Полиграфия
4.4
4.3
ИС
Иван Сергеенков
Отличный мастер. Настроил компьютер и установил все нужные программы. Я доволен. Рекомендую.
Елизавета Михельсон
Очень приятные сотрудники, делают все быстро и качественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Быстро и качественно решили мой вопрос. Искала где можно сделать фото на документы сделали все быстро и качественно и недорого. Рекомендую
ТБ
Таня Борисова
Добрый день! Хорошая печать, помогут отредактировать фото, очень довольна работой.
Валентина Кацак
Приходила в даную организацию все очень понравилось ,девушка оказалась очень отзавчивая помогла переслать все файлы на распечатку ,предложила воды т.к видела мое состояние, спасибо вам за доброе и человеческое отношение ,дай бог процветание вашему бизнесу и вам тоже всех благ
Лилия Ишемгулова
Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию т.к там работает Мастер своего дела, сломался принтер нужно было срочно сделать, быстро всё исправил, всё объяснил дал советы, хочу сказать ему большое спасибо и успехов в его работе
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова
Хороший копи центр, часто пользуюсь их услугами, рекомендую, оперативно решили все детали по What’s App утром, в обед уже все было готово. Спасибо вам вы супер!!!! Рекомендую
Лариса Алексеева
Обращалась сюда два раза. После первого раза подумала, что показалось, ну мало ли, но второй развеял все сомнения. Очень странное поведение сотрудников. Подробнее не могу написать, так как отзыв удаляют.
16 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Мутагаров
Не работают в будний день, хотя написано что работают, конечные
Evgen STR
Зашёл в это заведение чтобы распечатать документ (страховку на авто). Говорю сотруднику, документ, который нужно распечатать, в формате пдф. Он мне отвечает, что не может его найти и это загрузочная флешка Виндивс. Я это и так знаю, а разве нельзя закинуть документ на загрузочную флешку? Всё-таки он с горем пополам, нашел этот документ и открыл. Я ему говорю, что там 3 страницы, но надо распечатать только 2 из них. Он не может понять какие именно, а я ему не могу показать, т.к. его монитор стоит за стойкой и я его не вижу, а это очень неудобно. В любых других подобных заведениях, клиент видит, что конкретно делает сотрудник с его файлами на носителе, и клиент имеет возможность показать непонятливому сотруднику, что конкретно следует открыть и распечатать. В итоге я просто забрал свою флешку и распечатал в другом месте, где конкретно показал, что, как и сколько листов печатать, абсолютно без проблем. Прочитал ранние отзывы об этом заведении и полностью согласен с неадекватностью персонала. А последние отзывы с оценкой 5 баллов, явно накручены.
DM
Damir Muharuamov
Все быстро и качественно. Всё для клиентов
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда Сергеенкова
Принтер плохо брал бумагу. Отремонтировали в тот же день, дали гарантию. Рекомендую.
Надежда, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Без лишних вопросов напечатали чертёж формата А2х3. В других местах говорили, что нет такой нестандартной бумаги )))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
Лера Хальметова
Отличный сервис . Приветливый, вежливый персонал. Всë покажут и расскажут, большое спасибо за отзывчивость и за ремонт принтера
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
НГ
Наталья Газизова
Как всегда быстро, качественно и недорого! Однозначно буду сюда обращаться и всем рекомендовать! Большое спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас.
Фаиль Галиакберов
Качественно отремонтировали принтер. 🖨️ дружелюбный продавец . быстро и качественно проявили фото . приятно иметь такой сервис рядом с домам. Рекомендую всем услуги оказали на 💯
МГ
Марина Гурова
Ремонтировала принтер все сделали быстро Замечательная компания! На рынке долгое время. Качество обслуживания и ремонта на высоте.
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Очень хорошо место дешёвые цены
Анатолий Перин
Вернули к жизни домашний принтер. Выходили пустые листы и иногда застревали. Очень довольна. Всего лишь поменяли что-то. Работает, как новое.
DK
Denis Kapitonov
Порадовали своей профессиональностью Быстро и качественно напечатали чертежи формата А1, и самое главное не дорого
Ирина Сергеенкова
Оперативно отработали Заказывала грамоты, напечатали все быстро, и качественно и не дорого всем рекомендую!!!!!!!!!!
E
EVIL
Отличный сервис,отзывчивый персонал,всегда распечатываю у них, всё супер
Добрый вечер, EVIL, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Арина Александровна
Организация огонь! Пользуюсь их услугами уже не первый год, все предпочтения учитываются, человеческое отношение. Класс! Ставлю 5 заезд, с наилучшими пожеланиями
15 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
Алина Владимировна
Мне нравится 👍 всегда можно договориться заранее, прийти и забрать. Разные виды услуг. Много лет хожу именно к ним. Ещё никогда не подводили. Спасибо)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
KD
Ksenia Davydova
Хотела поблагодарить сотрудников , большие молодцы !!! По телефону объяснила какой нужно распечатать материал для доклада. Быстро и качественно выполнили свою работу , все было сделано в срок. Еще раз, большое спасибо за оперативность !!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ЗШ
Зиля Шакирова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.!!!
ЕА
Екатерина Алексеева
"ПРИНТСЕРВИС",моя оценка 5 и я в восторге. Всё делается очень быстро ,чётко,удобное расположение,минимальные ЦЕНЫ ,грамотные специалисты своего дела! Всем рекомендую.
