! И что я получил? Помятое, кривое нечто, больше похожее на жертву дорожно-транспортного происшествия, чем на еду. А начинка… О, это отдельная история! Видимо, вместо мяса решили сэкономить и добавили хрящи! В пицце! В-третьих, оплата. Доставка только переводом на карту! Ни терминала, ни наличных. Сразу понятно, что с налогами у них там "всё схвачено". И самое мерзкое – они украли мой номер телефона и начали писать мне в личку в соцсети! С наездами ! Я просто заказал пиццу, а не подписался на роль главного героя в криминальном триллере! Номер начальства, разумеется, никто не дал. Видимо, скрываются, чтобы не выслушивать справедливые претензии обманутых клиентов. В общем, если вы хотите испортить себе настроение, потратить деньги впустую, накормить себя хрящами и получить кучу проблем – добро пожаловать в "Ред Мангал"! Но я бы посоветовал держаться от этого места подальше, как от чумы!
Заказывали доставку на дом, ждали час, после чего нам прислали мятую и в целом не аппетитную пиццу. Когда написали оператору с кем договаривались, предложили поменять пиццу, но ждать еще курьера а после приготовления и отправку новой пиццы мы были не намерены. Это же написали оператору но вместо изменения нам поступили сообщения в телеграмме о том что бы мы написали ей тоже самое только в личных сообщениях. По аккаунту мы узнали что работник оказался не совершеннолетним так же в личных сообщениях работник переходил на личности что не допустимо как и использование личных данных для своих целей. Мы решили написать на номер телефона который указан на сайте и попросили номер работника выше руководящей должности так как мы не можем решить вопрос с оператором, на что мы получили отказ причем не очень вежливый. Просто так мы это оставлять не собираемся! Работники ужасные не какой клиентоориентированности но это неудивительно зная что там работают не совершенно летние дети.
Рита Скалецкая
Заезжали на обед в Ред Мангал 17.08.2025. Все очень понравилось. Обслуживание на уровне. Очень понравилось отношение к клиентам- как к своим близким😍 будем в родных краях обязательно будем заезжать именно к вам!!! пообедать) и ПОПИТЬ ВКУСНЕЙШЕГО КОФЕ 🥘🫕🧁☕️
Альберт Богданов
Отличное место. Вкусные вторые блюда и супы. Над салатами надо поработать, но возможно что халяль, чего то не добавляют. Обслуживание хорошее.
Майя
Несколько лет заказываю доставку в этом кафе. Вкусно, сильно поднялись цены, доставка аж 350 р. А порции уменьшились. Раньше в стоимость заказа входили: приборы, булочка, картофель фри, кебаб, лук, морковь. Теперь же никогда не кладут приборы, булочку. Картошку фри заменили на по деревенски 2-3 ломтика. Итого: кебаб, лук, морковь, соус. Выходит с доставкой 800 р, грустно(
ИБ
Ильзат Башаров
21.09.2025 Посещали ваше заведение в ночное время, девушка на кассе стояла с недовольным лицом , грубила , а на задаваемые нами вопросы отвечала через силу , мат стоял на весь зал , по меню не могла проконсультировать , пробила не то что просили , а на просьбу заменить или заново оплатить отказалась , в общем персоналом остались недовольны )
Елена Мустаева
Том ям ужасный , вода с перцем
Азат Вахитов
Заказали стейк, просили максимальной прожарки. Принесли полусырое мясо, при надрезе которого вытекало кровь
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Азат , вот возникает следующий вопрос почему же тогда не попросили просто довести прожар…
Алмаз Саитов
Я дико кнч извиняюсь Заказывали мясо с картошкой,это как понимать???
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алмаз позвольте в следующий раз мы вам положим двойную порцию , видимо персонал закрутился ))) извиняемся
R
RealSmexyShot
Очень вкусно и не дорого. Мне все понравилось
Vladimir Vladimir
Очень хорошее заведение, прихожу сюда достаточно часто, ближе к утру Персонал очень дружелюбный, обслуживание быстрое
1 позиции еды не доставили. Относятся как к свиньям, даже приборы(вилка, ложка) не положили. Не советую
Aleksandr Aleksandrov
Ууу кафе. Второй раз уже подставляют. Первый раз ждёшь заказ на 2 часа дольше. А второй раз в заказе не оказалось 1 й позиции еды. Наверное не захотели готовить под конец рабочего дня. Редиски
ЮН
Юрий Насыров
Интерьер в полное себе, заказали пиццу ассорти это ужас тесто в бутиках липкое, кислое не пропеченое. Сейчас съели по 2 куска и,что делать не знаем и кушать охотно и есть это не возможно. Заказали чайник черного чая с чебрецом. Дешёвый чай с запахом веника из бани. Вы сами это едите? пьёте?
