DuplexMed
Медицинский центр
4.3
Микрохирургия глаз. Коррекция зрения по технологии Contoura VISION
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.3
РН
Ринат Низамутдинов
Выбран компанией
Доброго времени суток. 17.12.18 обратился в данный медцентр с проблемой - не видел левый глаз. Врач Абизгильдина Гульчачак Шамилевна провела осмотр и назначила лечение. За 3 дня было восстановлено зрение на левом глазу. Огромное спасибо Гульчачак Шамилевне и всему коллективу Дуплекс медцентра. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю всего самого наилучшего и не болеть. С наилучшими пожеланиями, Каракеча Александр Иванович ( страница зятя).
21 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Гузель Галаева
Никогда никому не советую обращаться в данную клинику! Заказывали ночные линзы, отдали за это около 60-70 тыс. руб. Для своего ребенка ничего не жалко. Но после трёх месяцев один глаз начал опухать, они сослались на то, что как будто мы одевали когда были простужены, что категорически нельзя. Спорить не стали, назначили лечение, опять деньги более 10 тр, уколы, капли. Опять одеваем линзы- опять тоже самое. Это просто какой то замкнутый круг, причем опухает один и тот же глаз. Это явно проблема в линзах. От чего лечат - не понятно, никаких договоров не предоставляют. У второго ребенка обнаружили какой то спазм, опять лечили и потом чудесным образом вылечили, не предоставив заключения , а лишь листок где было написано, что было -3.5, а стало -0.75 , и что срочно надо покупать "лечебные " очки за 15тр. На минуточку ребенок ежегодно проходит медосмотр в Уфе как спортсмен, где его проверяют окулисты, у него всегда было хорошее зрение! Каким образом за две недели после чуда лечения зрение так улучшилось! Но обязательно надо купить очки и именно у них!
Самый компетентный офтальмолог которого мы встречали. Гульчачак Шамилевна-профессионал своего дела . Всем рекомендую обращаться только к ней по любому вопросу касаемых глаз. Огромная благодарность за лечение . Еще хочу добавить, что в клинике весь персонал добродушный и вежливый! 🫶
Земфира Сагадиева
Я была на приеме у офтальмолога Гульчачак Шамилевны 22 августа. Предоперационное обследование стоило 3000 рублей, анализы — 1500 рублей. Во время приема у меня возник вопрос о низком рейтинге клиники на Яндекс.Картах, и врач искренне удивилась этому. Сегодня мне сообщили, что мне отказано в лечении, так как я "психологически не готова к операции". То есть я должна заплатить за обследование глаз, во время которого они БЕСПЛАТНО «отслеживают" психологическое состояние, не имея на то образования. Кажется вопрос заработка их интересует больше. Либо испугались очередной единицы в отзывах. Хоть условия договора нарушены не были, но в человечности докторов данной клиники я разочарована. Благодарна плохим отзывам, которые не позволили мне попасть на лечение к этому специалисту — "офтальмологу-психиатру".
ИЕ
Ирина Евстифеева
Обратились в клинику более 8 лет назад с проблемами зрения сына, провели четкую диагностику , с тех пор Наблюдаемся в этой клинике всей семьей , Сын по рекомендации опытного офтальмолога Гульчачак Шамилевны до 18 лет носил ночные линзы, после 18 лет провели коррекцию 👍 зрение идеальное, муж на ночных линзах до сих пор, в клинике идеально подобрали режим ношения и 8 лет без очков зрение= 1. Себе 7 лет назад так же сделала коррекцию у Гульчачак Шамилевны, довольна на 100. Возрастным Родителям оперировали катаракту. Я благодарю этого прекрасного доктора и внимательного человека за ее профессионализм и внимание ♥️. Замечательный мед персонал, поддерживали и настраивали на позитив перед операциями, в процедурном кабинете, в операционной , на рецепшене - замечательные и профессиональные люди. При клинике аптека где можно приобрести все необходимые медикаменты для поддержания и реабилитации после процедур с глазами. Мы живем в соседнем городе, но будем всегда туда обращаться потому что доверяем , потому что помогли 🫶
OG
OSMAN G
Выражаю благодарность всему коллективу глазного центра Дуплекс Мед. Приём и лечение на высшем уровне. Гульчачак Шамилевна вы лучшая.
