Ника
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ
ужас один лишь ужас
Альбина Юмагузина
Хорошее место, мастер по депиляции очень понравилась , аккуратно всю процедуру провела без боли 👍 советую
Татьяна Чижевская
Ужасно покрасили. Просила сделать колорирование, попросила побольше светлых прядей, светлые волосы. В итоге, просидев 5!!!!!!!!!!часов ушла седая. Отказалась от стрижки, потому что сидеть 1-1,5 я бы не смогла. Причем цена была озвучена за стрижку концов и покраску 3000, без стрижки цена осталась прежней. Зря я заплатила, конечно, но после проведенных 5 часов у меня уже не было сил ругаться. К тому же дома уже ждали гости. Хотела порадовать себя в день рождения, а ушла чуть ли не со слезами. В эту забегаловку больше ни ногой!!!! Сожгли волосы. У коней сантиметров 10 как будто начес, не могу расчесать. Даже профессиональный бальзам и спрей не помогают. Обшарпанный дизайн, грязь, и инструменты, которые не моются после других посетителей. Одним словом, ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!! Фото , к сожалению, не прикрепляются. Не рекомендую! И девочки, всех денег не заработать! Если вы берете клиента, окажите ему услугу по полной, на совесть, а не брать попутно ещё троих- четверых . Будьте добры добросовестно отработать деньги клиента, а не делать на отвали.
АЯ
Анастасия Я
Чуть больше года хожу на маникюр к мастеру Ирине Я очень довольна ее работой, мастера качественно выполняет свою работу Однозначно рекомендую!
Ирина Громова
Посещаю данный салон уже на протяжении нескольких лет. На постоянной основе выполняю такие услуги как маникюр, шугаринг, стрижка и окрашивание волос. Очень удобно, что все необходимые услуги можно сделать в одном месте и не далеко от дома. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам сюда.
Ирина Кандрашина
В этой парикмахерской есть замечательный маникюрный салон! Хожу уже больше года сюда на маникюр к Ирине, мастер просто супер!!! Делает качественно, покрытие держится отлично, без сколов и отслоек!!! Я в восторге!
Елизавета Малявина
Приходим с сыном , за стрижкой с выстрегом. Мастер Катя, отличный подход к детям. Пока стригут, сынок сидит не шелохнется. Потом снова спрашивает когда пойдём к тёте Кате?! ) Я довольна!
Марсель Кашевский
Постоянно стригусь,попадалась разная смена,доволен стрижкой
НМ
Наталья Мисевра
Всей семьёй ходим только сюда, стригут хорошо и быстро. Все довольны!
Булочка с корицей
Попросили полубокс, показали фото как хотим Обстригли как первоклассника, до слез обидно, перед новым годом оболванили
Нп
Ника, парикмахерская
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,извините за поздний ответ.Хотели бы узнать имя мастера,который вас постриг и примите на…
SK
Svetlana K
Постригли просто отвратительно!!!, такое ощущение что мастер русского языка не понимает. Сделала всё с точностью до наоборот, чем я просила! Хотя стрижка была наипростейшая, испортила мне прическу, настроение. Больше сюда никогда не приду и никому не рекомендую!!!
Нп
Ника, парикмахерская
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,так бывает,что мастер не подошел вам лично,в салоне есть еще мастера,которые бы вам мог…
Эльдар Ахметшин
Неожиданно для себя открыл эту неприметную парикмахерскую! Стригся уже 2 раза, все понравилось, цена вопроса не намного, но ниже среднего по городу!
Эр Кей
Парикмахерской пользуюсь уже давно, и всегда стригли отлично, персонал приветливый и внимательный, помещение прибранное, очередей длинных нет, по крайней мере я ни разу не попадал когда было больше 1 человека, цены более чем доступные, рекомендую
Павел Пылаев
Спасибо большое мастерам,отлично и качестченно работают!
Отвратительное отношение к людям. Не стоит надеяться, что заранее договорившись о времени посещения, Вы всё успеете. А не обнаружите на оговорённое время ещё как минимум одного клиента. И в оправдание ещё и услышите обвинения в свой же адрес. И что они не обязаны придерживаться своего же назначенного срока. Плохой способ обзавестись своим кругом постоянных пользователей. И не надо размещать контактный телефон. ДБ. Категорически не рекомендую.