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Полнейшие глупости ! Вам захотелось просто унизить наше заведение ! Выставили фото пи…
Альберт Шаймарданов
Заехали на бизнес ланч с коллегой, еда просто не вкусная!! Суп лапша пустой, один бульон!!! Хинкали холодные!!!Салат мимоза заправлен кислым майонезом который перебивает вкус еды. Одно разочарование. Поменяйте кухню.
Наталья Галимова
По еде все вкусно рекомендуя всем Спасибо было вкусно,🥰
Азат
Заказали шашлык и пиццу, по итогу шашлык очень маленькие кусочки и 3 КАРТОФЕЛЯ фри, это просто издевательство!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Очень отличается от фото порции чем в меню.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ Приносим свои извинения, вообще у нас вместо фри 🍟 должен быть картофель по деревен…
yr
yy rr
обслуживание отстой, персонал сидит сериалы смотрит, сама еда тоже такое себе, ожидание очень долгое, не советую
ВН
Виолетта Невзорова
Главное что могу заметить столовая , происходящее: никого обслуживания, пролила чай обожгла руку пришлось стол вытирать самой. Блюда :отвратительное буквально всё:Термису жидкий, только двух сантиметровый слой какао. Единственное что порадовало это шашлык(куриный,другого не было (, и тот в пустом зале готовили пол часа. Сотрудники смотрят сериалы и не капли не обращают внимания на происходящее....
Виктория
Стало дорого и не вкусно. Гриль испортили окончательно, мясо сильно вымоченное и совсем безвкусное. Десерты часто полузасохшие. Дальний зал постоянно закрыт. С каждым разом впечатление все хуже.
Анастасия Брусенкова
Нет Wi-fi. Разочарованы.
16 июля 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения ! Занимаемся этим вопросом ))) wi fi есть к сожалению только в первом за…
Cа
ChipCarPro, автосервис Горощук
Спешили и нужно было место вкусно и быстро поесть, идеальное сочетание вкусного и быстрого, рекомендую
ВН
Вильдан Наилевич
Позвонил сегодня вам сделать заказ, ответила вежливая девушка, не знал что заказать и девушка рассказала про каждое блюдо и помогла определиться с заказом, все очень понравилось, было быстро и еда теплая
А А
Персидский торт - с годами высох 🤨 Коржи сухие , начинки нет Будто баранку разламывала . Раньше было сочно - вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Исправили приносим свои извинения!
Рамиль Зарипов
Хорошее заведение, спасибо за вкусную еду и оперативность
Альбина Идрисова
5 июля 2025 года решили мы посидеть в вашем заведении. Во первых борщ был кислый и таких денег он не стоит ... Принесли роллы , очень вкусные ,но но палочек у них не было ,самый смак я люблю есть палочками в кафе,ресторанах ,даже дома у нас есть палочки ,ПОЗОР!!! Через дорогу сбегали бы молодые одни работают и купили в в Фудзиями ... Чай в чайнике не вкусный и к тому же принесли холодный ,вы хотя бы трогайте чайник ,чай зелёный с манго и маракуйя ,не пахнет чай не манго и не маракуйей ,в чайнике плавали цветочки ....Я больше к вам ни ногой !
Кристина .