Юлия Ибрагимова
Мы были на приеме 11 августа, сделали обследование , ребенку заказали очки , мужу думали поменять хрусталик. Оплатили очки , прием и анализы и поехали домой , по дороге решили , что хрусталики менять не будем и тут началось самое интересное! На приеме все с вами разговаривают вежливо , до тех пор , пока вы не оплатите!! Но как только вы оплатите , все, разговор будет с вами короткий. Я позвонила в 17:45 , сказала что мы сейчас подъедем , трубку взял , внимание, ЗАВЕДУЮЩИЙ АПТЕКИ! И начал грубить мне по телефону. Сегодня 13 августа мы приехали в клинику , нам сказали , что очки будут готовы через 2-3 недели , руководитель вышел к нам и все объяснил, мы все поняли , согласны ждать очки , но тут выходит ЗАВЕДУЮЩИЙ АПТЕКИ и начинает снова на меня кричать. На беременную женщину. Он каким боком там?? Хорошо , тут руководитель все сделал , чтобы конфликт был исчерпан , заведующий извинился ( если это так можно назвать) . А самое интересное произошло в данный момент , когда конфликт исчерпан , мы решили что естественно с таким отношением хрусталик менять тут не будем , очки забираем , к врачу и персоналу претензий не было, были только вот к этому мужчине , который грубил нам. Но только сейчас звонит врач и начинает мне высказывать за сегодняшнюю ситуацию! Я не пойму , вы что себе позволяете? Где клиентоориентированность??? То есть как деньги платить, так вы милые , а как все оплатили , так все можно грубо разговаривать??? Мы обо всем договорились и успокоились! Зачем звонить мне и снова что - то высказывать! Посоветую ли я кому - то данную клинику?! Естественно нет!! Забираем очки и больше ни ногой сюда и да, отзыв мой будет на всех платформах!
ВД
Валентина Дедова
Мы общаемся с работниками организации 8 лет. За это время носили ночные линзы, делали лазерную коррекцию ( зять и внучка), меняли хрусталики. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательность Гульчачак Шамилевны и обслуживающего персонала. Выражаем глубокую благодарность и желаем здоровья и всех благ.
Алена Никитина
Если честно, ожидала худшего, исходя из отзывов, но прием и сама операция по удалению холязиона прошли хорошо. Никто не грубил, персонал и врачи общаются вежливо. Дали все рекомендации, клиника понравилась 👍🏻
Айдар Газизов
Всё нормально, но девушек на рецепшене можно поскрамнее поставить. Все в золоте, как цигане на рынке.
Анастасия Викторовна
Клиника хорошая.Врач очень понравился,много оборудования и качественный осмотр.Персонал в целом тоже вежливый и приятный.Еще бы девушке в регистратуре научиться общаться с посетителями.Грубит- это мягко сказано.Мне кажется,что в обычных поликлиниках вежливее общаются.
SU
Sberid User
Много лет работаю провизором в аптеке "ДуплексМед". Мне нравится общаться с людьми, работать с каждым индивидуально, в общем, интересная и важная работа. Я вижу пациентов в своей аптеке, которые приходят до операции и после через меня. Становится радостно на душе становится после того как пациент начинает видеть после операции. Вот пример: - привели на той неделе бабушку , совсем ничего не видела. Спустя два дня после операции,пришла на осмотр. Улыбаясь, она меня узнала по голосу. Она такая счастливая! Поблагодарила весь персонал клиники!
Руфина Янмурзина
Полтора месяца назад обратились с дочерью к Гульчачак Шамилевне, которая провела осмотр и назначила нам аппаратное лечение, уколы и капли, выписала очки, которые мы без лишней суеты заказали в этой же клинике . Стоимость 10дневного аппаратного лечения более чем доступна. После курса лечения ходили на повторный осмотр и увидели отличный результат! Осмотр детей и подростков проходит в присутствии родителей. Следующий осмотр через полгода, надеюсь он нас порадует еще больше) Кстати свою аптеку или лекарства и т.д. нем не навязывали, мы все приобрели там, где хотели! Огромная благодарность Гульчачак Шамилевне!!! Ни разу не пожалели, что обратились в клинику DuplexMed!
Анжелика Николаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульчачак Шамилевне. Обратились с дочкой в 2019году, зрение было 0,4 и 0,6 плюс астигматизм. За 4 года нам восстановили зрение до 1 и полностью вылечили астигматизм. Мы сняли очки. Ездили на лечение, носили очки и делали уколы которые нам выписал врач. Спасибо вам большое.
КЕ
Ковалёва Екатерина
Здравствуйте. Не могу до вас дозвониться. У вас номер телефона поменялся?
Никита Стариков
центр отличный
ЖП
Женя Портнов
В 2015 году делал коррекцию на оба глаза у Гульчачак Шамильевны. Из -3; -5 до 0,8 и это шикарно(до сих пор зрение на том же уровне(по результатам ежегодного медосмотра)). Очень расстроен, что не сделал операцию раньше. Теперь и мать везу сюда ремонтировать глаза)
КЮ
Кристина Юнусова
Ходила на консультацию к офтальмологу, все нормально, вежливый персонал
Азат Валиуллин
Гульчачак вы супер! Дай вам Аллах много здоровья.
