Регион 102
Автоцентр
18 банков-партнёров. Без справок и поручителей. По двум документам
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ИВ
Илья Вус
Выбран компанией
Обошли все павильоны на рынке, и только этот работает без комиссии. Подобрали хороший Volkswagen Polo, компетентные сотрудники. Полностью доволен, спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Ксю Николаева
Обращался сюда за автокредитом — всё сделали быстро и без лишних слов. Подобрали выгодные условия, одобрение получил почти сразу. Остался доволен, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Ваня Коркин
Оформлял кредит на машину, одобрили быстро, условия выгодные. Сотрудникам отдельное спасибо, работали четко и понятно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Арсений Баратынский
Срочно понадобилось продать машину. Оценили быстро, и сумма на руки оказалась больше, чем ожидал. Приятный бонус!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ВП
Валентин Пянзин
Обращался за автокредитованием, помогли с высокой степенью одобрения, отправляя заявку сразу в 18 банков. Также воспользовался услугой срочного выкупа, всё организовали оперативно.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Давыд Гвоздев
Обращался за автокредитом, получил одобрение быстро. Деньги при выкупе старой машины выдали сразу, договор бесплатно оформили. Удобно.
Давыд, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
КП
Катя Петровна
Посетила автоцентр Регион 102 — осталась довольна. Менеджеры вежливые, подробно рассказали о моделях и помогли подобрать подходящий вариант. Обслуживание грамотное и без спешки, всё оформили быстро и аккуратно. Отличный автоцентр, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Оксана Смирнова
Обращалась сюда за автокредитом, оформили быстро и без проблем, работают опытные и грамотные специалисты, осталась очень довольна их работой. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Адам Юдин
Оформил страховку и техосмотр для машины здесь быстро и цена была очень конкурентоспособной
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адам. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЮБ
Юрий Бабурин
Мне нужен был автокредит. Думал, что будет дороже, но здесь предложили хорошие условия, и оформили быстро.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ИЗ
Ирек Зарипов
При покупке автомобиля ,подготовили полный пакет документов для постановки на учет.здесь оформили осаго ,дали талон для прохождения ТО.все четко без воды,всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирек! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Получил деньги сразу при срочном выкупе автомобиля, договор оформили бесплатно. Заявку на кредит оперативно отправили в несколько банков на выбор. Удобно работать со специалистами, которые подбирают выгодные условия.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Арсений Рогов
Оформил кредит через специалистов Анну и Анастасию. Подбор банков оказался выгодным, одобрили быстро. Ценю оперативность и профессионализм, хотя подсказали бы сроки точнее. Буду советовать знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
НА
Никита Астафьев
Специалисты оперативно выкупили машину и подобрали выгодные условия кредита. Все прошло без задержек, договор оформили сразу. Обслуживание оставило приятное впечатление, при необходимости вернусь.
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
К
Кирилл
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничат…
СО
Саня Олов
Хороший автоцентр
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СМ
Севастьян Муравей
Срочно нужны были деньги, выкупили тачку быстро. Оформили все бумаги на месте, еще и бесплатно. Анна помогла с кредитом, процент устроил.
Севастьян, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ОС
Олег Сивцов
Оценил выгодные условия кредитования с высокой вероятностью одобрения. Быстро оформили необходимые документы, работали оперативно. Получил нужную услугу без лишних сложностей, подумываю вернуться.
ГС
Глеб Сивец
Обратился за автокредитом, условия подобрали выгодные. Специалисты вежливо проконсультировали, отправили заявку в несколько банков. Такое решение подойдёт тем, кто ищет оперативное одобрение.
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Алексей Солдатов
Быстро получил деньги при выкупе автомобиля, оформление договора прошло без проблем и без дополнительной оплаты. Анна грамотно подобрала условия кредита, который одобрили в выбранном банке. Буду обращаться снова за их надежным сервисом.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Азиза Саидова
Обращалась в этот автоцентр за автокредитом и осталась в полном восторге! Главное преимущество — они работают с огромным количеством банков, что позволило мне выбрать самый выгодный вариант. Кредит одобрили быстро, и весь процесс сопровождала грамотный специалист Анна. Очень рекомендую этот автоцентр за профессиональный подход и реальную помощь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТФ
Трофим Фененко
Срочно понадобились деньги на авто, а тут предложили выгодные условия. Договор составили быстро, все прозрачно. В итоге получил нужную сумму, без лишних проблем. Современные технологии и передовые решения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Трофим! Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству.
МЖ
Марк Жичкин
Помогли быстро разобраться с автокредитом. Всё прошло без проблем, грамотно проконсультировали. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям!
23 сентября 2025, официальный ответ
Марк, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
ГР
Григорий Ромшин
Выгодные условия по автокредиту и страховке устроили. Специалисты быстро подобрали банк с одобрением, бесплатно оформили договор. Деньги получил сразу. Удобно, что предложили сразу несколько вариантов. При необходимости обратился бы снова.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Самодумов
Приятно удивлён выгодными условиями по автокредитованию. Специалисты Анна и Анастасия оперативно подобрали оптимальный банк. Доверие вызвала высокая вероятность одобрения и профессионализм сотрудников.
