Аквамарин
3.2
3.3
ТР
Туребаева Радмила
Все было на высшем уровне,вежливый персонал. Всё шикарно
Наташа Рибери
Не рекомендую данную баню. Вроде бы вип сауна, а по факту не хотели выпускать нас, закрыли дверь, якобы за оставленный мусор, за испорченный бильярд, хотя он был идеальным. Нужно заранее предупреждать о том, что мусор убираете сами, полы моете сами и тд, тогда почему такая сумма и называете себя ВИП сауной?! Безналом тоже нельзя расплатиться, только наличкой, об этом не предупредили, это очень неудобно, пришлось вызывать знакомых к черту на кулички с наличными деньгами.
Татьяна Ткачук
Худшая сауна в городе!!!Были в вип номере расчитанном на 30 человек! Продляли время, перед окончанием времени закрыли входную дверь на ключ и стали придумываться на ходу за что доплату брать надеясь что мы под шофе.Пока не пригрозили полицией не отпускала!!! Беспредел!!!больше ни ногой туда!!!
Азат Камалов
Худшая сауна в городе!!!
ГБ
Гузель Б
Были здесь в вип сауне, по телефону изначально сказали 8 мест, нас было 10 человек, доплатили за час. Далее при выходе женщина Марина закрыла нам дверь, сначала говорила одну сумму что якобы мы должны за испорченный бильярд, далее за оставленный мусор, потом за оставленную простынь и тд. На ходу придумала за что снять с нас деньги. Больше ни ногой в эту сауну. Не выпускала закрыла дверь, препятствовала выходу. К черту на кулички больше не ногой!!!
Вадим Иванцов
Был во всех номерах. Везде просторные шикарные сауны. Всегда все чисто и дружелюбное обслуживание.
Mixa
были в четырех местном номере, места достаточно, спальня для отдыха, глубокий основной бассейн, и большая теплая джакузи с массажем. Больше всего порадовало доброжелательное обслуживание, видно что следят за чистотой и персоналом
malina
Очень понравилась эта сауна. Большое помещение, стол для большой компании, караоке, бильярд, бассейн 3на4 (вроде), джакузи, уютная парная, душевая кабинка. Обслуживание тоже хорошее, принесли посуду и чайник,остальное с собой брали,но были у них какие-то продукты в продаже. Стоимость 1000 в час была,сейчас не знаю)