Секрет Года
Никогда ни за что не ходите к данным «специалистам»! Поставили ужасный диагноз, предложили операцию стоимостью более 70000 рублей, решила перепроверить в другой клинике, на что получила результат, что все с моим зрением в порядке и не требуется никакой операции!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать вас как нашег…
Сергей
Обратились вчера в этот центр. Смотрела сына врач Гульчачак. Очень много назначила лечения, витаминов для глаз и уколы, и системы. Сперва были в восторге. Выписала сыну очки. Супруга оплатила линзы, а оправы у них не оказалось подходящей. Заказали по ее рецепту в другом месте, а в Дуплексе решили сделать возврат. И тут началось. Обследование у врача с высшей степенью за 1250₽ это с неправильным заключением, только у них могут сделать по ее бумажке, капли только у них покупать. Деньги вернуть сразу не могли, наоборот ещё больше сняли. В итоге вместо 1200+1176 получили 2352 ₽. А то, что к ним пришлось ездить три раза за свой бензин по их халатности, это не в счёт. Очень хорошо льёт врач по ушам, а если что-то не по ее, то увидите этот "сосуд", чем он наполнен.
3 августа 2022, официальный ответ
Хотела подобрать себе очки. В клинику обратилась за консультацией. Пришла в тот же день, всё сделали быстро и качественно, проверили зрение по всем параметрам, чтобы очки получились максимальное удобными для глаз и не уставли. Спасибо Вам.
21 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Олег Никитин
Был записан к неврологу Идиатуллин Рустам Анварович на 17;00. В итоге мне позвонили и попросили приехать раньше, так как мол в мед центре не знают будет ли врач в 17 часов или нет (очень странно). Причем приехать в районную клинику по соседству, в которой видать он подрабатывает по совместительству. Придя в районку оказалось что там очередь, и платные пациенты принимаются в премешку с бесплатными, короче полный безпредел как и везде у нас в медицине. Деньги мне предложили кстати заплатить врачу на руки, что так же наталкивает на мысль , что это шаражкина кантора. вообщем я в итоге плюнул и уехал домой с давлением под 160, никакой помощи я не получил, лишь по телефону мне сказали что мол ну че вы подождите немного. Не обращайтесь в дуплекс мед если не хотите тратить свое время.
Азат Ямасипов
в январе 2016 в клинике ДуплексМед сделал лазерную коррекцию зрения. Зрени было -1.5 и -1.75. Очень боялся но благодаря такому прекрасному персоналу все прошло легко и быстро! Сейчас даже не верится,что зрение вернулось ко мне за каких то 20 минут. Кто ещё думает -делать или нет операцию, не думайте ,делайте смело!! Но как говорится:"операцию можно сделать хоть на поле, главное чтобы ВРАЧ был хорошим!" По этому поводу хочу выразить огромную благодарность врачу кандидату медицинских наук Абизгильдиной Гульчачак Шамилевне ! Вы врач от Бога у Вас золотые руки! Спасибо Вам за внимательное отношение к пациентом! Азат
Саша
Благодарен клинике "Дуплекс Мед" за очень хорошее обслуживание, детальное объяснение на все мои вопросы, профессионализм врачей и индивидуальный подход к каждому клиенту.После обследования мне было назначено лечение-системы. уколы и аппаратное лечение. Лечился здесь же. На первом этаже расположена аптека, никуда бежать не нужно, все под рукой.очень удобно. Персонал приветлив и общителен. Спасибо!!!
Саша
Близорукостью страдаю давно, все прошла-и очки, и линзы. Наконец то решилась на лазерную коррекцию. В "Дуплекс Мед" пришла по совету подруги. И нисколько не пожалела! Огромное спасибо Гульчачак Шамильевне за возможность видеть мир своими глазами!
Руководитель
С 2010 года оказание медицинской помощи при заболеваниях глаз у детей и взрослых. В 2011 года открыт детский офтальмологический кабинет в распоряжение которого имеется 12 офтальмологических приборов, лечение на некоторых из них проводится по собственным запатентованным методикам. с 2012 года расширился перечень оказываемых услуг за счет проводимых операций при катаракте, глаукоме, при травмах глаза, освоены операции по лазерной коррекции зрения. Внедрена в практику технология коррекции зрения "ночными линзами". Стратегия забота о здоровье населения, возвращение зрения. Цель получение прибыли за счет высокого качества. Решенная задача - признание населением эффективности получаемой помощи. http://youtu.be/a_0RCCZA3DI