Мария Семенова
Замечательные сотрудники, вежливые, клиентоориетированные , работают быстро, аккуратно и не дорого. И что очень важно находят нужный подход спасибо еще раз за отзывчивость.
РМ
Руслан Мисевра
Отличное место, быстро можно распечатать, отсканировать и отправить. Понравилось, за отправку по ватсап денег не берут.
Александра Рокина
Отличный копицентр👍 удобно, что можно отправить документы на почту, и в удобное время подойти забрать. Отдельное спасибо за перевод бумажного образца в нужный формат. Расценки тоже не могут не радовать👍
Сания Ахметьянова
Быстро и дёшево распечатали фотографии и 👍🏻цена ниже чем у других рекомендую
ЛА
Лилия Абдрахманова
Спасибо , за оперативность всегда все быстро качественно, и не дорого,👍 Отправляю на What’s app, прихожу и забираю уже все готовое. Очень удобно. Обращаюсь уже не в первый раз , отличные специалисты, доброжелательные, внимательные, Хожу только к ним
Венера Сабахутдинова
Быстро и качественно оказали услуги по ксерокопированию и распечатке документов. Вежливый сотрудник-оператор. Спасибо.
Дмитрий Гусев
Персонал обходительный и вежливый, очень быстрая печать документов, как цветных, так и черно-белых, сейчас переехали в цокольный этаж, но качество фотографий просто шик 🔝
Ф3
Фредди 35
Очень понравилась оперативность. Быстро все сделали, по адекватным ценам.
Люба Зиганшина
Ремонтировала принтер EpsonL50, всё сделали хорошо, очень осталась довольна, спасибо!
Лиля Андреева
Неприятная сотрудница... На вопрос смогут ли поменять печатную голову принтера сказала меняйте сами... для чего тогда ваша реклама?
Катерина Марданова
Спасибо Вам большое! Несмотря на отзывы, я обратилась в данную организацию. Сотрудники профессиональны и оперативны. А негативные отзывы...возможно конкуренты
Y
Yuriklih
График работы не соблюдается, вывеску повесили, что работают с 10-00 до 19-00, а по факту и в 10-30 ещё закрыты и в 18-30 уже закрыты
TPOH BIGBOSS
Абсолютно не компетентные работники!!! Не тратьте своё время!!! Они даже сканы сделать не могут документов разделить/объединить в файл! Это просто ужас какой-то за пол часа ничего ноль!!! Сканируют что то вырезают теряют потом снова сканируют в итоге удаляют нечайно в общем время зря только потратил толку от их суеты нет!!! Никому не советую!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за быстрый отзыв. Услуга сканирования в штатной ситуации предоставляется в виде планшетного…
Алина Ариткулова
Не могут распечатать обычную квадратную фотографию на 14*14 см, везде могут, а здесь нет. Первый раз столкнулась с подобным, линейки в программе видите ли нет, ориентировочно сказать как получится тоже не могут, вернее не хотят. Видно будет только на выходе 👍 Реакция и содействие персонала также оставляет желать лучшего, никакого желания выполнить заказ, все написано на лице. Зря потраченное время и настроение Успехов вам и далее 👍
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению фотобумаги размером 14см х 14см не существует, это делается на бумаге…
Игорь Каширин
Приезжал в сервис для ремонта Epson l120, перестал включаться. На следующий день вернули к жизни аппарат. Всем советую данный сервер.
Андрей Петров
Отдал картридж на заправку 29.09.2020. Взяли номер телефона и сказали, что как будет готов они позвонят и я заберу картридж до вечера, так как сами они не заправляют и отдают стороннему сервису на заправку. Однако никто не позвонил. Приехав 30.09.2020 там никого не оказалось и выяснилось, что они вообще сегодня не работают. Пришлось ехать и распечатывать курсовую за деньги. Если бы заранее почитал отзывы, то никогда бы отдал им картридж на заправку. Не рекомендую эту компанию.
Diana Akbulatova
В 2 гис написано работают, на самом деле в выходные закрыты, исправьте ошибки
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправили график в 2ГИС. На входе повесили большую табличку с надписью "ВЫХОДНОЙ".
Антон Гасымов
Хорошее место, напротив колледжа, очень удобно было ходить сюда и печатать документы, сотрудники всегда вежливые и находят способ сделать так, что бы тебе было удобнее. Да нельзя перекинуть фотки через шнур, но думаю это не особо важно, куча еще способов перекинуть. Фото которые печатаются получаются сочными. Хорошее место.
Риваль Нагаев
Персонал работает на отлично. Все сделали быстро.
Игорь Ганиченко
На обычный вопрос - скажите мне пожалуйста минимальную и максимальную цену ремонта картриджа (минимальная, это совсем лёгкий ремонт, максимальная, это совсем сложный) получил в ответ очень много воды не по теме, далее было предложено принести картридж и бумажку, как он печатает. На поставленный вопрос ответа по телефону так и не получил... досадно
21 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Стоимость услуги озвучивается после определения неисправности специалистом. В вашем…
НБ
Николай Бурлаков
очень быстро сделали копию докуметов. рекомендую
NL
Nadya Lobova
Дешевая цветная печать.
Динара Ирбулатова
Мастера нет на месте в 16:00! На его месте сидит несовершеннолетний ребёнок!
24 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Динара. Благодарим вас за выбор нашей компании. На ваш отзыв от 24 августа 2018 года сообщ…