Здравствуйте! Увеличьте стоимость блюда, но верните уж пожалуйста прежние граммовки. Часто приезжаем из Уфы и кушаем только у вас, но с каждым разом всё хуже и хуже. Не положили ни приборы ни салфетки, что очень расстроило. Также не было обедов с кебабом, купили обычные кебабы, а они по вкусу такие же, как из «обеда»)) Морковка, лучок с чайную ложку, 3 дольки картофеля, соусов тоже кстати говоря пожалели, буквально по 10 грамм☹️ Мясо отличное по вкусу, к поварам претензий 0, больше вопросы к руководству) заказ был оплачен 27.06 в 19:08, на сумму 946 рублей)
Лилия Хасанова
Приехали из далека, заехали вкусно покушать… Такого разочарования я давно не испытывала… Обслуживание какое-то нелепое чтоли, кассир начала брать заказ рядом с мясным холодильником, одну позицию запоминает и бежит на кассу, и так практически с каждой позицией, нас было 4 человека… бегает и бегает, мы стоим все это время, ну запиши ты все от всех возле этого холодильника и иди дальше по порядку записывай, зачем с каждой позицией бегать и пропадать…, такое ощущение, что у персонала установка на очень быстрое обслуживание, они бегают аж в друг в друга ударяются 🤦🏼♀️. Дальше началось самое интересное, «шашлык» если его можно так назвать сухой и жесткий, его просто невозможно было прожевать и проглотить, люля тоже вся сухая никакая морковь и лук ситуацию не спасли, салаты водянистые, а некоторые просто сухие, от борща несёт уксусом,пицца явно не свежая, её перед подачей разогрели и через 5 минут она стала деревянной. Что с вами товарищи??? Три года назад это заведение было лучшим… Теперь уже больше ни ногой. Посещение было 24.06.2025, чек не был выдан кассиром.
НТ
Наиль Тагиров
Доброе утро , посещали ваще заведение , персонал очень вежливый , блюдо очень вкусные , подача очень быстрая , цены немного завышены , но в целом очень приятное место , уютная атмосфера , еще вернемся
Алекса Кириллова
Сотрудники не умеют работать с кассой , сделали заказ но, потом сообщили что , данных блюд не было у них , сказали что сделали возврат на блюда которых не было. Подошла сделала другой заказ на один чек и оказывается что я поднесла банковскую карту к терминалу на возврат , а не на новый заказ, ( сказали они об этом когда уже все было запутано) и в итоге все заказы перепутали, не только мой . Когда подошли к кассиру с претензией , она не сказала ничего путного потому что она сама не поняла что сделала , и от этого не было услышано оправданий и извинений . Так мы и не разобрались где какой заказ , пришлось с человеком отдельно разбираться, чей заказ мы забрали. Вообщем, ужасное обслуживание , и не компетентный кассир. Эмоции остались ужасные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена
Оплата Сбер
ЛН
Лэйсэн Нурмухаметова
Такое отвратительное отношение персонала я еще не видела, больше сюда никогда не придем. 👎
АЕ
Александр Егоров
29.05 Доброй ночи! Неоднократно посещаем ваше заведение, еда вкусная, атмосфера уютная, но…. ОЧЕНЬ большой вопрос к персоналу! Всегда удивляюсь работе персонала, что официанты, что кассир. Пытались уточнить по поводу пиццы, ответ мы так и не получили, за то закатанные глаза и недовольство девушки на кассе нам удалось получить, неужели так трудно выразить свои эмоции не во время общения с гостями?
Г.
Гузель .
Были сегодня в 01:00, заказали том ям, не предупредили что рис закончился, принесли бульончик практически пустой. На вопрос почему рис не подали, девушка закатывала глаза, говорила что должны были предупредить, это не я заказ принимала. Предупредить должны были, но не предупредили и решения никакого не предоставили, что дали то и ешьте
P_
Pro100 _Games
Ассаламу алейкум Сидел сегодня в вашем заведение Сидели молодые люди и подошли к ним персонал , а так же кассир и официант начали разговаривать мат на мате и говорят про половые органы , всегда ходил в это заведение но больше не ногой это позор в халяльном заведение такое говорить Примерно было 0:20 28 мая примите меры Было все это за шторками
СГ
Сергей Грачев
Пришли покушать, на весь ресторан включали Ольгу Бузову и угорали как не в себя, пьяные чтоли хз, пuzдeц мы больше не придем…
Гузель Астаева
Господи доставку два салата и одну пиццу готовят 3 часа , ребята ну смешно
Имя Фамилия
Порции все меньше и меньше
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, опишите более подробно свою проблему ! Перед тем как маринуют мясо его взвешивают , пер…
муншелл🌙🐚
вкусная картошка фри, мы на день рождения сестры шли туда
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🖤🤍💜Black&Vilya🧡🤍🖤, огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИА
Иван Абрамоаич
Обслуживание ноль , ходят с кислыми лицами
ВР
Валишин Рустам
Заведение уровня забегаловки. Цены завышены, а качество не соответствует.
Из
Илья зайцев
Очень плохое обслуживание персонала. Забывают заказы, ждали шаурму 50 минут. Не знают как сделать возврат. Рабочий персонал работают как сонные мухи.