5 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТШ
Тимур Шумилкин
Получил помощь с автокредитом — предложили несколько выгодных вариантов от разных банков. При срочном выкупе автомобиля деньги выплатили сразу, а договор оформили без комиссии. Специалисты работали оперативно и профессионально.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать.
ОТ
Олег Тумашов
Грамотный и вежливый менеджер помог подобрать мне подходящие условия кредитования и оформить сразу выгодную страховку Каско на авто, по сделке сопроводил от начала и до конца. Рекомендую компанию автострахования Регион 102
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ИЯ
Игнат Язин
Составили договор быстро, сразу видно спецы. Ещё и подобрали выгодную страховку, я даже не ожидал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
МЛ
Максим Лавров
Отличный автоцентр. Нужно было застраховать автомобиль. Анастасия всё сделала быстро и по адекватной цене.
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
ЮФ
Юрий Фомичев
Мне оперативно одобрили кредит с подходящими условиями. Деньги получил сразу, специалисты грамотно объяснили детали. При необходимости обращусь снова за консультацией.
Юрий, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ГН
Герасим Нечаев
Деньги получил быстро, договор оформили бесплатно. Удобно, что сразу отправили заявки во все банки, из которых я выбирал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Герасим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Венера Ю
Отличная организация, помогли с подготовкой документов перед покупкой машины, спасибо большое. Специалисты знающее свое дело на 100%
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
Валера Кудрявцев
Лучший автоцентр. Сделка прошла в лучшем виде. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 💛
РИ
Рамзия Иргизова
Отличная команда профессионалов 👍 всё на высшем уровне. Особенно хотела отметить менеменеджера по кредитованию Анну , отличный и грамотный специалист. С выбором автомобиля нам помог менеджер Умед , впервые вижу специалиста с обширными знаниями по автомобилям )) Ребята тщательно помогали нам на всех этапах . Рекомендую "Регион 102"
29 июля 2025, официальный ответ
Рамзия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
СМ
Саргис Макинян
Оформление полиса прошло быстро и легко. Консультанты грамотные и вежливые. Цена адекватная, без скрытых платежей. Недавно столкнулся с инцидентом — служба поддержки сработала оперативно, выплаты без задержек. Рекомендую всем!
НП
Никита Путятин
Сделали всё быстро и без лишних вопросов, помогли с выбором и оформили договор на месте. В целом, удобно и понятно.
ГК
Григорий Ковалев
Деньги получил быстро, договор оформили на месте. Опытные специалисты, подобрали выгодный вариант автокредита. Внимание к деталям впечатляет.
ПП
Посхалка Паша
Отличный магазин, всем рекомендую. Думал, где купить авто, решил к вам. Персонал вежливый, хороший и профессиональный, всё рассказали. Спасибо большое за помощь 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
АG
Андрей G
Отличный автоцентр,выбор есть
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Слуцкий
Консультант был от и до во время покупки машины, помог со всем
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
БЯ
Булат Ямалетдинов
Подобрали машину,оформили сделали все быстро.Обслуживание на высшем уровне.Цена не высокая рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Александр Прилучный
Отличная компания. Быстро помогли подобрать мне автомобиль и оформили документы без всякой волокиты. Я очень остался доволен их работой. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку ❤Благодарим, что оформили у нас автокредит. Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЗ
Антонина Золина
Обратился в компанию, занимающуюся выкупом авто после осмотра, а также автокредитованием и страхованием. Особенно понравился профессионализм специалистов, таких как Анна и Анастасия, которые помогли быстро подобрать выгодные условия по кредиту и страхованию. Оформление договора прошло бесплатно и без лишних сложностей.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
МВ
Максим Вихров
Быстрое оформление, выгодные условия и стоимость услуг, рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Артур Игнатьев
Решил срочно продать машину. Обратился в Регион 102. Приехали быстро, оценили адекватно. Деньги отдали сразу, договор оформили бесплатно, как и обещали. Анна, кредитный специалист, помогла все оформить. Единственный минус - конечно, цену немного скинули, но это понятно, срочный выкуп все-таки. А так, если надо быстро продать - рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
АФ
Альберт Фахретдинов
Нужно было застраховать машину. Обратился в компанию Регион 102. Сразу понял, что сотрудники профессионалы, быстро подобрали оптимальный вариант, цена устроила. Отличный сервис, всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь!
Н
Никита
Обращался сюда за оформлением ОСАГО. Сделали все качественно, бытсро
Никита, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
РГ
Рушан Ганиев
Помогли с выкупом автомобиля. Документы сделали быстро. Сотрудники добрые и отзывчивый. Быстрое обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ВЧ
Владислав Чекмасов
Помогли с документами на машину, быстро оформили, что надо было
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
ШД
Шамиль Даутов
Помогли с выкупом автомобиля и оформлением кредита.Остался доволен качеством работы сотрудников.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шамиль, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