Берег
Автосервис
4.4
Автозапчасти и автотовары в наличии и под заказ! Свой автосервис
Позвонить
Вакансии
4.4
Р
Руслан
Дорогая диагностика.
Александр Блинников
В восторге
Периодически обращаюсь в этот сервис, звоню, записываюсь, приезжаю в назначенное время, ремонтируют и уезжаю. Все четко, без вопросов. Так держать, молодцы!
Анастасия Коткова
В восторге
На мой взгляд самый лучший сервис города, ребята отзывчивые, любят свою работу. Пока они занимаются ремонтом, есть возможность посидеть в приемке, попить чай. Очень удобно что рядом есть магазин с большим выбором запчастей. Не знаю как остальным, я очень довольна работой данного сервиса. Процветания вам, ребята!
МВ
Мария Викторовна
Совсем не понравилось
Приехала в автосервис берег,зашла в офис сидят два менеджера которые выслушав меня отправили меня на территорию сервиса искать какого то бородатого механика,обошла все посты сервиса все были пустые при этом работники не могут принять ,опять сказали искать загадочного механика с бородой ,в итоге вернулась в офис где мне сказали ищите мастера ,блин вопрос руководству,Зачем те двое в офисе что нечего не могут решить,и зачем там мастер с бородой которого не найти ? Итог села уехала...... Видимо этим троим не нужен объем работы,им видомо хороший оклад платит руководитель .. .. .
ВТ
Виктор Терентьев
В восторге
Спасибо руководителю, ребятам, продали АКБ, подвезли на место поломки, помогли заменить. 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Рады были помочь! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! С Уважением, администрация Берег.
иван юшин
В восторге
Постоянно обращаюсь в этот сервис. Быстро качественно. Есть все запчасти. Большое спасибо мастеру из 6 бокса. Делает на совесть и от души . сразу даёт пояснение что к чему и зачем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Артем Артем
В восторге
решили проблему с интернет заказом
14 января 2026, официальный ответ
Артем, рады, что все решилось. Благодарим за обратную связь! С Уважением, администрация Берег.
ИВ
Игорь Воробьев
Совсем не понравилось
15 декабря позвонил на счёт диагностики газель бизнес дизель. Сказали ,что записан на субботу 20 декабря. В четверг позвонил,решил уточнить в какое время приехать в субботу. В ответ сказали ,что перезвонят в пятницу либо в субботу. Я попросил позвонить в пятницу. В итоге не в пятницу,не сегодня в субботу никто не позвонил. Откуда такое предвзятое отношение непонятно. Возникает мнение, что люди - "итак позвонят"???? Хочу сказать,что берег-вы не одни,кто делает диагностику. Чтобы мог посоветовать Людям!!! Наверное не стоит обращаться в данный автосервис который не ценит своих клиентов!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам за обратную связь. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Ту…
Александр Самойленко
Приехал, купил, поставил! 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Denis Mordovin
В восторге
Отличный автосервис, позвонил записался приехал починился,мастер Эдуард все сделал качественно и быстро, больше спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за ваш отзыв и оценку!
мз
марсель зубаиров
Отличный авто сервис на хавал ф7х поменяли тормозные колодки. Супер авто сервис
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах и автосервисе.
ЛВ
Лайсана Валитова
В восторге
Приятный персонал, подобрали дворники для машины и помогли тут же их поставить.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
МГ
Мария Ганеева
Не понравилось
Приехала с заменой помпы. Поменяли. Стал натирать ремень грм. Через день приехала(т. К был выходной), уточнить по какой причине натирает ремень. Сказали что двигатель боком стоит, из за этого. Хотя до того как заехала к ним в сервис, ничего не терло , и ремень был свежий. В итоге не исправили. Сказали что месяц точно проездит .После замены помпы и плохо поставленного ремня, проехала я ровно 7 дней. Потом порвался ремень. Больше я туда ни колесом .
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. По Вашему обращению хочу заметить, что при обращении в наш сервис с заменой вод…
Данила Яковлев
В восторге
Оперативно сделали. До следующего дня не пришлось оставлять.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Ксения Школьникова
В восторге
Всё сделано грамотно. Молодцы ребята!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ксения! Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе.
Андрей Ватутин
В восторге
Отличный автосервис и профессиональные механики. Цены соответствующие.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей, всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе.
ПП
Почтальон Печкин
В восторге
Делал развал-схождение в этом сервисе. Все понравилось,качество отличное, цены не кусаются. Рекомендую!
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь
Радик Рахимов
В восторге
Заезжал на регулировку схождения колес после переобувки и остался доволен. Современное оборудование, стоимость средняя, после проведения работ руль стоит ровно, машину никуда не тянет, резину не жрет. Мастер Руслан показал на мониторе, какие были отклонения и все исправил. Спасибо за работу!!!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады вам помочь. Оборудование у нас самое современное американского…
Elya Kamalieva-Valikova
Было средне
Дороговато, но качественно
ЖТ
Жаик Тимербаев
В восторге
все четко рекомендую сервис берег осмоторели ходовку и сказали че к чему ходовку смотрели внимательно
Денис Кърцев
В восторге
Сдиагностировали проблему правильно и быстро ее решили, в отличии от других автосервисов посещенные мною.
Гузель Кадырова
Не понравилось
Пишу про автосервис "Берег": звонила по телефону и записалась на ремонт в строго назначенное время, приехала, а ремонтники заняты обслуживанием другого авто, хорошо,что ждала недолго,просто смысл какой в записи,если по факту живая очередь? Далее, по телефону спросила стоимость замены ремней на свой автомобиль, цена устроила, по факту после замены ремней стоимость работы оказалась другой. Как это понимать? Я специально обзвонила несколько автосервисов в поиске наиболее выгодной для меня цены,по факту получила даже большую стоимость!
Руслан Ярмухаметов
Совсем не понравилось
Приехал в этот чудный сервис, оформил приемку, у меня забрали свидетельство о регистрации ТС и отправили к механику. Озвучил проблему - греется авто, нет циркуляции, значит либо термостат, либо помпа. Они почесали голову и заявляют, сейчас разберём помпу, если не она, то термостат... Капитан очевидность блин! Но! Придется оплатить демонтаж - монтаж помпы и замену термостата. Я вежливо извиняюсь, объясняю, что не готов за это платить и пытаюсь уехать. А вот и нет, свидетельство в залоге и я обязан оплатить стоимость диагностики!))) На спор сбежались грозные дядьки и по понятиям мне обосновали, что я не прав) В итоге, я приехал, сам озвучил проблему, заплатил деньги, ничего не сделано. Вот сижу и думаю, где то меня нае..ли, а где не пойму))))
Рустам Усманов
Совсем не понравилось
Приезжал к ним в прошлом году, определить источник гула сзади. Приговорили редуктор. 4 месяца провел в поисках другого редуктора и ожидании запчастей для своего, машину боялся эксплуатировать. А когда наконец полезли ремонтировать это редуктор, оказалось, что это ступичный подшипник гудел. Но определили все это уже в совсем другом сервисе, в Уфе.
Ирина Владимировна
В восторге
Я бы не сказала, что дорого. Даже наоборот. Нравится и по цене и по качеству. Спасибо, ребята! Я очень довольна!
Filidor
В восторге
Попал в этот сервис один раз. немного дороже чем в других сервисах, но это компенсируется быстрой и качественной работой , опытные мастера, машину могут обслуживать сразу человека 4 цены фиксированные, с того года больше туда не попадал очередь постоянная.